Родильный дом № 20

Родильный дом № 20

4.0 Отзывы: 1376

Официальный сайт: роддом-20.рф/

Телефон: +7 (495) 465-78-46

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Верхняя Первомайская, 57

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 20

Ольга
Ольга
Москва
Яна
Балашиха
Лео

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 20

Комментарии
Olga Kruglova
Olga Kruglova Мама
ГКБ им А.К.Ерамишанцева.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Александра Нужина
Супер!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Надежда Бахрова
Супер мне всё понравилось =)) Рожаю тут второй раз =)) Персонал стал лучше !! Акушерка принимавшая роды а звали её Екатерина просто волшебница !!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Нина
Нина Мама
Хороший роддом.Все чистенькое,новое,хорошее оборудование и персонал.За вторым тоже хотелось бы туда)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Рожала бесплатно! все прошло на высшем уровне! все профессионалы, добрые, спокойные. Очень благодарна акушерке, замечательная женщина!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья Кошечкина
Хороший роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мария
Мария Мама
Приехала в роддом в 22.00, выбрала его т.к. он был самый ближайший к дому (пешком 10 минут, на машине 3). Воды отошли в приемном отделении, и меня сразу отправили в отдельный родильный бокс, там был отдельный туалет, душ (очень помогало в схватках). Раскрытие шейки шло очень медленно, поставили окситоцин. Постоянно мониторили КТГ. В 07.00 поставили эпидуральную анестезию, а в 11.00 сказали начинать тужиться. В 15.35 наконец появился мой мальчик, 8/9 по апгар, его сразу положили на живот, потом взвесили, врач быстро и совсем не больно зашил сосуд, который у меня порвался. Послеродовые палаты чистые, 2-4 человека в палате, душ и туалет на каждые две палаты. В палаты приходят неонатологи и рассказывают все что нужно знать о младенцах, показывают как пеленать, как мыть и т.д, помогают во всем. Если женщина плохо себя чувствует после родов, по ее желанию могут забрать младенца под присмотр, это очень кстати когда у мамы плохое самочувствие. Если возникнут осложнения, пациентку переведут в больницу №57 рядом, к которой относится роддом, там в хирургии есть очень хорошие специалисты, меня буквально откачали, за что им отдельная благодарность. Отношение врачей роддома и больницы очень хорошее, внимательное. В родах может случиться все что угодно, даже не обязательно по женской части, даже если вся беременность была идеальной, и очень хорошо когда есть такие хорошие врачи.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ананасовая Долька
Персонал в роддоме относится к детям, как к своим собственным. Роды ыли долгие, но прошли хорошо, на родильном столе акушерки учат правильно дышать, подсказывают, что делаю не так. Если слушать врачей и акушерок, делать так, как они говорят, то все будет у вас хорошо! В послеродовом отделении палаты двухместные, душ и туалет прям в палате. Детские пеленки, детская одежда - все есть в роддоме. Кормят хорошо, сытно. Выписывают на 3 день (при удовлетворительных показаниях доктора). Единственный минус - не приходил консультант по ГВ и даже не знаю, есть ли он в роддоме или нет.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
MouseMama
MouseMama Мама
Прекрасные специалист, РД супер! Рожала у Волкодава!!! Отличный врач! И очень заботливая и внимательная акушерка Ирина!! Спасибо им огромное!!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина

Рожала 30 моя 2017. Рожал платно, чтобы попасть к определенному врачу. Спасибо огромное врачу Ионову О.С и акушерке Власовой О.Г. Профессионалы своего дела, все четко и здорово(несмотря на мои истерики). Делали эпидуралку, но никто не настаивал это было мое решение. Рожали вместе с мужем. Родблок отдельный, светлый, все есть. Кровать превращается в кресло, т.е. никуда перелезать не надо. Ребенка положили на живот сразу, потом пока меня зашивали она была у мужа на руках. Дальше два часа в коридоре вместе с ребенком и в послеродовое. Палаты просторные(в платном на 1-2 человека), все есть. Душ и туалет на блок в две палаты. Кушать приносят в палату,еда хорошая,мне на удивление все понравилось(я обычно та еще привереда). Врачи в послеродовом все расскажут и покажут, на вопросы отвечают, все очень дружелюбно. Вообщем очень довольна, по всем шкалам 5 баллов)

15 авг 2017, 02:56
Ответить 
Елена Мельникова
Положительный
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Олеся Кузнецова
Очень хороший роддом. Рожала там 2 раза и оба раза очень повезло с акушерками. Родила быстро, без разрывов и с малышками все хорошо. После вторых родом у меня началось кровотечение, персонал очень быстро оказал мне помощь и все время нахождения в роддоме уделяли мне особое внимание)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина
Роддом очень порадовал! у нас родили 25 человек в тот день, пришлось полежать в корридоре, и подходили не очень часто, но при этом персонал был очень тактичен и вежлив, всё объясняли, ругали где надо, и подбадривали.. питание 4-, послеродовая вполне приличная, акушерки на посту отвечали на все вопросы
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Хороший роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
В целом, все было комфортно, для детей стояли специальные боксы прямо в палате у мамочек, за это огромный плюс роддому. Все чисто, аккуратно. Вполне комфортно. Сами роды проходили более 6 лет назад, но с последствиями мучаюсь до сих пор. Все началось с того, что прокололи пузырь до полного раскрытия (очень рано). Потом вкатили но-шпу, и схватки вообще прекратились. Доктор долго медлил. Как следствие, гиппоксия - в мозгу у ребенка скопление жидкости 12 мм. Теперь страдаем жутким бруксизмом. Хотя, конечно, может, и не от этого. Прямых доказательств, так сказать, нет. После сильной потери крови (разрезали все-таки после 15-20 минут без схваток!) в палату на первый осмотр пришла врач. Говорит, гемоглобин 46. Вам надо назначить Сорбифер. И в итоге, оказалось, что сорбифер назначили соседке, у которой гемоглобин 139! В палате стоял кондиционер-обеззараживатель. Его не разрешалось выключать категорически даже на ночь, хотя он работал уже несколько суток, и в палате остались только мы с ребенком. Жуткий холод. При попытке его отключить, меня очень жестко осадили под угрозой преждевременной выписки. При выписке нас выписывала какая-то левая медсестра, которая прям в наглую требовала денег у родственников, как и доктор, которая вела меня после родов (после того, как она напутала с лекарствами и ничего не сделала, когда я в обморок падала от кровопотери 2 раза за первые 8 часов, кроме угрозы того, что ребенка отправят на карантин если я "буду себя так вести"). В общем, при комфорте и чистоте подобной, персонал как везде. Ничего чудесного там ждать не приходится. Хотя, конечно, в других роддомах тогда было, судя по отзывам, намного хуже. Но бесплатно есть бесплатно. Другого отношения ждать - глупо. Так что ставлю за комфорт и неонатологу хорошую оценку. Но в следующий раз туда не пойду.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии