Родильный дом МБУЗ

Родильный дом МБУЗ

3.0 Отзывы: 140

Официальный сайт: www.roddom.vlzdrav.ru/

Телефон: +7 (84463) 2-21-61

Адрес: Россия, Волгоградская область, Михайловка, Пирогова, 78

Рожали в этом роддоме Родильный дом МБУЗ

Тина
Тина
Фролово
Северина
Иринка
Иринка
Михайловка
Cынок
Ирина Попова
Новоаннинский
ДарьяПётр

Отзывы о роддоме о Родильный дом МБУЗ

Комментарии
Валентина
Хороший роддом. Персоналом довольна, отношение ко мне было хорошее.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталия Клименко
Девочки не знаю рожать ли в Мих или в Волгоград ехать((а если заплатить врачам они нормально относятся? опишите свои отзывы))
23 окт 2016, 11:04
Ответить 
uljana
uljana Планирует
Кто знает номер гориной чтоб записаться на колькоскопию???
21 янв 2016, 11:17
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Рожала оба раза в нашем роддоме, по знакомству. Первый раз у акушерки Селивановой Н.Н. и врач Юлия Владимировна, хотя поступила в смену Гориной, ксати у нее стаяла на учете, поступила в 2 часа ночи, стимулировать не стали, оставили до утра, акушерка попалась очень хорошая, жалко имени не запомнила, все время отвлекала, говорила рожу в ее смену, но увы, пришлось ждать свою акушерку, не скажу что она хорошая, но и не плохая, наверно потому что рожала у нее по знакомству, поэтому принимала нормально, родила только в 10.30. Ходить во время родов не разрешили, так и лежала, зашивала с ледокаином, пить тоже нельзя, звонить тоже.

Послеродовом отделение понравилась только одна смена, остальные грубые были. Из детских тоже одна смена нормальная была, дочь после родов принесли уже в часа 4, на ночь кстати тоже забрали, все таже акушерка договорилась.

Второй раз рожала на первом этаже там же лежала, потому что болела, роды были сложные и быстрые, врач был Акимов от него вообще в шоке. Поступила в 23.00 как раз смена Селивановой была, но к ней не попала, на первом оставили, акушерка хорошая Ирина Викторовна вроде, кололи окситоцин, Акимов когда пришел смотреть, сказал что не проведем мы спокойно ночь, акушерка спросила колоть окситоцин, он сказал, чего с ней мучиться, хотя у меня был сильный кашель, укололи два укола, короче когда пошли потуги схватку не чувствовала и когда нужно тужится говорили акушерка, дочь застряла, Акимов выталкивал ее, кто видел его, представьте он лег на меня, а во мне всего 60кг было, потом все болело от него, Селиванова только присутствовала на родах, детских врачей не было, дочь родилась синяя, она же ее начала откачивать до прихода детской медсестры. Итог родила в 1.10, у меня кровотечение, но его остановили, один разрыв, дочь двумя синяками, детская медсестра когда поднесла ее сказала смотри что ты наделала и у несла ее, потом принесли только утром, с вопросами: первый раз рожала? Я сказала второй. Ее ответ убил меня: и так рожать. На что я спросила, а она рожала. Она нет и кстати не замужем, говорю посмотрим как ты рожать будешь. После родов в коридоре слышала разговор акушерок, типа если не мой кашель было бы все хорошо, а за чем вы мне два укола окситоцина делали. Пить после родов дали чуть совсем, но за мной смотрели хорошо, давление мерили, хотя первый раз не мерили. Акушерки все смены были хороши, а детские капец просто. От Акимова вообще в шоке, грубый очень.

Так вот если после первых родов я хотела рожать, то после вторых нет.

20 нбр 2015, 09:48
Ответить 
Mary MARY
Mary MARY Мама

Девчонки! Если есть какие-то вопросы, относительно роддома — пишите в личку, спрашивайте, не стесняйтесь! ВСЕМ ОТВЕЧУ! Расскажу, что знаю, поделюсь опытом, так сказать)

19 сен 2015, 19:11
Ответить 
Mary MARY
Mary MARY Мама

Условия в роддоме средние (как в обычной больнице). впечатления 50/50.

Что понравилось:

— послеродовое отделение (хорошие детские врачи и медсестры, вежливые, отзывчивые, грамотные)

— врач Горина Ирина Васильевна, которая принимала роды. Очень тактичная, мягкая, вежливая.

— Понравилось, что ребенка никуда не уносили (обрабатывали, взвешивали, мерили и все пр. на моих глазах).

Что не понравилось:

— Род.зал — чистый совдеп (кровать, кресло и мед.оборудование). Не созданы комфортные условия для рожениц. Мне во время схваток разрешили только походить рядом с кроватью!!! Да и вообще — роды, как в тюрьме! Не разрешили даже мужу позвонить (он места себе не находил под окнами роддома)!!! И потом после родов ТОЛЬКО ОДИН ЗВОНОК!!! ЖЖЖЖЖЕЕЕЕСТЬ!!! Даже воды не дали попить (хотя я все брала с собой).

