Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

4.0 Отзывы: 613

Официальный сайт: www.moniiag.ru/

Телефон: +7 (495) 624-50-12

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Покровка, 22а

Рожали в этом роддоме Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Отзывы о роддоме о Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)

Комментарии: 613
Юлия
Юлия Мама
Большой поток народа, ни с кем особо не цацкаются, естественные роды - не их конёк. Роды у меня принимала главврач Логутова и ее ученица Кетино Нодаровна. Роды запороли эти две дамы, я согласилась на стимулирование, хотя мне было рано. Отношение к роженицам грубое. Кесарево сделали шикарное, рубец очень хороший, как мне сказали, во многом это зависит от квалификации врача. Второй раз буду пробовать родить сама. Толщина в самом тонком месте на 40ой неделе - 2 мм. Тем, у кого плановое кс, данного врача рекомендую, а вот на Ер - однозначно нет.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юляшка
Юляшка Мама
Очень,очень хороший роддом!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Евгения
Евгения Планирует
Все отлично, кроме питания. Врачи От Бога!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Отличный роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Мне все понравилось.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Как всегда все супер!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE Мама


Долго и упорно мы выбирали роддом, я прочитала кучу отзывов о разных роддомах перед тем как сделать выбор, моя жк мне выбирать не предложила-32 и точка, а ведь меня ждало кесарево, поэтому после долгой разведки на 36-37 неделе мы заключили контракт с монииаг'ом на роды. Здесь нет отдельных палат для платников, супер условий и тд. Но я не жалею об отданых деньгах ни на минуту… очень приятный и отзывчивый персонал… что огромная редкость в роддомах, и так как никто здесь не разбирается платно ты или бесплатно, то отношение здесь хорошее ко всем, по возможности сделали комфорт в палатах, где-то холодильник и чайник, где-то телевизор, а кому-то микроволновка… в общем никого не обделили)) переводили меня 3 раза из разных отделений и палат, ни разу не лежала с плохой соседкой… Что тоже конечно редкость. Кормят здесь тоже очень хорошо… в общим общие условия хорошие. Дети лежат раздельно с матерями, но для кесарева это хорошо… очень тяжело первые два-три дня смотреть за своей крошкой… а так за ними ухаживают и приносят тебе посмотреть… как приходишь в себя начинают носить на кормления (хотя конечно явно докармлевают, какие-то они не голодные приезжают в палаты ). Кесарила меня Марина Вячеславна Капустина, не смотря на то что она недавно стала глав.врачем, мы просто попросили и она без всяких там доплат взяла меня оперировать, но пока я тут лежала поняла, что все врачи тут прекрасные… особенно мне запомнились Катино Надаровна и Петрухин… Эти люди оперируют только очень сложных беременных и конечно приятно знать, что ты в надежных руках, их осмотры оставили незабываемые впечатления))) скоро уже выписываться… и наверно для себя я думаю, что если еще раз буду рожать то снова здесь, правда пока я конечно не планирую… все таки кесарево-это кесарево… И ехать на операцию ну очень страшно.

18 нбр 2016, 12:22
Ответить 
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE Мама
Отличный роддом и супер врачи!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ленок
Ленок Мама
самый луший
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует
100%
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна Кострова

Рожала в апреле 2015 г. Осталась очень довольна. Огромная благодарность акушер-гинекологу Цивцивадзе Екатерине Борисовне и акушерке Ларисе Борисовне (отделение патологии). Были небольшие сложности при госпитализации и консультации до родов, т.к. страдаю эпилепсией, а прописана в другом регионе. Питание и условия удовлетворительные, но 5-7 дней можно потерпеть. Главное, что высоко квалифицированный персонал, Лариса Борисовна в родовой палате практически не отходила от меня, либо оставался кто-то вместо нее. Екатерина Борисовна хорошо приняла роды, и сама все зашила, несмотря на то, что смена закончилась. Раздельное пребывание с ребенком это и плюс, что есть возможность прийти в себя после такого труда, а минус в том, что нет возможности кормить по требованию. Также большое спасибо акушерке (забыла как зовут...) за то, что расцедила. Еще Торшиной Зое Валентиновне, за то, что принимала в поликлинике и дала направление к эпилептологу, по поводу решения способа родоразрешения.

3 авг 2016, 11:12
Ответить 
Алеся Лубенкова
Самый прекрасный доктор Ефанов Александр Анатольевич
24 май 2016, 19:26
Ответить 
СобакаПодозревака
нет
21 май 2016, 19:26
Ответить 
Катерина
В целом роды прошли хорошо)))
19 май 2016, 12:57
Ответить 
lyubov
lyubov Мама
Преждевременные роды на 35 недели, ночью отошли воды, врач Коваленко Татьяна - лучший специалист, мне с ней повезло. У меня была слабая родовая деятельность-двурогая матка, думала сама вообще не рожу.ЕР, эпизио-голова большая.
3 май 2016, 17:10
Ответить 
Загрузить еще комментарии