Родильный дом № 25

Родильный дом № 25

4.0 Отзывы: 1223

Официальный сайт: www.25roddom.ru/

Телефон: +7 (499) 137-35-35

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Фотиевой, 6

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 25

Анастасия
Анастасия
Москва
ВарвараЛидия
Тата
Тата
Зеленоград
Диана

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 25

Комментарии: 1223
Анастасия
Всё было замечательно! Плановое кесарево сечение 30 апреля 2019. Замечательный доктор Трифонова Олеся Сергеевна. Она приняла двух моих дочек. (Первую в 2014 году). В роддоме все хорошо относятся. очень довольна.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Тата
Тата Планирует

Лежала в патологии и рожала в этом роддоме в 2016. Очень благодарна всему персоналу и главврачу роддома за теплое и внимательное отношение, высокую компетентность. У меня отказывали почки и в день родов началась отслойка плаценты. спасли и меня и ребенка.

16 апр 2019, 21:31
Ответить 
Инна Калинина
Ужасный..
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Карина
Карина Мама
Отличный роддом, врачи профессионалы своего дела.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Old Lady
Old Lady Мама
Замечательный роддом и персонал!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия
Благодарна роддому, за то что все прошло так, как должно быть. Рожать повторно теперь не страшно :) Задумалась об этом уже через неделю, что можно будет и второго, но через 2 года ))))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксю
Ксю Мама
Хороший
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Рожала в Здоровом поколении, что находится в роддоме 25
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мурмончик
хороший роддом. особенно в родовом. операцию провели успешно. послеродовое на первом этаже. меня покорила медсестра Светлана - чуткая, добрая, отзывчивая. дай Бог, чтоб в медицине чаще такие встречались. остальной медперсонал не особо заинтересован в своей работе. но, в целом, всё неплохо.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ирина Козырева
Лучший роддом, всем рекомендую! Родила там двоих.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мари
Мари 36 неделя
Отличный роддом, врачи и мед.персонал доброжелательны и отзывчивы. Рожала бесплатно. Единственное неудобство в том, что санузлы не в палате. Но это никак не отразилось на мое отличное мнение о роддоме!)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мария
Мария Мама

Мой комментарий можно считать устаревшим, родила сына зимой в 2013 году. В 25 роддоме. Плановое КС.Мне было все равно, какие условия и врачи там. Я приехала в доктору Есиповой Ларисе Николаевной, только из-за нее там оказалась. Познакомившись с ней, я была уверена, что лучше я не найду и искать не буду. Это были первые роды. Не с чем было сравнивать. В больнице, я оказалась первый раз в жизни, вообще.

Экскурс начался с утра, в роддом 25, я летела, не смотря, на живот в двух свитерах и шубе и невозможность видеть собственные ноги. Я выскочила из машины, муж летел, таким же соколиком, с двумя огромными баулами за мной. Умолял сбавить темп. Я так боялась родить или упасть на улице, что уговорила доктора меня положить в больницу. Шла 38 неделя беременности. Спокойнее мне будет там. Такой паники, я сама не ожидала от себя. С трех часов ночи, накануне, я ходила в сапогах дома. Уговорить их снять и прилечь, никто не рашился. Меня обуяла такая гордость за будущее материнство, а значит- я права. Буду сидеть до утра и все… готовая.

В патологии палата на 4 человека, туалет один, еда вкусная, врач не понравился. Очень грубый был мужчина, но по словам персонала, читал лекции в Японии. Значит, был крут и прав, по- любому. Я его так боялась все эти три дня, что он скорее всего, решил, что я страдаю слабоумием или очень молчаливая от рождения. Я просто, мямлила что-то, на его вопросы. По- тому, что первый раз ответила не в попал, второй, а третий раз запнулась и поняла, что он сам на свои вопросы отвечает прекрасно)))

Роды были плановое КС по- показаниям. Мне еще миомы удалили. Шов отличный. Операция прошла великолепно. К слову, через два года и восемь месяцев, родила второго мальчика. У Ларисы Николаевной, но в 29 роддоме.

Малыша отдают сразу и навсегда, как начинаешь ходить. Это через 4-5 часов после КС. Я и не представляла, что по- другому бывает, т.е. ребенок отдельно, мама отдельно. В палате нас было 5 мам и 4 ребенка. Один столик для пеленания, одна раковина. Туалет на этаже и душ. Мне все нравилось, по- неопытности или из-за эйфории, а может, анестезия так меня развеселила. Как- то легко и хорошо было. Я с соседкой Катюшей подружилась, смеялись так, что чуть швы не разошлись. Дети у нас в один день родились и это стало началом и поводом одного из самых здоровских знакомств в моей судьбе. Вообще, у беременных и только родивших женщин, эмоции меняются ежесекундно. По-этому, отзыв мой не очень информативен, больше какие-то мелочи вспоминаешь.

Еда странная, суп с капустой, тушеная капуста, как-то меню не радовало. Что-то клюнуть можно. Но было не до этого. Родственники несли какие-то вкусные штуки, естественно. Но в голове уже зрела мысль, что надо есть и пить только то, что вызывает бешенную лактацию. И не дает побочного аллергичесаого эффекта. Вот как тут не сойти с ума?

Приветствовали в роддоме ГВ. Мой ребенок спал сутки и не кушал. Молоко пришло, очень сложно было кормить первые раз 7. Мне помогали расцеживаться медсестры. В итоге, докорм на третий день. Вес малыш терял. Я была близка к провалу, миссия эта была болезненной адски. Плакала, что делать, не знала. Не могла справиться с грудным кормлением никак. Сцеживаться в шприц. Бутылочки использовать нельзя. Соски тоже. Такие правила были в роддоме.

Пара врачей меня смутило грубостью жуткой. В том числе, после родов обход делала врач, «тыкала» всем, фраза:" задирай рубаху, смотри какие растяжки, раздвинь свои ляжки"… развеяла мои мысли, что это приличное медучреждение. Жаль, с перепугу, фамилию не спросила. Но и этот эпизод забудется, все же...

Лариса Николаевна приходила ежедневно. Она делала обход и всем уделяла внимание. На четвертый день моего прибывания в роддоме, когда мозг требовал у груди молока, волосы на голове спутались от пота и глаза не хотели открываться от недосыпа, настроение у меня было жуткое, она сказала, что это «сложный четвертый» день. Как раз, все раздражает, бесит и ничего не получается. Болит все. Муж не те цветы подарил, молока нет, ребенок плачет, все не по плану, одним словом. Да и домой хочется. Это меня немного успокоило. Если моя врач говорит, что нас много таких)))

Неонатологи отличные были. Очень позитивные! Одну вызывала домой, потому что вопросов был миллион и неуверенность зашкаливала.

Ребенка не хотелось оставлять ни на минуту. Бегом в туалет, столовую и обратно. Почему- то, думаешь, что он без тебя эти пять минут не переживает. Немыслимо уйти к врачу на УЗИ. Вдруг, от ветра откроется окно в палате, или ворвутся бандиты и украдут младенца? А если подменят? Или он сам убежит...

Выписка началась неожиданно, в понедельник. Никого за ранее не предупредили. Это было прекрасно… муж меня забрать не смог, чуть не плакал, с работы не отпустили его. Ждал пятницу, субботу, воскресенье. А в понедельник уехал в офис. Я его подбадривала: фото у дверей роддома можно делать постановочные! В выходные приехать, отрепитировать, я каблуки надену, прическу сделаю, цветы и шары захватим. Мы посмеялись и договорились, вечером увидеться дома. Сын приедет сам))) в иготе, я попросила маму и близкого родственника, забрать уже, наконец меня с малышем, немедленно. Хоть на такси, хоть на оленях. Это был фокус для всей палаты. Как до 19.00 освободить этот гостеприимный дом. У кого-то муж работал в Подмосковье, у кого-го работал до 21.00… в общем, не знаю, как кто добирался в этот прекрасный январский вечерсо своими сверточками до родных дверей! Но все мы были счастливыми мамашами, и за порогом нас ждала уже новая жизнь))))

25 сен 2017, 04:40
Ответить 
Кира Суркова
Отличный роддом:)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Кира Суркова
Самый лучший роддом:)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Евгения
Отличный роддом, хорошие и внимательные специалисты, особенно акушерка Трофимова Ольга Александровна, помогала при родах. Рожала бесплатно, приехала со схватками на 41 неделе, в этом роддоме не числилась и не наблюдалась. Приехала по хорошим отзывам от людей. Палаты чистые, все есть для мамы и малыша.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии