Родильный дом № 11

Родильный дом № 11

3.5 Отзывы: 1374

Телефон: +7 (499) 207-25-00

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Костромская, 3

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 11

Дарья
Дарья
Москва
Роман
Мария
Мария
Москва
Егор

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 11

Комментарии
Семенова Василиса
Хороший роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Василина Абыдёнова
Партнёрские роды. Идеально!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Иришка
Иришка Мама

Долго собиралась написать никак руки не доходили. Знакомство с роддомом у меня началось с подписания разрешения на партнерские роды. Нас с мужем встретила Билявская Ольга Станиславовна 

Заведующая Родильным отделением № 2. Врач акушер –гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Она с нами побеседовала, подписала разрешение и сказала если до 41 недели не родишь придешь сдаваться. Она мне посчитала точный срок и сказала дату когда явится. Конечно же пришлось мне приехать сдаться на 41 т.к дочка не хотела покидать свой домик )) Приехала к 10 утра в приемное отделение сразу со семи вещами. Меня пригласили оформили документы и посадили на ктг, потом пришел гинеколог сделала осмотр на кресле и сказала, что у меня там все готово и скорее всего сегодня пойдем рожать, но сначала узи сделаем, после кресла легла на узи и мне подтвердили, что да идем рожать. Все находится  одном месте бегать никуда не надо. Мне дали одежду переодеться, клизьма и душ. Потом подняли в родильное там меня встретила милейшая акушерка она как мамка была, к сожалению не запомнила ее имени. Она проводила меня в бокс где стоит стол для ребенка, кровать, ктг, и стол где они заполняют документы. В боксе ты находишься одна и там же рожаешь, у них нет такого как с сыном у меня было со схватками лежишь в одной палате, а рожать бежишь в раскаряку в бокс.Потом подошел Семенихин Геннадий Александрович
Заведующий родовым отделением — врач акушер –гинеколог отличный и приятный мужчина. Мы с ним долго прикалывались. Говорит мне с чем к нам пришла, а я смеюсь ни с чем схваток нет у меня просто уже 41 неделя так что прокалывайте пузырь и буду рожать. Он смеется и говорит вот прям проколоть и прям готова рожать? говорю да готова, он вот прям и готова ....  вообщем долго с ним смеялись, сказал впервые такую встретил которая пришла так по боевому. Проколол пузырь в 12:30 я сразу позвонила мужу чтобы приезжал, хорошо что успел приехать потому что в 15:05 появилась на свет наша дочка. Муж остался в восторге от партнерских родов. Когда дочку положили на живот то открыв глазки перед ней был папа. Муж был первым кто увидел как она открывает глазки. На что он теперь говорит я никогда этого не забуду, а она это никогда не вспомнит. Дочку не на минуту никуда не уносили всегда на виду была. Разрывы зашили и оставили отдыхать примерно на 2-3 часа в этом боксе накрыв меня двумя одеялами, а дочку запеленав под лампу .  После отдыха нас перевезли в после родовое. Палата 3х местная, у каждой своя тумбочка, 2 пеленальнных стола, стол со стульями, одежда для деток, душ и туалет на палату. Кормят вкусно. Каждое утро приходит врач давление, температуру измеряют, у кого разрывы смазывают раствором марганцовки, потом приходит нянечка выдает чистые ночнушки (если комплекция полная, то лучше свои потому что в груди узкие они). Потом приходит лечащий врач просит снять трусики и делает осмотр каждой девочки, смотрит швы и как отходят выделения. Потом приходят педиатры. Вечером опять давление, смазывания швов, да и забыла первые дни ставят окситацин для сокращения матки. На 3е сутки делают узи и если все хорошо то выписывают домой. Общее впечатление отличное, чисто, кормят хорошо, отношение отличное все улыбаются и не одного хамского слова. Одежду для себя и ребенка брала свое. Берите собой воду потому что кулиров нет только кипяченая вода . В столовой есть микроволновка и холодильник. Так что хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за доброе отношение и теплый прием!!! Я не пожалела, что выбрала именно Родильное отделение №2 «ГКБ имени А.К. Ерамишанцева» (11 роддом ) .  Девочки если у кого есть какие -то вопросы пишите в личку с радостью отвечу (правда бываю редко, но как увижу сразу отвечу)
3 дек 2018, 23:52
Ответить 
Виктория Васина
все супер, персонал отличный
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама

Мы с мужем долго планировали и готовились завести ребенка. Как увидела две полоски, была безумно рада вместе с мужем. Следили за здоровьем, обследовались и так далее. Я с самого начала была настроена на позитив и особого страха родов у меня не было. Изначально, я очень надеялась и хотела рожать естественным путем, но по медицинским показаниям этого бы не получилось. Сначала очень расстроилась по этому поводу, но потом поняла, что это может быть и к лучшему. Поэтому мне было назначено плановое кесарево сечение. Но при этом рано утром в день назначенной операции у меня отошли воды. И я поняла, что все пройдет отлично и доченька готова!
Меня подготовили и повезли в операционную. У анестезиолога золотые руки, мне совсем не было больно. Дальше все пошло очень быстро, будто прошла секунда и вот я уже вижу мою девочку! Красивую, красненькую, кричащую! Сказали, что здоровенькая! Я была безумно рада этому!
После этого меня зашивали и я отходила от наркоза. Кстати, шов получился маленьким, еле заметным и ровным. Очень боялась, что шов будет некрасивым, но благодаря профессионализму врачей этого не произошло.
Я и мой ребеночек здоровы. За это я безмерно благодарна врачам! Спасибо огромное за все, что сделали для нас с малышкой!  

15 авг 2018, 19:34
Ответить 
Нина Иванова
Заключала контракт на роды. Пребывание в комфортабельной палате семейного типа у них оплачивается отдельно + контракт. Персонал в бесплатном отделении - вообще атас! В платном отделении отношение дружелюбное, уважительное. Сперва хотела рожать с Усатенко Г.В., но познакомившись с Тевосяном П.Л. решила идти на роды с ним, и не пожалела.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения Голубка
Замечательные роды! Как я и мечтала, рожала сама! Все врачи и акушерки меня бросили, да я и не звала никого. Сама приняла у себя своего сына! Незабываемые ощущения! Поверьте, мне есть с чем сравнивать - роды четвёртые и самые правильные, самые лёгкие и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ! Мне никто не лазил пальцами "туда", никто при потугах не давил на живот и не тащил ребёнка, никто не толпился, не орал давайдавааай, Я ВСЁ СПОКОЙНО СДЕЛАЛА САМА! В итоге ребёнок сам задышал и закричал, я сама, первая, взяла его на руки, сама приложила к груди С ПУПОВИНОЙ! Её обрезали через полчаса, когда очухались и вспомнили про меня. Был переполох, пытались обвинить меня во всём произошедшем - послала их на другой конец света, я была счастлива и полна сил! Желаю всем такие роды! Именно самостоятельные, без чужих рук!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения Голубка
Замечательные роды!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения Голубка
Замечательные роды!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Дарья Шишкина
Очень хороший весь персонал. Ласковый, никто не грубит, чисто и уютно)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга Bizjuka

Оба раза рожала бесплатно с эпидуральной, они сами предлагали. Смущает тут в таблице, что только 10% бесплатных родов с ней. В послеродовых бесплатных палатах по 4 человека, а не по 9! На палату душ и туалет. Одноместные родовые боксы и бесплатно тоже. Уже можно передавать свою одежду как для мам, так и для малышей. Можно телефоны в родзал. Это все про бесплатные роды без договоренностей — с улицы, так сказать. Короче, в таблице, как мне кажется, куча ошибок, не смотрите её.

3 авг 2017, 08:18
Ответить 
Натали
Натали Мама
Прекрасный роддом! Профессиональный персонал, слаженная работа врачей и мед.сестер. За вторым только сюда!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Кристинка
В целом не плохой роддом, конечно это не как в платной рожать. Палаты общие на 3 человека, детей не забирают, все время с вами, если каких-либо показаний нет. Еда сносная, но лучше брать с собой больше воды и печенек. Персонал строгий, но справедливый) Палаты чистые, уборка регулярно. В целом оцениваю на 4+
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Оксана Алексеева
Понравилось
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Надежда
Рожала по контракту. Отличный роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии