Сеть поликлиник «Семейный доктор» № 3

Сеть поликлиник «Семейный доктор» № 3

0.0 Отзывы: 37

Официальный сайт: www.fdoctor.ru/

Телефон: +7 (495) 4884439

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Борисовский пр., д. 19А

Пользуются услугами клиники Сеть поликлиник «Семейный доктор» № 3

Катерина
Катерина
Москва
АнастасияЛилия
Людмила
Москва
Полина
Юлия
Юлия
Москва
Сонечка

Отзывы о Сеть поликлиник «Семейный доктор» № 3

Комментарии: 37
Тоня
Тоня Мама

Тут некоторые путают сеть клиник семейный доктор и семейный доктор на новослободской (усачева есть филиал и еще где-то о крыли в центре). Я всегда ходила в ту, которая на новослободской, даже беременность наблюдала, и там же нашла педиатра, к которому уже почти 6 лет хожу. Правда теперь педиатр ушла в другую клинику, т.к. она там живет поблизости, и мы за ней. Но к другим врачам ездим изредка все туда же.

25 мрт 2015, 00:07
Ответить 
Олег
Олег Планирует

Отзыв касаемо Баррикадной и Таганка ул. Воронцовская.

28 фев 2015, 15:24
Ответить 
Олег
Олег Планирует

Несколько раз покупал полис ребенку.

Как всегда клника грешит излишним набором платных анализов, который иногда (!)

задваивается. Т.е. можете быть уверены, что вам назначат множество анализов, которые вам просто необходимо платно пройти. После этого вы наивно надеясь на четкие диагноз скорее всего не получте. Да и анализы будете ждать недели по три. Это за свои деньги.

Резюме. Аналог того же самого, что вы имеете по месту жительства, только за деньги. Качество услуг не лучше.

28 фев 2015, 15:23
Ответить 
Анна
Анна Планирует
Меня интересует кардиолог, в какую поликлинику Семейного доктора обратиться, чтоб попасть к хорошему специалисту?
16 дек 2014, 02:01
Ответить 
мария

Год назад пришли к окулисту с коньюктивитом во 2-ую поликлинику — страшно воспалился глаз у ребенка от пыли и ветра. Записались на прием как положено! Пришли вовремя! И тут началось!

Врач, которая подошла к кабинету сразу стала на нас наезжать в наглой манере, якобы мы не записаны, на что я ей сказала, что это неправда. В результате она довела меня и мне пришлось самой идти на ресепшен и выяснять в чем дело?! На что мне ответили, что все нормально и пообещали с ней связаться. Поднимаемся опять с больным ребенком, у которого глаз постоянно слезится и болит, на 2 этаж и видим, что в кабинет зашел следующий посетитель вместо нас!
На что нам врач говорит: «Сидите и ждите пока она его примет». У меня уже просто истерика от такого хамского и наглого отношения. Я спрашиваю сколько мне ждать с больным то ребенком бабулю, которая пришла на прием для того, чтобы ей прописали новые очки!? Ждали мы в результате 40 минут! Это нормально?????? Пришлось идти к заведующей клиники и со слезами просить вмешаться, но никакого результата! Так и ждали!
А самое противное в этой ситуации, что никаких извинений не дождетесь от этой конторы. Хамские врачи и ужасное обслуживание для них это нормально!

Опять обратились в клинику «Семейный доктор» сегодня, чтобы получить справку от фтизиатра для школы, что ребенок здоров. Принимал Фомин В. В. Когда записывала, сказали, что прием будет стоить 1390 рублей. А когда пришли на кассу чек выписали на 1760 рублей! Естественно никаких извинений по поводу дезинформации не последовало! Хочу добавить, что на рентген отправили на другой конец Москвы! И самое интересное, что такой хитрый врач долго тянул — он об этом сказал только в конце приема. Я бы вообще отказалась и ушла.))) Но теперь у них на любой случай есть договор, в котором мы, клиенты, не имеем никаких прав!
поэтому решила написать все! Дорогие родители, не тратьте свое время и нервы на эту шарашкину контору! Сейчас гос. клиники во много раз лучше и качественнее. И больницы стали намного симпатичнее!

К слову — педиатры в этом «Сеемейном докторе» лечат только антибиотиками. У меня ребенок пол года после этого лечения в школу не ходил — затравили так, что ни одно лекарство не помогало. А пришли всего лишь с ОРЗ! Пришлось лечить народными средствами и травами.

25 нбр 2014, 20:20
Ответить 
Татьяна

Работа в сети поликлиник «Семейный доктор» происходит по четко отработанной схеме- цель у всех «врачей» одна- выкачать из кошельков пациентов как можно больше денег, назначить кучу ненужных анализов (которые не входят в программу, естественно), назначить процедуры, естественно, за свой счет! давно уже куча претензий ко многим врачам ( посещаю клинику по корпоративному контракту уже несколько лет), хожу в разные филиалы, но итог один- каждый раз ощущение, что тебя «развели», как дурочку! Причем, в компетентности их «специалистов» приходится сомневаться! Терапевт Таволжанская (1й филиал)-неопрятная, хамливая женщина, назначившая беременной антибиотики без каких-либо на то веских оснований, хирург Гонгапшев (8й филиал) (он же маммолог, он же по-совместительству, флеболог)- специалист- нулевой во всех перечисленных областях-помимо кучи ненужных дорогостоящих анализов, сам проводил УЗИ вен нижних конечностей (тысячи 3 стоило узи) (заключение которого повергло в ужас доктора сосудистого хирурга с огромным опытом работы), назначал уколы в коленный сустав ( тысячи 2, 5 стоит сам укол+ лекарство на раз около 10 тысяч)! после таких специалистов приходится ходить и перепроверять диагноз, и как правило, он всегда ставится под сомнение!

Иммунолог (фамилию не помню, может уже и не работает там (1й филиал на Воронцовской)- когда я пришла к нему на прием, он просто засыпал- не знаю, по какой причине, но он «отключался» и начинал храпеть, потом просыпался, и делал вид, что снова внимательно меня слушает!

Уролог Кочнев (5й филиал на Баррикадной)- пришла к нему с циститом, ходила на прием раз 5 точно, и каждый раз на приеме ничего не происходило, сначала запишешься с трудом за неделю к нему, потом посидишь в очереди, в итоге придешь- он назначит снова сдать анализ мочи, например! 1500 за прием- и до свиданья, приходите в следующий раз!

Доктор УЗИ Рязанцев — делал узи почек и мочевого пузыря! нашел камни! о ужас! напуганная, побежала к другому врачу (в совершенно другую клинику), который просмотрел и сказал-, что все у меня в порядке! Чтобы окончательно успокоиться, решила записаться к Луценко (5й филиал) — ничего плохого о ней, как о специалисте, сказать не могу, просто неприятная женщина, которая либо не разговаривает, либо рявкает в ответ, но диагноз «камни в почках», поставленный ее коллегой Рязанцевым, к счастью, не подтвердился!

ЛОР Сорокина (5й филиал на Баррикадной)- пренеприятнейшая особа, хамящая пациентам!

Это из того, что удалось вспомнить))

Были здесь и хорошие врачи- гинеколог Гадиати, Лор Зайцева, но, к огромному сожалению, почему-то хорошие грамотные специалисты здесь надолго не задерживаются- видимо, «неформат»- не получается у порядочного врача, дававшего клятву Гиппократа, работать в таких условиях и обманывать и разводить пациентов!

22 авг 2014, 11:39
Ответить 
Наталья

Добрый день! Обслуживаемся всей семьей в Сети поликлиник «Семейный доктор» более 10 лет, в основном на Воронцовской, за наличный расчет. Так как дочь в более младшем возрасте болела часто (сейчас ей 15 лет), на ее лечение и мое в год уходило 100 000 рублей и более. К сожалению с каждым годом ситуация ухудшается. Ушли многие замечательные специалисты — ходим к ним на прием в другие клиники. Последний раз обратились в конце мая 2014 года с целью пройти диспансеризацию, в связи с переходом в другую школу — стоит это удовольствие 10 000 рублей. Обещали, что пройдем всех специалистов за 2-3 дня. Завтра будет уже 6-ый день, а мы еще не закончили. Такого не профессионализма в обслуживании клиентов я еще не видела:

1. Нам пришлось перенести УЗИ малого таза, т.к. никто не предупредил, как необходимо готовиться к этой процедуре. Девушка, которая оформляла контракт, сказала, что сама не в курсе.

2. Врач УЗИ отказалась распечатывать свое заключение, отправив к администратору. Когда через 2 дня мы подошли к администратору за распечаткой, она отправила нас к врачу — типа за 2 дня у них поменялись правила. Да, ради Бога, только клиенты здесь причем.

3. Нас записывали дважды на последний прием к педиатру, которая закрывает диспансерную карту, перед тем, как ее должна подписать заведующая, в дни, когда заведующая либо вообще не работает, либо часы ее приема закончились — нам пришлось потратить еще 2 дня на поездку в клинику.

4. Медсестра, которая работает со стоматологом, сначала наорала на меня, почему мы входим вдвоем в кабинет, а когда я пояснила, что я — мама, и моя дочь в 15 лет имеет право находиться на приеме у врача в присутствии законных представителей, повернулась к моей дочери и совершенно непозволительным тоном начала говорить ей, какая она лялечка и деточка маленькая, малышок, что не может сама без мамочки никуда пойти. Скажем прямо, это не ее дело, куда и как ходит моя дочь. Она у меня самостоятельная: и к врачам одна ходит, и когда на дом вызываем, никто из взрослых не ждет приезда врача и больничный не оформляет, сама с ними общается. Просто я хочу видеть, какими инструментами и в каких перчатках незнакомая мне врач осматривает моего ребенка. Всякое, знаете, бывает.

5. И самое интересное — ортопед и невролог у них по диспансеризации принимают в одном кабинете. В назначенное нам заранее время я подошла уточнить кабинет врачей, а мне с совершенно невозмутимым видом ответили, что ортопеда мы пройдем, а невролог в отпуске, и что свободного времени у других неврологов до нашего отлета в отпуск у них нет. Типа Ваши проблемы за Ваши деньги. Готовая всех порвать, решила сначала пройти все-таки ортопеда, чтобы не испарился случайно, а затем идти к заведующей. Заходим в кабинет, сидят двое мужчин. Сначала один долго осматривал мою дочь, потом начинает другой. Я интересуюсь, зачем двое-то осматривают. А мне говорят, ну как, один — ортопед, другой — невролог… Эти клуши администраторы даже не в курсе, кто из врачей у них ведет прием, а кто в отпуске. Нет слов....

Вывод — никому из своих друзей, знакомых и коллег, которые, кстати, обладают достаточными финансовыми средствами и желанием заниматься своим здоровьем в платных клиниках, Семейный доктор рекомендовать больше не буду.

2 июн 2014, 19:51
Ответить 
Svetlanka

Всем доброго дня!

Мы с рождения обслуживалис в Семейном докторе, нам посоветовали детского педиатора на Борисовских прудах, врач толкуна в.в. врач высшей категории пишу к сведеньям.

В 3,5 месяца ребенок заболел бронхитом, после 4 дней мучении, и более серьёзных осложнении нас в срочно отвезл в морозовскую больницу, самое из этого ужасное что врач не соезволила признать свою ошибку. Все началось так вокресенье ей позвонил она сказала принять лазолван, в понедельник пришли на прием утром, сдали анализы, ребенок неспал всю ночь, ночью ужасно кашлял и плакал, она послушала и сказала приходите в среду, я была в шоке, на приеме напрописывала антибиотиков и кучу препаратов, ребенка рвало и был постоянный понос. После приема до меня дошло

Что нужно сделать флюраграффию, обратилась к ней она сказала езжайте на Таганку, я опять потрясена ребеноку нужен покой а я его повезу в центр москвы по всем пробкам, вторник прошол плохо, в среду первым делом пришли к ней, а она слушает и говорит:)у вас все нормализовываеться.

