Родильное отделение ГБ № 20

Родильное отделение ГБ № 20

3.5 Отзывы: 1019

Официальный сайт: www.gkb20.ru/

Телефон: +7 (495) 471-20-11

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Ленская, 15

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ГБ № 20

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ГБ № 20

Комментарии: 1019
Надежда Бахрова
Тогда был не очень но персонал был крутой=))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Катюшечка
Рожала бесплатно, немного грубовато обошлись в приемной, зав. явно нервничала и постоянно повышала голос, я конечно считаю это недопустимо и оскорбительно, но собственно я рожать приехала , а не на разборки))))) долго пролежала в коридоре(два соседних роддома закрыли и рожениц было много), потом перед самими родами завезли в бокс, акушерки мега приятные люди, врач понравился, в послеродовом все тоже хорошо.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ира Капранова
Ужасный роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Нарине Бегларян
я рожала у Берди Ушангеевича,очень довольна, он профессионал своего дела и хороший человек. Спасибо ему за дочку
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Александра

дорогие мамочки, подскажите список в этот роддом, что нужно с собой брать? спасибо за ответы

16 мрт 2017, 18:25
Ответить 
Ева
Ева Мама
Понравился сам процесс родов, особенно результат! Но, как мне показалось, рановато нас выкинули из роддома, на второй день практически.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юля Баркова


В паталогии все хорошо, чистенько и красиво. Только батареи очень сильно топят и дышать нечем.Во многих отзывах написано, что плохо кормят, а на деле-нет, кормят как и во всех больницах, еда обычная, бывает и вкусная очень.5 туалетов на этаж, очередей нет.В родовой замечательные люди, все. И анестезиолог, и Гинеколог, и медсестры, и в ПИТе все замечательные, санитарка тоже классная! Всем спасибо огромное.Через два дня после кесарева уже бегала.

17 янв 2017, 13:20
Ответить 
Татьяна
Роддом принимает сейчас лучше, чем я ожидала.

Помимо того, что я имела сюда направление из-за почек, это наш территориальный роддом. Начиталась я конечно отзывов о нем не самых лестных, но вживую все, с кем знакомилась в консультациях не говорили ничего такого уж страшно плохого.

Когда отошли воды, то меня сразу по скорой отвезли туда. Это был следущий день после мойки. Возможно и поэтому у меня такие положительные впечатления. Меня быстро осмотрели, оформили, сделали УЗИ, направили в родовую. Боксы хорошие и очень просторные. Акушерка и врач подходили по мере возможности, но рожавших было трое всего и возможность была довольно часто)) подходили и проверяли иногда другие врачи, если дело совсем плохо, то везде стоят видеокамеры и к тебе сразу подходят.

Сами роды прошли отлично! Дочь перевернулась на головку прям перед родами и пробила пузырь. Когда мне сказали, что будут естественные роды, то я была в шоке, тк готовилась кесариться. Я была уверена, что придётся отбиваться от окситоцина и эпизио, но по итогу все вышло наоборот. Сами роды длились всего 13 часов, как и безводный период(впрочем, я бы так не сказала, вод у меня было оочень немало и они отходили пока я ждала Схватки и все время, что те длились). Врач дождался начало естественной родовой деятельности, были очень сильные Схватки, но я давала себе зарок не орать, поэтому только постанывала. Но акушерка заметив что я совсем никакая и устала, предложила сделать эпидуралку, на что я, разумеется, согласилась. Ну а после, когда уже все раскрылось и начались потуги, то примерно за 40мин-час я родила. Уже была готова переписать квартиру на врача за то, чтоб мне сделали кесарево или эпизио, тут уже перетрансформировали родовую койку и были готовы резать, но на последней потуге я родила сама! И почти не порвалась, есть только один малюсенький шов в два стежка, внешний.

Так что хочу выразить огромную благодарность и моему врачу Микуляк М С и акушерке Анне! Потому что мне действительно помогали и в нужные моменты делали своё дело.

И ещё, здесь отличная педиатрия, о чем мне говорила ещё моя платная и проверенная узистка.

Еду приносят в палату, кормят на 3-4. Персонал вежливый, все всё подскажут и помогут, в палатах нас лежало трое, кровать одна ездила немного. Убираются по 2 раза в день, делают влажную уборку. Туалет и душ на этаже, не видела там ни грязи, ни мусора.

В общем, я бы ещё решила здесь рожать, но при условии, что это будет опять после мойки и нас будет всего трое на этаж=))

30 нбр 2016, 05:43
Ответить 
Аполлинария
Роддом супер, после ремонта, персонал замечательный!!!!! Очень подробный отзыв на роддома.ру - роддом при ГКБ им. Еромишанцева, отзыв от августа 2016 ))))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина
Очень хорошо все пошло
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна Стребкова
Все было суппер))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Виктория
Лучший роддом!)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Александра
Отличный роддом! Отношение хорошее к мамочкам :)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья
Понравилось. Чисто.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина Сухова
С большой теплотой вспоминаю дни в роддоме. Я до этого никогда не лежала в больницах и потому вдвойне волновалась. Роддом оказался курортом: всегда чисто, персонал очень вежливый и внимательный, начиная от уборщиц и заканчивая заведующими отделений. Кормят сносно. Лежала вместе с ребенком, нянечки в любой момент готовы были прийти на помощь.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии