Клиника «МедБиоСпектр»

Клиника «МедБиоСпектр»


Официальный сайт: www.medbiospectr.ru/

Телефон: (495) 231-26-13

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Каширское ш., д. 24, стр. 8

Пользуются услугами клиники Клиника «МедБиоСпектр»

Маргарита
Маргарита
Москва
Анна
Анна
Москва

Отзывы о Клиника «МедБиоСпектр»

Комментарии
Маргарита
Маргарита Планирует
Делала два раза УЗИ у Текеевой Т.Э., очень грамотный специалист, аккуратная, позитивная. Внушает доверие) Собираюсь к ней и дальше обращаться по вопросам планирования, а там уже и беременности.
30 мрт 2016, 14:15
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

А вот меня Храмова О. К. (сейчас она уже не работает в МедБиоСпектр") в свое время (2010 год) разочаровала. Может она и грамотная, но к пациентам не очень внимательное отношение, лично на моем приеме она не раз зевала и не скрывала своей усталости или пару раз отвечала на личные звонки и некоторое время общалась… Лично я ощущала к себе такое отношение, что я ей почему-то не нравлюсь… Сдав полный спектр анализов, совместно с эндокринологом, дали заключение, что забеременеть мне будет очень и очень сложно… Я рыдала горькими слезами. И оказывается уже забеременела! Когда тест все подтвердил, Храмова только и нашла что сказать: «Бывает же бог на свете». :))) Потом мне пришлось наблюдаться по беременности параллельно в 2-х местах — у Храмовой и в обычной ЖК, т.к. в МедБиоСпектре официально беременность не наблюдали и не давали никаких документов. Так Храмову это так бесило! особенно кода я задавала уточняющие вопросы по поводу назначений там и тут… Она говорила: «Вы, определитесь, к кому вы ходите наблюдаться?!...» Зато потом Храмова уволилась из МедБиоСпектр после НГ и как пациент я ей оказалась не нужна, зато ранее что-то требовала от меня… и предъявляла претензии, что я хожу в еще в ЖК.

5 фев 2014, 12:45
Ответить 
Ирина
Ирина Планирует
Всем Добрый день!
Я тоже была обманута Гайчиевой. На первом приеме столько внимания, попросили ответить на длинную анкету с полным перечнем пережитых мной заболеваний, зачем-то каждый приход мерили давление. Я пришла с молочницей, а анализов насдавала на всё, что только возможно! Гайчиева всеми правдами и неправдами вытягивала деньги, кормя обещаниями и запугивая меня последствиями неполного дообледования. Все уговаривала меня отвести мужа к местному урологу.СРОЧНО!!! После того, как я поняла, что меня отравили по второму кругу аналогичных уже сделанным анализам я пошла к другому врачу, но без 10 тысяч кровных.
23 янв 2013, 16:44
Ответить 
Анна
Мне очень нравится МедБиоСпектр. Наблюдаюсь там уже давно, врачи все внимательные, анализы назначают только необходимые, никакого развода. Да и сроки выполнения у них минимальные, ведь у них своя лаборатория. Врачи узисты очень дотошно все рассмотрят. Короче, мое мнение о клинике очень положительное. У меня многие подруги обращались сюда, все остались довольны.
2 фев 2012, 01:12
Ответить 
Marina Rossi
Marina Rossi Мама
В гинекологии выкачивают деньги! Пришла ГОД!!! назад с небольшой просьбой-прижеч эрозию(причемм уже с результатами анализов ), целый год гоняли по ненужным анализам!!! потратила около 20 тысяч а результата НОЛЬ!!! ничего  так и прижгли! Врач Козаченко пиарит свою книгу а лечить не думает!!! очень жаль потраченые деньги и время!!! я понадеялась на звание КМН а получила деньгоотосос…
24 янв 2012, 17:16
Ответить 
Нина Артович
Забеременеть там нереально – делают все, чтобы подольше.
Из гинекологов самая грамотная Храмова Ольга Константиновна.
Замечательный эндокринолог Володарская Надежда Дмитриевна.
14 апр 2010, 22:37
Ответить