Евро-Мед на Красина

Евро-Мед на Красина

4.0 Отзывы: 92

Официальный сайт: www.mc-euromed.ru/

Телефон: +7 (495) 4882856

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Красина, 14, стр.2

Пользуются услугами клиники Евро-Мед на Красина

Екатерина
Екатерина
Москва
МладшенькийСтаршенький
Dasha
Dasha
Москва
Секрет

Отзывы о Евро-Мед на Красина

Комментарии: 92
Наталья
Наталья Планирует

Сразу вспомнился плакат: Заболел? Застрелись! ул. Красина, д.14, стр.2 Клиника Евромед. 24.11.2017 Попала на приём и соответственно на развод по рекомендации. Даже такое бывает.Записана была на осмотр и узи. Принимала Третинник Л. В. Пока лежала на гинекологическом кресле без согласия, озвучивания стоимости были сделаны 2 процедуры и куча анализов. Более того, врач брала мазки без учета правил забора материала, подписи в моем присутствии.Я уже поняла что с каждым движением врача и взятием очередного инструмента, мой чек увеличивается на глазах.На столько все «профессионально и отлажено». Я пришла не с пустыми руками, а с анализами на все инфекции, папиломы, герпесы и т.д кровь на вич, сифилис и даже общий анализ был сделан.И когда в руках фокусника -врача стали мелькать пробирки, я с акцентировала внимание- у вас на столе 5 листов распечатанных с анализами! Приём у врача в этой клинике стоит около 1300, узи -1 400. Узи было сделано качественно.
Мой совет: если все же решитесь пойти в эту клинику, уточняйте абсолютно ВСЁ.С порога озвучивайте бюджет, лимит, четко громко и разборчиво! Я туда больше ни ногой.Итог: заплатила 9 400 р, а ни протокола исследования, ни заключения, ни результатов УЗИ я не получила. Врач адекватный, квалифицированный, но видно и понятно что работает для своей выгоды, но не настолько же. Частные клиники не на бюджете государства, это понятно… но не так же… Противно и отвратительно. Шелкунова Наталья

25 нбр 2017, 12:42
Ответить 
Надежда

В Евромед на Маяковской я хожу много лет. Наблюдаюсь у Третинник Людмилы Владимировны. Так получилось, что несколько лет назад я делала у неё аборт, а теперь наблюдаюсь по беременности. Терпению и доброжелательности коллектива Евромед можно только позавидовать! Я, например, в самом начале перепутала не только время приёма, но и день. Ещё и попыталась убедить всех на ресепшене))) Они меня успокоили, сходили за Людмилой Владимировной. Все спокойно, с юмором)) Девочки, простите ваших беременных пациенток за ворчание и срывы! Вы очень все хорошие! Надеюсь и родим с Евромедом нормально))

31 янв 2017, 15:35
Ответить 
Арина

А я веду беременность в Евромеде. До этого год туда ходила лечиться – меня все устраивало. Цены принципе разумные, уровень врачей очень высокий. В клинике чистота и порядок, все аппараты новые, передовые. И взгляды на то как должны складываться отношения врача и пациента тоже современные. Готовилась там к беременности, посетила многих специалистов. Хороший маммолог Анна Владимировна, грамотные терапевты, уролог Марков Сергей Валерьевич- отличный специалист. Ну и конечно очень довольна своим гинекологом Третинник Людмилой Владимировной. Это опытнейший специалист, всегда очень внимательная, заботливая )) В целом впечатления самые радужные

18 янв 2017, 17:30
Ответить 
Гуля
Гуля Мама

Хочу поблагодарить врача Третинник Людмилу Владимировну за благожелательность и профессионализм. Вместе с ней я планировала свою долгожданную беременность и наблюдалась во время беременности тоже у нее. Она конечно еще и очень хороший психолог, поскольку я была очень мнительной и нервничала по поводу и без – меня приходилось часто успокаивать. Людмила Владимировна все делает настолько уверенно, что поневоле проникаешься спокойствием и потом перестаешь накручивать. Для меня крайне важно человеческое отношение, благодаря моему доктору беременность прошла довольно гладко и главное наш малыш с нами!)

2 дек 2016, 12:07
Ответить 
Лариса
Лариса Мама

Ольга Владимировна прекрасный врач. Она вытягивает порой даже самые безнадежные случаи. Я к ней попала, когда мне уже было под сорок с двумя замершими беременностями. Только благодаря ей мне удалось родить хорошего здорового мальчика. Хожу в клинику Евромед несколько лет. Ни разу не сталкивалась здесь с вымогательством денег в той или иной форме. Если Вы идете в частную клинику, то совершенно понятно, что платить придется. Надо изначально интересоваться уровнем цен. Кстати в этой клинике цены далеко не самые высокие.

15 нбр 2016, 11:30
Ответить 
Ника

О Евромеде уже давно слышала много положительного, вот и со своим пузожителем решила обратиться в эту клинику, для ведения беременности)). Попала к Третинник Людмиле Владимировне…Отличный Врач. Благодарна ей за ее отношение к своему не легкому делу! За все время ведения беременности, она сохраняла мое спокойствие своим добрым отношением, благодаря ее опыту и человеческим качествам я смогла понять, что беременность это прекрасное время!!! Спасибо Людмиле Владимировне!!

1 нбр 2016, 15:22
Ответить 
Юлия

Попала в мед центр Евромед случайно, по рекомендации знакомой. Были определенные проблемы, при которых нужно было лечиться очень быстро и правильно, а прошлая врач не могла мне с этим помочь. Врач Дашимаева в евромеде наблюдала меня с 5 недели моей беременности, контракт на роды заключили непосредственно перед ними, по деньгам вышло в итоге вполне приемлемо. Меня такая система очень даже устроила, учитывая, что и беременность, и роды прошли без осложнений.

24 окт 2016, 13:51
Ответить 
Эмма

Веду здесь свою вторую по счету беременность. Наблюдаюсь у Третинник Людмилы Владимировны. Она превосходный врач, расписание забито больше чем на две недели вперед, это очень показательно для меня. Знающий, толковый врач, позитивно настроенный человек, всегда найдет ободряющие слова, успокоит если что идет не так, это не главное, но порой очень кстати. Лишнего ни чего не назначает. Вообще весь процесс ведения беременности организован как нельзя лучше. Если у меня запись, то на кануне мне обязательно звонят и напоминают. Делают все те же мероприятия что и в нашей консультации. Узи, взвешивание, своевременные анализы. В первую мою беременность оплату брали предварительно, но теперь берут по факту, сделали заплатила, т.е те анализы которые нужны именно тебе, меня так устраивает больше. Можно результаты по телефону узнавать, тоже очень удобно. Клиника многопрофильная, поэтому у меня была возможность обратится за помощью и по хроническим болячкам которые вылезают во время интересного положения). В целом очень довольна клиникой, оценка 5 из 5-ти. За третьим приду сюда же)))!!!

19 окт 2016, 17:22
Ответить 
Ирина

К Ольге Игоревне меня подруга за руку отвела. Она наблюдалась у неё с безнадёжной, по словам врачей женской консультации, беременностью. Благополучно под присмотром Ольги Игоревны выносила и родила здорового ребёнка. Меня тоже к ней уговорила идти. Это милый и чуткий человек. Потрясающий врач! Никаких лишних обследований, анализов и посещений. Всё строго по делу. УЗИ я делала на 12 неделе уже сказали мне пол малыша. Я, когда прочитала отрицательные отзывы про неё в интернете, очень удивилась. Точно происки конкурентов! Или люди попались совсем неадекватные. Ольга Игоревна самый лучший врач и человек, с которым я встречалась! Это удача, что я к ней попала! Если бы все врачи были такие! P.S.: все анализы я сдавала в евромеде. Оказалось, что всё ничуть не дороже, чем в других местах. А кое-какие и дешевле. Результаты готовы на следующий день. Сёстры, которые анализы берут, добрые, внимательные. Даже без синяков обошлось!

14 окт 2016, 15:23
Ответить 
Майя

Хочу сказать спасибо Третинник Людмиле Владимировне, акушеру-гинекологу, за полное участие в ведении моей беременности! Я искренне благодарна теплому отношению и вовлеченности в мою ситуацию. Она не навязывала мне ненужные процедуры, а грамотно разрешила ситуацию. У моего мужа все было нормально, судя по анализам, а она все равно настоятельно рекомендовала ему пройти обследование. В итоге проблему нашли именно у него. Супруга обследовал уролог Отрепьев Юрий Анатольевич – прекрасный специалист, который работает в этой же клинике. Спасибо вам за такую высококлассную помощь!

30 сен 2016, 14:10
Ответить 
Лада Ким


Наконец-то забеременела во второй раз. Первого ребенка родила 7 лет назад, и тогда не было такого волнения. Теперь же подумали с супругом пойти в платную клинику — уже появились болячки и хотелось исключить риски. Моим ангелом-хранителем стала гинеколог Федотовская. О ней были хорошие отзывы, и они совпали с моим мнением. Замечательный врач! Первый триместр был непростым, и пришлось лежать на сохранении. В течение этого времени гинеколог была рядом и очень поддерживала. Нельзя не отметить состояние клиники: отличные условия для сдачи анализов и прохождения узи. Хотим с мужем, чтобы наш следующий выбор —роддом и акушер — был не менее удачным. Заключу контракт на роды и буду рожать со своим доктором

5 авг 2016, 18:25
Ответить 
Маргарита

Веду в клинике Евромед уже свою вторую беременность, первая была в 2010 году. Там несколько врачей, но я выбрала Ольгу Владимировну Дашинимаеву. Это отличный врач (причем очень востребованный, записаться непросто), — это компетентный специалист и позитивный человек. Подбадривала в моменты грусти, успокаивала, по лекарствам – много она не прописывала, никогда не говорила про то, что старородящая и что много кг набрала..) Сам процесс ведения беременности в этой клинике организован верно: перед записью звонят и напоминают, все анализы чаще, чем в обычной поликлинике, обязательно ктг в 3 триместре беременности, перед родами делают санацию. В 1 беременность была фиксированная оплата, а сейчас плачу по факту выполненных услуг – удобно! Для того, чтобы узнать результаты анализов, не обязательно приезжать – их могут озвучить по телефону или отправить на электронку. Клиника многопрофильная и можно проконсультироваться у других врачей, если есть какие то проблемы со здоровьем. Я там же наблюдалась врача гастроэнтеролога Левстек.

26 июл 2016, 12:21
Ответить 
Maya

Всем добрый день! Пользуюсь услугами мед. центра Евромед с 2012г., когда мы с мужем решили, что у нас будет ребенок. По поводу планируемой беременности обращалась к врачу акушеру-гинекологу, Федотовской, ходила к ней в Евромед на Маяковскую, никогда не было задержки приема, всегда по записи вовремя, работа администраторов на рецепшне всегда четкая и спланированная, очень понравилась работа процедурной медсестры Юлии, не помню ее отчество, у нее оказалась очень легкая рука, у меня вены не ахти, но кровь Юлия берет не просто хорошо, а очень хорошо! На УЗИ ходила к доктору Третинник — очень серьезный, вдумчивый врач, сразу видно, что опыт работы у нее большой, все мне детально рассказала, показала, ответила на все мои вопросы, при этом мой врач Ольга Игоревна была вместе со мной на приеме. Сказала, что все видеть самой ей важно. Центр очень нравится – все по домашнему, чистый, уютный, совсем, нет этого больничного ощущения, никаких специфичных запахов — для меня это очень важно.

19 июл 2016, 15:14
Ответить 
Юлия
Юлия Планирует

2 дня унижений. Свежие впечатления от 23-24/01/16

Записалась на эхо гсг в Евромед на Красина. Подкупило общение с администратором по телефону, которая обещала самого лучшего врача и обезболивание по цене 7300. Мне объяснили какие нужны анализы для этой манипуляции.