В результате днем ребенку стало хуже и нас увезли в Морозовскую больницу… и пролежали там с абструктивным бронхитом 2 недели.

Врач зная что мы должны были придти на прием не обнаружев нас в назначеное время, даже не позвонила, хотя знала мобильные номера родителей.

Заведующ.после мойх претензии защищала ее как могла говорила что ребенок маленькии, и в любой момент состояние могло поменяться… и самое интересное заведущ.сказала что наш лечащии врач звонила и немогла дозвониться… Обращаю особое внимание мамочек с грудными детьми, не водите детей в СД, берегите своих детей и свое здоровья.

26 мрт 2014, 21:43
Ответить 
Дина

Делаю электрофорез в «Семейном докторе» на Воронцовской. Очень хорошее отношение со стороны персонала, нет очередей, я довольна.

24 мрт 2014, 23:26
Ответить 
alinka

Отличная услуга «годовой контракт». Взяла на ребенка в прошлом году, не пожалела. Очень внимательно относится к своим обязанностям менеджер, которого нам предоставили, ну и в денежном плане хорошая экономия. Думаю, в этом году оформлю такой же контракт и на себя.

23 мрт 2014, 03:11
Ответить 
Дарья

Мою вторую беременность вели в «Семейном докторе». Жалею только об одном, что не вела там свою первую – проблем было бы в десять раз меньше!

16 мрт 2014, 01:15
Ответить 
Ирина

Я прошла три курса лечения в «Семейном докторе» и моих проблем с желудком больше нет. До обращения в эту клинику, у меня все ходило по одном и тому же замкнутому кругу: поликлиника,анализы, антибиотики, поликлиника, анализы антибиотики, а боль все не проходила.Особенно если я нервничала, начинались страшные боли и спазмы. Но, наконец-то, благодаря лечению в «Семейном докторе» весь этот ад остался позади! Спасибо вам большое!

8 мрт 2014, 23:28
Ответить 
Orangegirl
Orangegirl Мама
Клиентом сети клиник семейный доктор являюсь уже как 3 года ( детские контракты). Хочу сказать что очень сил но испортилась эта сеть, отношение персонала оставляет желать лучшего, квалифицированных врачи бегу оттуда. Очень жалею что при рожден и дочки заключила контракт «максимум». Всегда сын и дочь обслуживали. На Таганке, а живем мы фактически в сао, так у нас с августа месяца нет персонального менеджера, заведующая пед отделением на Таганке вообще не уравновешенный человек. Позволяет себе кричать и указывать мне где обслуживать детей. Массаж на дому дочке был выписан еще в ноябре и что… До сих пор его не сделали. Больше заключать Контракты детям в этой сети я не буду. Это просто выброшенные деньги
5 фев 2014, 15:34
Ответить 
Юлия
В поликлинике на Борисовском ЛОР Маринина-виртуоз развода на лишние деньги. А если попробовали усомниться в необходимости втюхиваемых анализов, почувствуете себя матерью-ехиднлй, которая зажала денег на ребенка. Всего-то 10 тыс. Кошмарит качественно. Сразу видно, не первый год в платной медицине. В общем, смотрите, что написано в листочках на оплату, а то там так, без лоха и жизнь плоха.

Похвалю узиста, без вопросов.

20 дек 2013, 15:39
Ответить 
НАДА
НАДА Планирует

из достоинств клиники семейный доктор на Миусской, хочу отметить, профессионализм врачей, слаженную работу коллектива, чистоту и вежливость. смс приходит о приеме. что тоже порадовало. и большая программа обслуживания, разнообразная. недостатков пока не заметила.

7 дек 2013, 04:48
Ответить 
Загрузить еще комментарии