Западного АО при поликлинике № 140

Западного АО при поликлинике № 140

0.0 Отзывы: 28

Телефон: +7 (495) 143-34-60

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Мосфильмовская, 29А

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 140

Анастасия
Анастасия
Москва
Кирилл
Жанна
Москва
Женя
Машенька
Машенька
Москва
НикитаМихаил

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 140

Комментарии: 28
ХроматическаяАберрация

Ходила к Омаровой, Марковой, Магомедовой (так получилось, что никак не могла понять, кто из врачей с моего участка) — все трое понравились — спокойные, доброжелательные.

7 авг 2015, 17:08
Ответить 
pam
pam Планирует

Мой выбор — Маркова Ольга Дмитриевна! сейчас на учете у нее стою, второй раз. Очереди, в связи с нововведением эл.талонов закончились! Записываешься, приходишь, и заходишь- красота, не надо брать подушку, книгу или раскладушку как в прошлый раз)))

Теперь о главном. Маркова очень хороший специалист, единственные минусы- может и наругать/послать, но это если совсем безответственные дамы попадаются, и 2й минус- часто на больничном! Хотя за эти 5 месяцев ни разу не была, ттт. Конечно же в обменке сплошь и рядом угрозы, хотя в этот раз чувствую себя лучше, чем до беременности.Проблема со здоровьем, аллергик, после первых родов началась экзема- никто вылечить не может, и Ольга Дмитриевна подобрала отличные варианты лекарств, от которых я давно забыла о своей проблеме)))

Осмотры у нее не больнючие, в беременную меня она не лазила, только на кушетке.

Звонит сама, если надо перенести запись, спрашивает, когда удобно тебе.

А что меня сейчас (2ая беременность) больше всего радует, так это то, как мой ребенок 2,5 лет(которого приходится таскать с собой=(() к ней относится. Сына заходит к ней в кабинет, как к себе домой!!! И это при СТРАШНОЙ боязни врачей!!! Как ее увидит, то все- зайдет, расскажет что-нибудь, погуляет по смотровой, вообщем как директор пляжа))

Вообщем выхожу всегда в хорошем настроение! Даже набранный вес и частые сдачи анализов крови, не могут испортить радость от посещения, что удивительно. ))

Спасибо Вам, Маркова Ольга Дмитриевна!!

19 июн 2014, 00:52
Ответить 
Татианна
Наконец-то появилось время поблагодарить моего доктора)

Омарова Лаура Бадрудиновна- действительно врач от Бога! Спасибо вам большое за внимательность! Попала к ней случайно, но пока сидела за дверью познакомилась с девушкой, которая ее искала и приехала к ней наблюдаться на второго ребенка)) я счастливая мама своей дочурки и за вторым только к Лауре Бадрудиновне!!

20 май 2014, 16:06
Ответить 
Машенька

Я наблюдаюсь у Омаровой Лауры Бадтрудиновны. Хороший врач, не хамит, всегда спрашивает как и что. Не загоняет на кресло беременных и весьма деликатно осматривает. к беременным действительно очень хорошее отношение.

Случайно попала к Харитоновой (пока Омарова была в отпуске), началась молочница, так она загнала на кресло, засунула мне туда руку по самое не хочу, на мои крики что больно, сказала, а что ты думаешь, как головка-то полез там. В общем таких врачей я очень боюсь, пусть лучше не трогают.

Сама поликлиника тоже достаточно приличная, народу намного меньше, чем в других. Довольна, что здесь наблюдаюсь!

24 мрт 2014, 12:11
Ответить 
Ксения Каменская

Единственный нормальный врач — Маркова О.Д.

Лучший специалист отделения, поэтому к ней такие очереди огромные. Девочки-беременные, только к ней идите!!! Не пожалеете, она лучшая! Я наблюдалась у нее половину беременности, потом она в больницу легла на операцию и я пошла по рукам((((

Платонова, скотина, меня чуть не убила, после того случая ее уволили. Она нагло игнорировала все мои жалобы, хамила и отмахивалась от меня. Потому что анализ мочи у меня был в норме, а испортился он когда у меня было давление уже 160 за 3 дня до того, как я должна была умереть от эклампсии!!!