В день процедуры я со всеми анализами приехала к врачу высшей категории Третенник, которая удивилась«Вы что думаете, что вам сегодня будут делать? Мне нужно вас посмотреть и сделать узи. Я не робот, чтобы тупо делать вам эхо гсг». И тут я поняла, что идет тупо развод на деньги… Про направление врача, про то, что узи делали недавно и слушать не хотела. Странно, что не заставили пересдавать анализы у них. Поскольку я уже не успевала никуда записаться (пришла на 7 день цикла), то выбора мне не оставили.

Волшебное узи показало, что яичники у меня имеются и, о чудо, в них таки есть фолликулы. Определить правда точно доминантный врач не смогла. Самое же главное в узи (для чего оно и делалось) — это то, что в брюшине нет жидкости… спасибо, кэп, у меня оказывается нет внутреннего кровотечения))

Ладно, записалась на след. день на 9 утра на эхо гсг, попросили приехать пораньше, что я и сделала. Забрали все вещи и одежду, выдали халат и посадили в опер.блок со словами «Врач подойдет через несколько минут»… и забыли про меня на 1 час 40 минут!!! Не могу передать словами этих ощущений… я только недавно из больницы и у меня трясучка от вида палат и т.д., помимо этого нервы от предстоящей процедуры, злоба на дикое неуважение к пациентам, которые платят за всё это. Сижу-плачу, хочу домой… вокруг из персонала только иностранные уборщицы, которые ничего не понимают.

В итоге через 1 час 40 мин. приходит врач, делает процедуру за 6 минут (кстати, без обещенной анестезии)!!! и меня отпускают домой!

РЕЗЮМЕ: Я не имею претензий к квалификации врача, но никогда не встречала большего неуважения к людям, неадекватности, «совок» в худшем смысле и развод на деньги. По телефону всё врут! Полная некомпетентность администраторов и операторов кол-центра. Никогда не писала отзывов, но после такого не могу молчать.

25 янв 2016, 12:02
Ответить 
Елена
Елена Планирует

Несколько раз делала фолликулометрию на ул. Красина, проблем не было. Пришла делать в очередной раз в апреле 2015, мой врач к этому времени уже уволилась, попала к врачу Шафиггулиной. Дело было так, я пришла вовремя, прождала пол часа, врач позвала на приём, я сказала, что не нуждаюсь в консультации, т.к. мне нужна только фолликулометрия, меня переспросили: «что Вам нужно?», я еще раз ответила, что фолликулометрия! Меня пригласили в кабинет УЗИ и вместо фолликулометрии, начали делать полноценное УЗИ, смотреть матку и т.д, на что я еще раз сказала, что мне нужна только фолликулометрия и мне только нужно знать какой размер эндометрия, есть ли кисты и больше всего меня интересовал вопрос наличия желтого тела, на что врач ответил, что не знает желтое оно или не желтое, так как цвет на УЗИ не виден! От ответа врача я была в шоке! Я так и не поняла была ли овуляция, было ли желтое тело вообще и какого оно размера! По итогу, мне выставили счет и за УЗИ и за фолликолометрию! За УЗИ я платить категорически отказалась, на что врач сказала, что тогда мне не выдадут заключение! Я была настолько шокирована, что заплатила деньги и ушла, не получив заключения по фолликулометрии и не узнав размера эндометрия и наличие желтого тела! Считаю, что именно тогда и начала расти фолликулярная киста, которую в последствии я не могла вылечить пол года, т.к. до этого горе-узи ее не было, а после была обнаружена в другой клинике! Также я сдавала в Евромед на ул. Красина два раза бак.посев в котором каждый раз высеивалась бактерия Klebsiella pneumoniae ssp 10*7, после этого 4 раза пересдавала в других лабораториях где ее не обнаруживали. Такое впечатление, что эта бактерия «живет» у них в лаборатории. Надеюсь мой отзыв будет полезен!

30 сен 2015, 14:03
Ответить 
Загрузить еще комментарии