Клиника семейная

Клиника семейная

5.0 Отзывы: 28

Официальный сайт: www.semeinaya.ru/

Телефон: (499) 195-41-90,(499)195-21-12

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Хорошевское ш., д.80

Пользуются услугами клиники Клиника семейная

Ева
Москва

Отзывы о Клиника семейная

Комментарии: 28
Трисс
На полежаевской очень хорошее детское отделение, со своими детьми хожу только туда, там и лечение, и обслуживание хорошее. Очень довольны своим педиатром. И в этом отделении очень хороший детский эндокринолог – Блох Софья Павловна.
8 июл 2015, 23:08
Ответить 
DonnaM
DonnaM Мама

У меня долгожданная вторая беременность, первой дочке уже 7 лет:) Решили с мужем, что наблюдаться я буду платно, все-таки здоровье уже не идеальное и хочется подстраховаться во всем и быть уверенной, что все будет хорошо. Выбрала для ведения беременности доктора Лазареву потому что слышала о ней только хорошее. Не ошиблась — врач прекрасная! Даже когда были проблемки в первом триместре, пришлось полежать на сохранении, я все равно была спокойна, и врач всегда вселяла в меня уверенность в том, что все будет отлично. В клинике хорошая база, есть все специалисты, любые анализы, отличное узи — мы с мужем ходим вместе. В общем, ужасно довольна. Сейчас вот начала роддом выбирать и врача для родов, непростая задача.

12 авг 2013, 17:23
Ответить 
Александр
Александр Планирует
<!–[if gte mso 9]><w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> <![endif]–>Мы встали на учёт в клинике и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами)) http://med-otvet.su/57-klinika-blagodat-otzyvy-o-centre-zdorovya-ot-pacientov.html<!–[if gte mso 9]><w:LatentStyles DefLockedState=«false» LatentStyleCount=«156»> </w:LatentStyles> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>
6 апр 2013, 00:31
Ответить 
Анна
Анна Мама
Я наблюдала беременность у Лазаревой Ольги Зиновьевны. Не могу выразить насколько ей благодарна. Ищите врача которому сможете доверять, я вот несколько лет ходила к разным и только ей смогла довериться. Сходила на узи в другую клинику после стресса (в семейной все было занято) и чуть не лишилась ребенка, мне там сообщили что малыш не развивается и умирает, типо если не сделаю у них чудо капельницы и уйду, то лишусь ребенка, нашли еще ретрохориальную гематому огромную. Даже не могу описать в каком я шоке была, ни кровотечений ни болей не было. Я поехала к Ольге Зиновьевне, она какие бы проблемы ни были казалась мне именно той спасательной палочкой-выручалочкой, я не ошиблась, она не стала предлагать мне там чудо средств платных, а вызвала скорую. В роддоме сразу все проверили и оказалось что у меня все замечательно и прикреплен плод по передней стенке а не как в той клинике дали изображение, там на задней стенке и срок 7 недель, а у меня уже 9 было. Даже не хочу думать что было бы, если бы осталась на капельницы… Ольга Зиновьевна очень аккуратно смотрит, делает все правильно и четко, все объясняет, лишнего не назначает. И самое главное, очень человечная и ответственная, она действительно переживает за пациенток. Немного сумбурный отзыв получился, но я старалась выразить благодарность ей как замечательному врачу и человеку. Если есть возможность наблюдаться у нее — воспользуйтесь, таких спецов мало. И еще отдельное спасибо за то что она пациентов ограждает от проблем с клиникой, иногда накладки в программе и на ресепшн, Ольга Зиновьевна активно помогает решить вопросы и даже если анализы задерживают, звонит напрямую в лабораторию и там все решает. После родов я продолжаю к ней ходить))
19 мрт 2013, 13:56
Ответить 
taisa
У меня сестра как-то возила своего грудничка в Семейную на Сходненской. Там есть отделение такое. Просто на сайте его тут нет — вы на сайт самой клиники сходите уточните — мы там полгода назад были -я думаю оно там и есть. Лучше уточнять из первых рук — а то что ж вы будете туда сюда кататься далеко! 
24 янв 2013, 23:25
Ответить 
Катерина
Я совсем недавно узнала, что беременна!!! Девочки, какое же это счастье :) Мы с мужем безумно рады. Он меня уберегает от каждой пылинки, от всего-всего. Настаивает, чтобы я обращалась в частную клиникую. Я вот за советом — стоит ли? Я в Семейной уже была, так сама по себе клиника мне нравится — анализы берут быстро, все по записи. А вот насчет ведения у них беременности пока думаю. В ЖК как бы тоже не хочется. Посоветуйте, я слышала, что там неплохие врачи, может кто-то поконкретнее скажет? А то я уже настроен туда. Заранее спасибо!
18 дек 2012, 23:15
Ответить 
Элина
А мне вот роды только предстоят, причем уже скоро! Но я и малыша настраиваю, и сама пытаюсь только на хорошее, все мы с ним преодолеем :) Справляться с переживаниями врачи из Семейной помогают, да любимый муж. Вот недавно была на узи — ну что такой! Малыш попой повернулся и совсем не хотел показывать, кто он — мальчик или девочка, так что скоро будет сюрприз. Большое спасибо моему гинекологу, Курниковой Наталье Викторовне! Она меня поддерживала на протяжении всей беременности. и еще мне нравится, как тут анализы берут — все так спокойно, чисто. В общем, скоро ждем прибавления в семействе.
16 дек 2012, 23:57
Ответить 
Лариса
Прошла недавно через испытание родами. Теперь у меня два здоровых малыша. У меня имеются проблемы со здоровьем поэтому наблюдалась тщательно. Муж настоял на том, чтобы я наблюдалась в платной клинике. Рядом с домом у нас «Семейная». Спасибо дорогому супругу, что отвел меня туда. Врачи — специалисты, знающие толк в своем деле, отзывчивые, добрые, понимающие. Все объяснили, что, зачем и почему, успокоили, гармотно назначали процедуры, лечение. В итоге беременность прошла без осложнений. Родила сама. Персоналу клиники хочу выразить благодарность.
11 дек 2012, 03:51
Ответить 
Ярослава
Ярослава Планирует
Девочки, как же я рада за вас, хочу и себе такого же счастья… У меня проблема. Ходила к гинекологу, в больницу обычную, даже к нескольким. Результаты одни, говорят только неутешительные прогнозы… И лечения особо толкового мне никто не назначил. А с мужем очень хотим малыша, раньше все время много планировали. Знакомые посоветовали в Семейную обратиться, к Пилюгиной Ирине Викторовне… Знающий врач, приятная женщина, у нас надежда появилась, да и она нас уверяет, что мы на правильном пути. Очень благодарна ей за отношение, участие и неравнодешие.
25 нбр 2012, 00:56
Ответить 
Алика
А я сегодня была на узи!!! Такой у меня малыш замечательный, а точнее скорее всего это малышка :) Так рада!
И спасибо доктору, так все мне всегда понятно объясняет, ребеночек же первый только. Очень довольна, что именно сюда попала, в Семейную. Думаю, что и с доченькой (или сыночком) после рождения будем здесь наблюдаться.
20 нбр 2012, 23:13
Ответить 
Елена
Елена Мама
На работе нам с августа оформили ДМС. В начале сентября утром в воскресенье меня прихватил впервые цистит. Я стала звонить в страховую. Меня записали в семейную на полежаевскую. Про уролога ничего не могу сказать, первый раз обращалась к таким специалистам. Направил на анализы, все спокойно объяснял, лечение стандартное назначал. Правда я к нему на прием раз 5 ходила. Мне-то все равно, у меня ДМС, видимо этим они и пользуются. Да и пусть, главное, мне все бесплатно. И он же направил к гинекологу.
Записалась я к Лазаревой. С первого же осмотра она довольно-таки тщательно меня осмотрела, нашла эрозию, направила на кучу анализов. Часть процедур она согласовывала со страховой, все мне согласовали. А что не входило в программу, она обязательно интересовалась, смогу ли я за свой счет сдать, всегда предупреждала заранее, что необходимо будет оплатить.
На все вопросы отвечала всегда, все разъясняла. Только я немного жалею, что получается к ней ходить под конец рабочего дня, чувствуется ее усталость, но при этом с пациентом ведет себя профессионально. 
И еще, не знаю, хорошо это или нет, но обычно прием у нее затягивается. И я сама часто сижу жду, и меня она может дольше положенных 30 минут принимать. Но, сколько я у нее была, всегда до меня и после есть пациенты — к плохим врачам, наверное, так не записываются.
20 нбр 2012, 14:38
Ответить 
Мария Соловьева
Вот у меня вообще очень интересно получается… Малыш четвертый(!), мы ему очень рады! Благо, воспитывать и растить есть на что, да и помогать есть кому. Со всеми предыдущими, сейчас они уже большие, ходила в ЖК, как-то даже не задумывалась. А когда еще раз пришла, на меня посмотрели как на врага народа… «Ну сколько ты их рожать еще будешь?» и все в таком духе… Сразу развернулась и обратилась в частную клинику, не нужны мне лишние переживания, очереди и скандалы. В «Семейной», куда я по счастливой случайности попала, все понравилось. Нет очередей, анализы сразу же и там же, чисто, оперативно, никто не хамит. Поэтому абсолютно не жалко денег, зато нервы в порядке, да и дочурка здоровая родилась.
19 нбр 2012, 23:57
Ответить 
Мариша
что касается вопросов о семейном положении и прочем — для педиатра это важно знать как раз именно потому, что это все очень влияет на состояние и здоровье малыша
ни в коем случае тут не надо стесняться и бояться, это же врач а не тетенька соседка, спрашивает не для того чтоб осуждать

