Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

4.0 Отзывы: 1906

Официальный сайт: gkb15.com/stationary/obstetric-gynecologic-clinic/maternity-home/

Телефон: +7 (495) 375-31-00

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Вешняковская, 23

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Наталия
Наталия
Москва
Кирилл
Екатерина
Екатерина
Люберцы
СергейВарвара

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Комментарии: 1906
Камалия Азизова
Всё на высшем уровне!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталия
Хороший роддом. Рожала бесплатно по скорой.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Еленка Семенюк

Рожала в 2019 году. Было ПКС и остались лишь положительные эмоции от общения с врачом, команды в целом. После операции и по сей день осложнений не наблюдается. А вот отношение персонала уже в послеродовом отделении по отношению к ребенку в частности натянуто вежливое, без лишних манипуляций.  Поясню: у ребенка была сыпь на теле, с которой ничего не делали, пока не пришла главврач. После ее «что это тут творится!» персонал сразу засуетился и обработал сыпь нужными препаратами, дал рекомендации.

1 апр 2019, 09:30
Ответить 
Анна
Анна Мама
Все очень-очень понравилось! Пробыла в патологии примерно 6 часов. имя врача не помню- но супер просто! После осмотре постепенно начались схватки, перевели в родовое. Кресло удобное. Врачи приходит только на осмотр, рядом всегда есть акушерка. Схватки длились 17 часов, за это время видела трех врачей (все понравились) и одного анестезиолога. Все оставили впечатление компетентных специалистов. Эпидуралку делали за 9 часов до схваток однократно. Писали сердечко непрерывно. Отпускали в туалет). во время потуг сделали надрез, зашивали больно, но качественно. Малыш получил 8 баллов). Палаты совместного пребывания. Был наплыв рожениц (выходные), поэтому первые сутки провела в коридоре без малыша и это единственный минус. Через месяц приходил в приемную роддома с маститом - сцедили бесплатно и выписали лекарства. Рожала тоже бесплатно с подмосковной пропиской
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия
Отделение патологии "совковое" с облупившейся штукатуркой и плесенью в ванной. Могут подселить в палату "иногороднее лицо" со вшами и постельными клещами, при этом только поменять белье, не помыв и вычистив палату от не прошенных "жильцов". После родовое отделение по контракту даже после ремонта оставляет желать лучшего: нехватка крючков, еле идущая вода из под крана и качающийся унитаз... Но это еще мелочи по сравнению с персоналом. Медсестры в открытую требуют денег и кривятся от других подарков (если последние деньги ушли на контракт, то лучше ничего не дарить, чем что-то кроме денег) , при этом подходят за ради Бога, если ОченЬ нужна помощь. Учить как прикладывать малыша никто не собирается, хотя строка в контракте присутствует. И как ухаживать за малышом тоже надо попросить и постоянно спрашивать, просто так там никто не подойдет, не скажет. Если твой ребенок орет - это твои проблемы, и только твои. Докорм строго по мед.показаниям. Сами врачи (принимающие роды) и анестезиологи с правильными руками, за это бояться не надо (в этом случае контракт полностью себя оправдывает). Но место, где они работают и остервенелые (через одну смену) медсестры оставляют желать лучшего. Некоторые (в патологии) могут кинуть ИК цифровой градусник в толпу со словами - "я не знаю, как он работает, давайте сами!". В соотношении цена и качество, моё мнение, не за такие деньги предоставлять ТАКИЕ услуги... Ставлю 3 звезды ТОЛЬКО из-за врача, анестезиолога и др. персоналу в родовом отделении. Если выхода нет, и рожать придется в Филатовке, то слушайте своего врача (желательно с ним познакомиться заранее в отделении платных услуг), спрашивайте его обо всем, что беспокоит, заваливайте вопросами заранее! Запишите вопросы прежде, чем пойдете знакомиться. И тогда, опираясь на врача, можно закрыть глаза на все, что происходит вокруг... Всем спасибо.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Besenka
Besenka Мама
Рожать второй раз расхотелось. Испытала настоящий шок, приняв роды у самой себя без врачей. Педиатры толком ничего не рассказывают, ходят только рост и вес измерять.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Легла в патологию за 3 дня до ПДР. Ничего плохого сказать не могу. Бытовые условия, персонал хорошие. Правда первую ночь пришлось ночевать в коридоре, но уже в 7 утра меня разбудили и перевели в палату, освободилось место. Врачом была Соколян Анжелика Владимировна, спокойная, грамотная, говорит все по делу. Из отвратительного в этом отделении — кормежка. Холодильники всегда забиты своей едой, иначе будешь все время голодной. Самое страшное, что эту же еду дают и в послеродовом. Тушеная капуста, горох! Кто с первым ребенком особо не разбираются, что дают, то и едят, надо же чтобы молоко пришло. А потом их бедные дети орут от газиков. Родовое отделение тоже понравилось. Врач пару раз заходила, осматривала, акушерка все время была рядом, хотя рожают там каждые 5 мин, персонала хватает. Послеродовое это отдельная тема. Просто отвратительное. Да, здорово, что палаты на одного (мама и ребенок), но какие там работнички! За ребенком не следят совершенно. Ладно у меня второй ребенок, я знаю, как за ним ухаживать. А кто первородки? Ребеночка не умывали, не подмывали, не показали как пеленать. Когда он у меня захрюкал от сухого воздуха, пошла попросила физраствор, ватку (для турунд) и масло вазелиновое, на что мне ответили, не в аптеке находишься. Водичку допаивать приходилось выпрашивать. На третьи сутки его забрали у меня, повезли на УЗИ (я в это время была на первом этаже на УЗИ), сорвали с него одежку вместе с прищепкой пупочной пупик до сих пор зажить не может. Когда я пришла, увидела это, побежала за медсестрой, чтобы хоть ранку обработала, пришлось ругаться, еле выпросила перекись и зеленку. Выписка, как и везде на 3 сутки. Сравниваю этот роддом с 36, тот в разы выигрывает. В 15 бы больше рожать не хотела.

12 нбр 2017, 13:09
Ответить 
Маргарита Емелина
Отличный роддом, рожала без контракта. Всем очень довольна, персоналу низкий поклон. Попала в одноместную палату с совместным пребыванием с ребенком. Помогли наладить гв.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья
Очень положительные впечатленя. Второй раз в тот же роддом по собственному желанию, ну и по показанияи
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ева
Ева Мама
Прекрасный роддом.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ирина
Ирина Планирует
Сам роддом неплохой. Но вот качество услуг оставляет желать лучшего
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Марина
Марина Мама
Не было никакого негатива, кроме слишком большой кровопотери и сильной анемией, но это скорее изза моей ошибки, нежели изза ошибки персонала.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Марго
Марго Мама
Персонал супер! Спасли и выходили мою девочку. Теперь она здоровенькая =)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Варежка
Ужасное отношение к роженицам, мед. персонал грубый. Есть нескол
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Маргарита
Вредные тётки на посту)))) точнее, бабки)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии