Клиника "Медхелп"

Клиника "Медхелп"

4.0 Отзывы: 68

Официальный сайт: www.medhelp-clinic.ru/

Телефон: (495) 234-18-64

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Гончарный пр., д. 6

Пользуются услугами клиники Клиника "Медхелп"

Галина
Москва
Вера
Вера
Москва

Отзывы о Клиника "Медхелп"

Комментарии
Анна
Анна Планирует

Правда по этому адресу уже другая клиника- многопрофильная медицинская клиника, в которой есть прекрасный маммологический центр и никакого «медхэлпа» там уже нет, но все же оставлю отзыв по случаю. Обратилась в данный центр по адресу Гончарный проезд 6, так мучали боли в правой груди, планировалось сделать маммографию. На приеме у маммолога меня задали кучу вопросов и спустя час, когда все распросы закончились, мне сказали, что ни в какой маммографии я не нуждаюсь и направили меня к психотерапевту. Я конечно по началу была ошарашена, зачем?? Пришел другой врач, которая собственно и убедила пойти на прием. Заключение мне дали весьма сомнительное, но интересное- избегать стрессов, побольше думать о себе и не заморачиваться, почаще заниматься сексом и развлекаться. маммографию я конечно все же сделала вот же день, которая ничего не показала. Но теперь я поняла, что к чему и с уверенностью могу сказать, что все проблемы они в голове. «Рыба тухнет с головы», вот так)))

1 фев 2017, 17:24
Ответить 
Мальвина

В целом, данная клиника на меня произвела больше положительное впечатление. Находиться центр по адресу гончарный проезд, 6 стр 1 а, думаю, это важно, т.к. в описании просто дом 6.

Итак. Ходила я туда пару недель назад к маммологу. Вобще просто УЗИ хотела сделать. Но врач при осмотре как-то напрягся странно и посоветовал сделать мне маммографию, типа — она больше покажет. Я спорить с врачом не стала и честно пошла на маммографию. В результатах не было ничего плохого, так что напряжение врача мне было не ясно. Но разница по деньгам не велика, так что я не жалею.

Явный плюс центре маммологии — расположение. Шаговая доступность от метро. Так же мне в целом, понравился персонал. Доктор адекватный был. Как зовут — не запомнила, но это и не важно, подозреваю. Я раньше чем через год не пойду опять к врачу.

29 фев 2016, 17:35
Ответить 
Милена
Милена Планирует

После рождения дочки начали очень сильно сыпаться волосы. У меня всю жизнь была очень густая шевелюра, поэтому потеря половины была очень и очень заметнра. Надо было что-то делать и я обратилась в клинику косметологии и дерматовенеролигии на таганке к трихологу. Та меня отправила на анализы, когда их получили – расшифровала мне все написанное и прописала пить разные витамины и кое-что из гормонального, для восстановления. Посоветовала еще сходить к гинекологу, но пока не успеваю))))

8 фев 2016, 20:02
Ответить 
Крис
Крис Планирует
Обращалась в Медхэлп к дерматологу. оооо! Какая это была дерматолог, девочки!!!

Она выписала мне чумовой рецепт! XDDD Я стала часто чесаться, муж подумывал, а не завелся ли у нас клоп или еще какой гад в постели. Недавно ездили в Новгород, там ночевали в детском лагере, а с гигиеной там средненько. Вот и подумали, что притащили оттуда кожного клеща. Больше всего чесаться начинала к вечеру, так что по симптомам было похоже. Настораживало только то, что больше никто не чесался. Поэтому решила все же сходить к врачу в платную клинику.Точнее, в несколько. В первой мне поставили кожного клеща и прописали тьму препаратов от этого дела. Во второй мне поставили какую-то жуткую кожную болячку и дали кучу направлений на анализы (на которые угрохала я почти 15 тысяч), после чего дали второй список антибиотиков и гормональных средств. А вот третья клиника оказалась на Гончарном проезде, 6. И там оказалась очень милая врач-дерматолог, которая долго меня расспрашивала о том, чем я занимаюсь, кем работаю и прочее. Для понимания, я работаю менеджером по работе с клиентами, имею свою маааленькую, но все же фирмочку, делаю ремонт дома и сейчас бегаю с документами по инстанциям. Врач посмотрела на меня, на результаты анализов из предыдущих клиник, вздохнула и выписала направление на ДВА АНАЛИЗА. Сказала прийти через день с результатами к ней.

В итоге она посмотрела на результаты и выдала следующее: Милая, вам не таблетки глотать надо. Мой вам совет, побольше орите и выплескивайте адреналин, больше занимайтесь с мужем сексом и прыгайте с парашютом. Через неделю чесаться перестанете.

Попросила справочку накатать, но врач сказала, что не может этого сделать –не положено. А жаль!)))))


4 фев 2016, 20:57
Ответить 
Марина
Марина Планирует
Хочу добавить + в копилку клиники.

В последнее время появились болезненные ощущения в груди перед менструацией. Сперва не обращала внимания, но боли только усиливались и терпеть стало просто нереально. Подруга посоветовала обратиться в маммологию на гончарном проезде, куда я и поехала. Заплатила за прием, врач меня проконсультировала и отправила на УЗИ. Диагнозом оказалась киста молочной железы – распространенная болячка у бездетных женщин после 30-ти лет. Назначили курс таблеток пропить, даже операции не потребовалось.

Поблагодарила подружку за хорошего врача и клинику. Тут-то она и насторожилась, мол, быстро тебя приняли как-то. Я тоже удивилась, а в чем проблема-то, клиника же платная. Подруга в шоке – как платная. Я тебе советовала бесплатную гос маммологию на гончарном проезде, 23. Я объяснила, что пошла на гончарный проезд, 6. Она в полном недоумении. Выяснилось, что она слышала, что в клинике орудуют мошенники и ходить туда не стоит совсем. Я объяснила, что мошенников встретить не успела. Цены, может, чуть высоковаты, но это – Москва и платная медицина. И жаловаться на это быссмысленно.


25 янв 2016, 17:47
Ответить 
artemieva
artemieva Планирует

Посетила сегодня эту «клинику». Сказать, что в шоке — ничего не сказать! Рвачи, а не врачи! Еще толком не поставив диагноз, Сеничкина С. Н. уже насчитала мне анализов на 15790 р.! И это только начало! Меня стали запугивать всеми возможными диагнозами и морально давить! Подозреваю, что рвачи «клиники» проходят курсы НЛП или гипноза, потому что так откровенно грубо манипулировать надо еще поучиться! Слава Богу я не повелась на их доводы (имела уже подобный опыт с частной клиникой) и просто сбежала оттуда. Сейчас зашла почитать отзывы (сколько зарекалась — сначала читать отзывы, а потом идти на прием — мой промах), мои сомнения подтвердились! «Клиника» занимается откровенным мошенничеством, на нее даже было заведено уголовное дело, но его (почему-то) замяли! Как я вижу, сейчас эта шаражка (по-другому это не назовешь), занимается активным пиаром и публикацией подставных отзывов и обзоров. Самое ужасное, что люди абсолютно не защищены и никакой управы на этих мошенников НЕТ!

14 янв 2016, 20:24
Ответить 
Вера

Хотела бы выразить огромную человеческую благодарность замечательному врачу Волковой Татьяне Николаевне. К ней я под новый год попала на 8-й неделе с предписанием медицинского прерывания беременности. Думала ну кто же возьмется за меня в такое время да с таким диагнозом, а время не терпело, нельзя было пропустить. Татьяна Николаевна оказалась очень добрым человеком, Врачом с большой буквы, профессионалом и просто отзывчивым человеком. Конечно я очень боялась предстоящей процедуры, процесс действительно был очень болезненным, как морально, так и физически. Врач была рядом со мной в самый болезненный и напряженный период, очень сильно помогла! Потом уже после всего, еще 2 недели звонила и периодически спрашивала про мое самочувствие, давала советы что и как сделать. Таких врачей — единицы, но, большое счастье, что они есть

12 янв 2016, 20:36
Ответить 
Анна

Сегодня ходила в клинику «Медхэлп» на Таганке к маммологу. Обслуживание понравилось. Очередей нет, люди очень этичные, и, сразу видно профессионалы своего дела. Привлекает, что близко от метро

9 дек 2015, 13:59
Ответить 
Анна

Был Острый бронхиолит. Пошли в центр пульмонологии на Таганской. Первичный прием пульмонолога стоит 900 рублей, повторные приемы уже ниже. Место адекватное, хорошие врачи и качественное обслуживание, могу рекомендовтаь.

7 дек 2015, 17:34
Ответить 
Вероника

Я была в Медхэлпе и ничего не могу плохого сказать, то что некоторые пишут, что развод и т.д. — где ваши доказательства, где ваши чеки? Лично я заплатила 900 рублей и никто мне ничего не навязывал-сделала узи и все! Не знаю как там было раньше, но сейчас ничего негативного я не увидела

10 нбр 2015, 16:13
Ответить 
Ольга Скокова

Я уже 2 года хожу в Медхэлп к гинекологу. Если бы мне что-то не нравилось, наверное меня бы там не было. Раз в полгода сдаю анализы, прохожу обследование у гинеколога и маммолога. Цена средняя, не скажу, что много. Анализы большую часть суммы выходят, а сам прием недорогой. Не жалею, что наблюдаюсь именно здесь

9 нбр 2015, 16:54
Ответить 
Диана
Диана Мама

Мне нравится, что Медхэлп многопрофильная клиника и врачи специалисты, я попала и к маммологу, и к гинекологу в один день. Обстановка уютная, персонал вежливый. За 2 приема отдала около 5 тысяч

5 нбр 2015, 15:56
Ответить 
Вика

Не желаю никому иметь проблемы с маммологией. Все мы бущуие мамы или уже мамы, а кто-то планирует только. Но проблемы с грудью могут коснуться каждой( Мне спасли грудь, хотя наши врачи отказывались от меня и только благодаря Медхэлпу я здорова

3 нбр 2015, 17:11
Ответить 
Нина
Нина Планирует

Многие сталкивались с такой проблемой как молочница. Пошла по метсу прописки и мне 2 врача выписывали лекарство, которое не помогает(тержинан например). Подруга посоветовала обратиться к гинекологу Яковлеву.Оказывается моему парню надо было тоже выпить таблетку от молочницы, в нашей же больнице не сказали об этом и слова! Вот и доверяй теперь государственным врачам! Теперь только к Яковлеву

27 окт 2015, 16:46
Ответить 
Елена

Мы с мужем 2 года пытались зачать ребенка и никак не получалось. Решили, что надо обследоваться, в клинике сдали анализы, деньги конечно немалые, но что не сделаешь ради будущего малыша. Направили меня к эндокринологу, полгода я лечилась и 3 октября тест показал 2 полоски. Мы самые счастливые:)))

26 окт 2015, 15:56
Ответить 
Загрузить еще комментарии