В общем, ходила я с гестозом с 23 недели, голова чумная, потом провалы в памяти, тошнота, рвота, давление 130 при моей норме 100/60 — и эта дура меня отправляет сидеть дома и пить смекту с «кишечной инфекцией». Там бы я и умерла, если бы не проявила характер и не заставила меня госпитализировать. В госпитале оказалось, что я умираю, все анализы предельно плохие, даже во сне меня рвало, с давлением 190 на следующий день сделали ЭКС. Случилось настоящее чудо — мы живы и здоровы, развиваемся хорошо, скоро сыночку годик))))

22 фев 2014, 22:21
Ответить 
anna

Совершенно случайно узнала о том, что можно поделиться своим опытом наблюдения в женской консультации, конечно как послущаешь, страшно становиться кому мы доверяем наше здоровье и здоровье наших будущих детей, но все оказалось не так плохо, лично я осталась очень довольна своим доктором Омаровой Лаурой Бадрудиновной.Попала я к ней случайно на пике всех перетурбаций в этой консультации, наблюдалась у Платоновой, потом попала к Фоминых, которая сказала, что не всем дано выносить и родить ребенка.Лаура бадрудиновна Доктор очень внимательный и грамотный с большим стажом работы, как я выяснила потом, мне очень повезло, доктор долго работала специалистом по невынашиванию беременности и многим она помогла стать мамами.У меня всю беременность была угроза выкидыша, Лаура Бадрудиновна мне вовремя делала назначения и при необходимости госпитализировала, мне не раз в стационаре врачи говорили, что ваш доктор назначил вам грамотное лечение, продолжайте пить свои таблетки, Конечно народу у нее много, но к беременным у нее особенное отношение.Хочу сказать спасибо.

18 янв 2014, 15:52
Ответить 
Анна
Анна Мама

Мой врач была Айрапетян Белл Арменовна, так ничего плохого сказать не могу, без очередей и тп., но врач чуть не доглядела за беременностью, были сильные отеки, она не положила меня в больницу… следствие резко повысилось давление и преждевременные роды на сроке 35 недель, реанимация и тп… Мамочки будьте внимательнее и требовательнее!

28 окт 2013, 17:03
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Девочки, кто что знает о Макщанцевой О.С., в пятницу к ней на прием идти с первой долгожданной беременность, хотелось бы знать что за врач...

26 авг 2013, 15:32
Ответить 
Дина Великая
Дина Великая Планирует

При становлении на учет-попала к Фоминых.

Ну полный, ткскзть, отстой.Мало того, что она шепчет под нос непонятно, что-попробуй это услышать.

поговорим об Омаровой.

Мне было назначено УЗИ, при котором обнаружена была угроза прерывания.ФОминых была выходная-отправили к Омаровой-назначить лечение.

Назначила… хре*нб какую-то, как потом оказалось.Через неделю такого лечения меня в критическом состоянии привезли в больницу-спасибо Марковой-единственная НОРМАЛЬНАЯ там.

Фоминых уволилась-на замену ей пришла Маршанцева.ВРоде, ничего так.Посмотрим, в случае чего-напишу заявление и переведусь к Марковой.

5 июл 2013, 10:33
Ответить 
Марта
Марта Мама

Ольга, вам наверное просто повезло с врачом! За каждым врачом же закреплены конкретные районы… а это уж как повезет! Вот тем у кого была Лебедева, а теперь Фоминых… не везет! А вам повезло и слава Богу!

27 май 2013, 12:11
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Я наблюдаюсь в этой консультации! Читаю и я в шоке… У меня все наоборот… Мой врач Айрапетян Белла Арменовна. Отличный доктор, я очень довольна! Никогда в очереди больше 10 минут не сидела, все анализы, назначения вовремя получаю. Я раньше наблюдалась в солнцево в поликлиннике… Так это небо и земля… Тут мне показалось просто рай :) Очередей нет, все чисто и даже дни для беременных есть :) Я всех врачей прошла без проблем и очередей. Когда как в других клиниках с этим просто беда… Вообщем я очень довольна! Все познается в сравнении…

24 май 2013, 15:23
Ответить 
Марта
Марта Мама

Что вообще происходит в этой ЖК? Постоянные смены врачей — это вообще нормально? Что за бардак! А главное нормальная всего одна — Маркова О.Д.! Неужели нельзя найти квалифицированных специалистов? Почем утакая текучка там? Из-за этого пришлось все делать в платной клинике ((( и проходить физиопроцедуры также платно(((