— АКУШЕРКА Селиванова Надежда Николаевна!!! УЖАС!!! Грубая, бестактная, неграмотная!!! (Грубые шутки в мой адрес во время родов, окрики — не так тужишься (мало, слабо, не туда вообще), мы так не родим, тебе тут не шутки и пр.), безграмотное ведение родов (тужься когда хочешь), вследствие чего разрывы, бестактные комментарии (чуть ли не высмеяла выбор имени моего ребенка), не отвечала на вопросы (когда спросила, надолго ли меня положили на КТГ, ответила «Как вести себя будешь»; а на вопрос, много ли у меня разрывов, сказала «Потом в зеркало посмотришь, увидишь»). Очень грубо давила на живот уже после родов (проверяла сокращение матки), рывком переставляла мне ноги и пр.

— Ребенка положили мне на живот секунд на 5 и тут же забрали, т.е. это была чистая формальность для записи, что они это делают и все.

— Не приложили к груди (а в карте написали, что прикладывали!)

— ЗАШИВАЛИ БЕЗ НАРКОЗА!!! Хотя меня уверили, что обезболили лидокаином! Но я чувствовала, каждый прокол, как тянется нитка!!! Это был просто УЖАС!!! Хуже чем роды в 10000 раз!!! Пыталась отвлечься на своего маленького, но больно было до слез!!

— Еще не понравилось, что мед.персонал (в частности акушерка) не поясняли, на каком этапе находятся роды, т.е. мне приходилось только по собственным ощущениям догадываться, что скоро все закончится.

За следующим ребенком в ДРУГОЙ РОДДОМ!!!

19 сен 2015, 19:08
Ответить 
Нина Филиппова
Прекрасно
1 июл 2015, 13:43
Ответить 
Лина
Лина Мама

девочки а зашивают там под наркозом?

21 мрт 2015, 11:38
Ответить 
Анастасия Заяц

Приятных впечатлений осталось немного — поблагодарить за доброе отношение хочется акушерок из родильного отделения, которые принимали роды и девочек, которые лежали в дородовом отделении, они здорово поднимали настроение. Я легла в роддом заранее и не очень этому рада — очень не понравилось стремление ускорить процесс, большинству женщин прописывали то таблетку, то гель, в общем, в следующий раз буду ждать схваток и только тогда в роддом. Мне досталась таблетка, а вот прописанного геля дочь не дождалась и родилась сама.

Послеродовое отделение вспоминать не хочется. В пять утра меня зашитую с с кричащей дочерью прикатили в палату и ушли. Спасибо, что в соседки попалась опытная мама, подала мне ребенка, научила пеленать и правильно давать грудь. А ближе к полудню принесли листочек, чтобы я расписалась, будто бы я знаю, что в любой момент могу обратиться за помощью к персоналу (так и хотелось сказать «спасибо, уже не надо»). Детские врачи как на подбор агрессивно настроенные и нервозные.

В общем, я безумно рада тому, что сейчас мамочек выписывают на третий день, дольше моя психика бы не выдержала.

5 мрт 2015, 20:28
Ответить 
Анна
Анна Мама

Дронов РМ — молодец! Врач замечательный. Весь медперсонал, работающий в родильном отделении гинекологии, тоже отлично справляется. Но вот работники детского отделения, а именно медсестры и неонатологи, непонятно, что там делают. Грубы с роженицами и мамочками, фанатичны в определенных вопросах, а в некоторых случаях либо пассивны, либо некомпетентны.

22 дек 2014, 19:42
Ответить 
Мила
Мила Мама
Оставляет желать лучшего, чуть не отправили на "тот свет", "спасибо" госпоже Кругловой Ю.В., некомпетентный и неграмотный врач, на все вопросы ответ - "не знаю, ну может...", хоть бы инструкции к препаратам читала, а потом уже назначения делала. А вот Роману Владимировичу действительно, огромное спасибо за спасенные им жизни, и дочкину и мою, что оказался в нужное время, в нужном месте, очень оперативно отреагировал, еще и подбадривал.
10 дек 2014, 15:21
Ответить 
Елена Конюченко
Всё было супер!!!!
19 нбр 2014, 17:13
Ответить 
Виктоша Етерескова
До сих пор снится, как я отхожу от наркоза
21 окт 2014, 17:15
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

это просто ужас!!! сами роды прошли хорошо, и врач и акушерка на 5 выполнили свою работу, а в остальном просто кошмар!!! детские врачи вобще никак выполняли свою работу, у моего ребёнка на второй день температура поднялась почти 38, потому что моча у него не сходила, а я всем и врачам и медсёстрам говорила, они отмахивались и говорили что просто жарко и всё с потом у него выходит. в итоге спускали катетором, молоко у меня поздно пришло. ребёнок не доедал, кричал, приходилось ходить выпрашивать чтобы его покормили, короче больше я ни ногой сюда!!! и выписали нас… выгнали можно сказать… врач пришёл в 12 часов дня и говорит собирайтесь домой… хорошо хоть разрешили в палате родственников подождать а не на улице...

22 авг 2014, 11:43
Ответить 
Neulovimaya

Здравствуйте, а есть какие-то требования к списку вещей, кто рожал уже в михайловском роддоме? Заранее спасибо.

11 июл 2014, 12:39
Ответить 
Загрузить еще комментарии