Медицинский центр «МедОлимп»

Медицинский центр «МедОлимп»

5.0 Отзывы: 10

Официальный сайт: www.medolimp.ru/

Телефон: (495) 507-86-05

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, ул.Профсоюзная, д. 104

Пользуются услугами клиники Медицинский центр «МедОлимп»

Отзывы о Медицинский центр «МедОлимп»

Комментарии: 10
Александра

Персонал вежливый, но в остальном я возмущена. В октябре делала аборт в клинике Медолимп на Беляево. Сделали его плохо, через 2 месяца нашли плацентарный полип примерно 2/2 см, т.е. кусок плаценты остался в матке. Приехав в эту клинику и предоставив все анализы и подверждения они отказались брать на себя ответственность за некачественно предоставленную услугу, хотя сами все перепроверили и подтвердили диагноз. Сказали, что я сама виновата: что может это наследственность или у меня была инфекция… хотя когда я ложилась к ним привозила все анализы и они были в норме. В итоге мне предложили опять заплатить (но уже в 2,5 раза дороже), чтобы все доделать. Сплошная выкачка денег. Гинекологи не компитентны. Больше никогда туда не обращусь и никому не посоветую. Если бы не семейные обстоятельства обратилась бы в суд.

19 янв 2020, 20:00
 
Наталья
Наталья Планирует

Неплохая клиника. Цены адекватные, фиксированные, вымогательства или хамского отношения не чувствую и врачу своему спокойно доверяю на 100%, ни разу еще не было такого чтобы проблемы которые меня беспокоят не проходили. Супер дорогих лекарств не выписывают, за историей болезней чутко следят. Вообщем мне нравится, моя оценка 5.

21 сен 2018, 09:22
 
Елизавета

Мне клинику Медолимп не стыдно посоветовать, вполне неплохое место. На приеме получила подробную консультацию и ответы на все свои вопросы и страхи. Мой врач внимательна и вежлива, не вела себя отстраненно или «Для галочки». Выписали мне лечение, которое уже дает плоды. Вообщем, я рада что пришла на прием в это место. 

30 июл 2018, 11:13
 
Светлана
Светлана Планирует

Ванюшина Светлана Борисовна (Медолимп м.Чертановская)- умело разводит на деньги, добавляя ненужные анализы и исследования. Правильно говорят что во всех платных клиниках есть средний чек с пациента или план, за перевыполнение бонус.Сегодня ставила пиявок, вместо обещанных пяти-шести поставили двух, причем одну еле живую. А когда пошла оплачивать мне накинули, как бы невзначай, 500 руб сверху, мол за то, что тампоном матку закрыли, хотя и на сайте и по телефону таких нюансов не обозначено. Я попросила показать прайс, на что мне ответили, что все в кабинете у врача и при следующем моем посещении мне все распишут. Я так же сказала и про сайт, на что мне обещали поправить там цены. Такого наглого развода на деньги на себе я еще не испытывала, когда врут прямо в глаза. Видимо им не привыкать. У меня не убудет, а ей не прибавится.

24 нбр 2014, 22:02
 
Виктория Рощина
К сожалению, или к счастью не запомнила фамилию врача, но, как я поняла, там все такие.
27 фев 2013, 22:39
 
Виктория Рощина
Была в клинике в Беляево. Ужасное место. За несколько секунд на УЗИ врач поняла, что беременность замершая и там, извините, все гниет. Начала запугивать всякими умными словами, которые отказалась объяснять, как и то, почему она решила, что беременность замершая. Начала нам выставлять счета. При вопросе, что делать в таком случае и просьбе объяснить все ньюанся, она сказала нам с мужем, что мы ее достали. В результате даже заключение по УЗИ написано очень криво. Тем же вечером с мужем поехали в другую ю клинику, и узнали, что все в порядке с плодом. Так же, стала невольным свидетелем разговора администратора по телефону. Из коего можно сделать вывод, что ни гарантий, ни информационной, ни фактической поддержки они не дают. Кроме хамства- ничего. Не советую туда обращаться. Кроме потери денег и времени у этих якобы «специалистов», можно потерять самое дорогое-здоровье и ребеночка.
27 фев 2013, 22:38
 
Мария
Мария Планирует
Добрый день всем! Кто соберется на южную в «МедОлимп», никому не рекомендую идти к 

ХОМЧЕНКО РИММА ВАСИЛЬЕВНА — ужасный врач. Пришла к ней на УЗИ и консультацию, ни на один мой вопрос она толком не ответила, постоянно перебивала, всё быстрее пыталась от меня отделаться… вообщем никакую консультацию я и не получила… её абсолютно не интересуют пациенты, насколько я поняла её больше деньги интересуют… и даже за эти самые деньги нормального отношения от неё не получишь, да и как специалист — она по делу практически ничего не сказала, единственное я получила бумажку-заключение об УЗИ… Вышла отуда ужасно недовольная… Никогда больше туда ни ногой… по крайней мере к ней!   Но это не только моё мнение (уж не знаю кто на сайте этого центра о ней оставил положительный отзыв, наверное работники этого центра сами и оставлили=)), моя беременная сестра тоже оказывается к ней ходила (об этом я узнала уже после моей «консультации») и тоже осталась очень недовольна.. 

 
10 дек 2012, 16:32
 
Елена
Елена Мама
А сколько стоит вся программа беременности в этой клинике??
22 нбр 2012, 15:45
 
Смирнова Иоланта

И мне нравится этот центр и весь персонал Перово. Лечилась там после родов.

23 окт 2011, 11:16
 
Ольга
Я стою на учете в Медолимпе Перово. Очень хороший мед.персонал. В понедельник делали УЗИ, и мы узнали, что у нас будет девочка. Очень-очень счастливы. Вообще, клиника без особых наворотов, но хорошая. Врачи все вежливые и лишнего не назначают. Правда, цены лучше спрашивать у администраторов, а то у них на сайте старые цены, мы когда первый раз пришли просто узнать, без записи – удивились, что на сайте 800р, а администратор говорит 1000 – первый осмотр. но мне показали прайс. А когда я забеременела, мы просто оплатили сразу всю программу ведения беременности. Очень удобно: мы не доплачиваем ничего. Правда, у нас и не было никаких угроз. Но доктор ко мне очень внимательно относится, и даже дала свой мобильный номер телефона: я ей звоню по всем вопросам.
26 дек 2010, 20:59