Медицинский центр "МедЭлит"

Медицинский центр "МедЭлит"


Официальный сайт: www.medelite.ru/

Телефон: (495) 646-07-47

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Пл.Победы, д. 2

Пользуются услугами клиники Медицинский центр "МедЭлит"

Отзывы о Медицинский центр "МедЭлит"

Комментарии
Наталья
Татьяна Николаевна Лопаткина — врач, подаривший мне здоровую жизнь. Безмерно ей благодарна за ее профессионализм и поддержку. Год была на противовирусной терапии (гепатит С,1 генотип). Прошло уже несколько лет, но всегда с теплотой вспоминаю ее и думаю о том, что мне безмерно повезло оказаться в ее надежных руках.
26 фев 2014, 01:27
Ответить 
ольга синицина
ольга синицина Планирует

Не ходите в эту клинику!!! там подделывают анализы!!! выдают без печати лаборатории а когда звонишь в лабораторию оказывается таких анализов не делали мне поставили гепатит с положительно конечно я буду подавать в суд !!!!!

29 май 2013, 03:05
Ответить 
Александра
Александра Планирует

отзыв о Гепатологе

Всем доброго дня.

Мне впервые поставили диагноз Гепатит Б. Пришли с мужем на консультацию, к Сандлер Юлии Григорьевне..
Постоянно кто-то к ней заходил, отвлекал, она уходила...
Муж задал вопрос по анализам. Она ответила, мы не поняли. Еще раз попросили объяснить, на что получили ответ: «у вас осталось ТРИ МИНУТЫ до конца приема, а мне еще вам рекомендации написать надо, не отвлекайте меня!»
причем оплату берут заранее, в договоре ни слова про пол часа да и откровенно, она не все врем уделяла нам!
Вот такое «ХОРОШЕЕ» отношение. Либо просто сама не знала как объяснить...
Люди, не тратьте ни время ни деньги на эту клинику… мне пришлось обращаться к другому доктору...

человек, который на сайте пишет
«Основными приоритетами в своей работе Юлия Григорьевна считает приверженность доказательным принципам медицинской практики, использование только безопасных диагностических и лечебных стратегий и внимательный, человечный подход к пациенту.»

в последнем очень сомневаюсь..

Я приходила к ней не пивка попить, а с горем и надеждой, что все не так плохо… а мне не ответили на ворпосы и указали на дверь....

15 июн 2012, 10:23
Ответить 
Sergey
В клинике, действительно, консультируют врачи высокой квалификации. Были на приеме у Бакулина. Остались только положительные эмоции. До этого посещали несколько гепатологов с «профессорскими» званиями, однако по нащей проблеме никто ничего внятно ответить не смог. Огромная благодарность Игорю Геннадиевичу и руководителям клиники. 
1 окт 2011, 19:47
Ответить 
Анастасия
Хочу выразить благодарность моему врачу Татьяне Николаевне Лопаткиной. Вы вселили в меня веру в победу. У меня гепатит с обнаружился случайно, когда сдавала кровь в поликлинике. Никаких жалоб и вообще ничего раньше ничем не болела. Врачи сказали, что подцепила скорее всего в молодости, когда попала в аварию и мне переливали кровь из за сильной кровопотери. Татьяна Николаевна стала мною заниматься, назначила лечение, постоянно меня поддерживала. Во время терапии мы с ней постоянно перезванивались, она меня полностью контролировала: как чувствуешь, что ела, как спала. В итоге, все, слава Богу, обошлось. Прошло уже 4 месяца после окончания терапии, ПЦР отрицательный. Вы сумели вселить в меня надежду, и к счастью, Вы оказались правы!
27 апр 2011, 22:49
Ответить 
Ни-Ninonnn
Ни-Ninonnn Мама
ОТВРАТИТЕЛЬНО! (была на приеме у врача Узи Козловой)Была в этой клинике 1 раз на узи, т.к. в моей клинике (которая очень мне нравится «Клиника севременной медицины») сломался аппарат УЗИ и я пошла в ближайшую – в «МедЭлит».Сделали мне узи… врач такая милая вся из себя…Я говорю все ОК? (а при этом УЗИ важна была толщина воротниковой зоны). Узистка сказала, да все замечательно.Когда я с заключением УЗИ пришла с своему врачу, та посмотрела и побледнев начала говорить: «Нина, ты только не волнуйся, я не уверена в том враче, но тебе намарили 4мм!!! толщину воротниковой зоны» – и это при том, что в норме она уж никак не должна превышать 3мм. Я естестненно сдержаться не смогла… – в слезы. Ведь с такими показателями это и болезнь Дауна и все что хочешь…Врач направила меня на повторное УЗИ (я его делала в «Московский Центр Планирования семьи и репродукции на Севастопольском пр-те» и еще у своей узистки но только в другой клинике в Перово)Я записалась на узи, время везде было только через день. Эти два дня прошли в слезах. В итоге: сделала в двух местах узи – максимум 1,9мм намерили. Ура, у нас все нормально!Я вот не понимаю, если врач не уверен в показаниях, зачем вообще их писать?! в два раза ошибка…
22 июл 2009, 14:19
Ответить