ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 194

ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 194


Телефон: +7(495) 4390698

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Солнцевский просп., д. 5

Пользуются услугами ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 194

ksения
ksения
Москва
Иван
Людмила
Людмила
Москва
Ольга

Отзывы о ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 194

Комментарии
Мария
Мария Планирует

и что у нас в районе нет ничего больше кроме этой консультации?.. как так… района растет а консультация одна?

15 мрт 2011, 22:25
 
Екатерина
Да, хамовато тут. Работают быстрее – это точно. Точнее совсем не смотрят и не слушают. На это есть сразу сохранение или платные врачи. Все быстро, быстро, быстро – а то нас ведь так много! Скорей бы ввели стандарты оказания медицинской помощи.
4 фев 2011, 15:19
 
Оля-ля
Оля-ля Мама

Сразу прошу прощения у того, кто всем всегда доволен, сама сейчас пытаюсь быть на позитиве, и не обращать внимания на «мелочи», НО:
1. В регистратуре данной ЖК, дама, крайне неуравновешенная!!! Отношение ко всем пациенткам и вновь пришедшим
- отвратное! Позвонив, что бы узнать, как принимает врач, можно услышать «ЖЕЕЕНСКАЯЯЯ», я думаю этого не достаточно даже просто вежливому человеку, при ответе на звонок. У самой регистратуры я неоднократно ожидала пока она поднимет голову 20-25 мин!!! При этом услышав ответ-«я занята, ждите». А всего-то нужно было или печать шлепнуть… Я все понимаю, з/п низкая, возраст-климакс и т.д… но нужно же оставаться людьми!?!
2. Интерьер не меняется лет 25, (помню мама меня брала с собой, когда нужно было к врачу, а сбагрить меня не получалось:)
3. Для чего гардероб!?! Если там никогда никого нет?
4. Посещаю Тумуну Е.В., уже года 2а точно, как она на моем участке. Как специалист – вполне адекватный, а как личность (хотелось сказать что мне с ней не рожать :), у каждого свой стиль общения с пациентами в общем, лишь бы врач грамотный был. Нормально выслушает, но если начнешь отклоняться от темы-пресечет немедленно, что для беременных не очень то я думаю, т.е. по душам с ней не поболтаешь. Реально помогла получить бесплатно дорогостоющее лекарство, это порадовало и приятно удивило, спасибо человеческое! С ней девочка работает м/с- очень приятная, всегда на вопрос ответит, подскажет (это когда я в коридоре ее иногда атакую, вместо той самой регистраторши/администратора:)
5. Сама система записи к врачу – ПОЛНЫЙ БРЕД, считаю, что нужно принимать всех кто пришел в рабочее время, согласна, что по очереди. Что бы по звонку и конкретному времени – оставим это за платными клиниками, хотя можно и помечтать! Может, доживем и до этих времен ))

P/S как мне кажется за 5 лет моих наблюдений, очереди стали меньше у кабинетов… то ли работают быстрее (что менее вероятно:), то ли дам в районе меньше стало ;-)

12 авг 2010, 14:10