по теме про клинику — я там веду беременность сейчас на сходненской у подымкиной. очень рада что обратилась, и не только потому что неет времени сидеть часами в районной жк. у меня есть небольшие сложности с беременностью, и тут у врача есть время всегда ими заняться, со мной обсудить, что и как. нет ощущения что назначают лишние обследования, читала и тут и в «перинатале» про девочек с похожими случаями — назначали примерно тоже.
в общем, главное доверять врачу, конечно. в семейной их много и наверное стоит еще на стадии выбора нескольких перебрать
13 нбр 2012, 02:58
Ответить 
Ангелина
Ангелина Планирует
Решила наблюдаться в этой клинике, посоветовала одна очень хорошая знакомая, у нее уже малыш — хорошие отзывы о врачах, да и об обслуживании вообще, а мне это важно, чтобы уважительно относились. Мы к маленькому только готовимся, поэтому и решила пройти все обследования, чтобы быть спокойной и уверенной в дальнейшем. Наблюдаюсь у врача Лазаревой Ольги Зиновьевны, очень довольна — все спокойно разъяснит, да и профессионализм чувствуется. Если так и дальше будет, останусь в клинке на ведение беременности. Очень ждем с мужем приход в нашу семью малыша :) 
12 нбр 2012, 23:54
Ответить 
Женечка
Женечка Планирует

В «Семейную» пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов — услужливый персонал (только возмутило,  почему педиатр расспрашивала, замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. хорошо, что у меня с этим все в порядке. но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными… какое их дело-то?) и отсутствие очередей. На этом — все. Но еще бы было по-другому за такие деньги.

Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т.к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: «Когда приедете оплатите?» (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться — вот счастье-то). В общем, НЕ СОВЕТУЮ заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.

4 нбр 2012, 18:14
Ответить 
Загрузить еще комментарии