24 май 2013, 09:55
Ответить 
Ириска
Ириска Мама
Да, Милана… я также хожу… дурдом. Причем примерно все в той же последовательности, только я с января наблюдаюсь раз в месяц — и каждый раз новый врач...
По поводу забора крови — один раз испытала болевой шок… вот так кровь взяли… хотя обычно переношу эту процедуру нормально. Когда муж в течении месяца любовался на синяк на руке, сказал, чтобы в следующиц раз со мной пойдет… и «лицо» подпортит при таком «умении» сестры. Слава Господу, больше кровь не брали… Медсестре повезло… я его знаю… он может. Зато один из анализов они потеряли. Ходила в платную, сказади, что этот анализ очень важен… типа пересдавать...
28 апр 2013, 21:32
Ответить 
Марта
Марта Мама
Милана, сочувствую! Обалдеть можно от такого сервиса в наших БЕСПЛАТНЫХ городских поликлиниках! Вот и бесплатная медицина! Все сделают, чтобы платно пошли сами! Ужас и беспредел! Вам желаю терпения и легкой беременности и родов!
16 апр 2013, 13:04
Ответить 
Милана
Сейчас там наблюдаюсь! Что сказать-бардак! Встала на учёт в 8 недель. Сначала хотела к Марковой, она очень приятная женщина и опытный врач, но к сожалению к моменту моей постановки на учёт собиралась ложиться на операцию и поэтому вежливо отказала, порекомендовав свою коллегу Злотопольскую. К ней я и попала, она очень внимательная, грамотная, общительная и отзывчивая. Я была рада и довольно, по придя на очередной визит узнаю, что доктора попросили уйти в связи с тем, что на её место выходит врач с декрета. Муж пошёл к руководству узнать, что и как, сказали увы, но Злотопольскую никак не оставить — нет ставки. Врач вышедший с декрета поработала 2 дня, ушла на больничный и через 2 недели уволилась. Ну думаю блин, сама не стала работать и человека хорошего с работы выталкнула. Дальше я попадаю к заведующей Ромашиной И.Э. — ответственная, неплохой врач, сама звонила, узнавала что и как. и опять, прихожу, говорит, извините, ставку заведующей сокращают, я перехожу в другую поликлинику. Я в панике, елки-палки, сколько можно? Меня отправляют к Лебедевой И.В… Сначала она показалась мне грамотной, знающей… пару визитов, прихожу за талоном и мне в регистратуре говорят, что она переведена со второй смены на первую, я пришла пораньше, думаю примет. Захожу, врач свободна, 13.00, рабочий день до 14, спрашиваю может ли она меня принять: ответ — нет конечно! почему? у меня теперь другой участок? и что, я хочу наблюдаться у Вас! ну и хотите на здоровье, идите жалуйтесь и выйдите из кабинета! Как Вы думаете это хороший врач?! Делайте выводы. Жду приёма у вновь прибывшей Фоминых помоему — это вообще песня. Опоздала на 30 минут, зашла еле-еле, не торопять, вяло глядя на очередь. Через 10 минут пригласили девушку без записи, принимали ее 40 минут, я на 24 неделе, мне трудно сидеть по 2,3 часа у кабинета… наконец моя очередь… врач приглашает меня и бабулю которая за мной, интересно! пока Вас померят и взвесят я посмотрю бабушку. Блин!!! ну вообще хорошо. я прослушала про бабулины 15 абортов и все её болячки… в итоге бабуля ушла, а я сидела и ждала пока на меня обратят внимание. Приём 10 минут — врач просит расписаться в карте и написать «с диагнозом ознакомлена» и подпись… с каким диагнозом спрашиваю, что я беременная???!!! так я и так в   курсе… просто распишитесь и всё! Идиотизм. Сейчас пойду к Платоновой, напишу, что и как. Процедурный кабинет дур дом, ни разу без синяка забор крови не сделали. Жалею безмерно, что не послушала мужа и не пошла в платную. Проблема в том, что на 30 неделе планирую уехать на роды в другую страну и сейчас дёргаться смысла нет. Параллельно конечно делаю платные УЗИ и консультируюсь у знакомой дистационно, врач просто замечательный, но живёт в другом городе… посылаю ей свои анализы, общаюсь по скайпу… вот так и выкруживаюсь! наверное когда-то там был порядок, но то что сейчас — просто беспредел. Извините, что так много написала… просто я уже озверела от такого ненавязчивого сервиса!
9 апр 2013, 10:16
Ответить 
Загрузить еще комментарии