Родильный дом городской

Родильный дом городской

3.0 Отзывы: 298

Телефон: +7 (4712) 52-98-52

Адрес: Россия, Курская область, Курск, Пирогова, 10

Рожали в этом роддоме Родильный дом городской

Наталья
Курск
ЕгорАлександр
Анюта
Анюта
Курск
АнастасияАлена
Marinochka
Marinochka
Курск
Мария

Отзывы о роддоме о Родильный дом городской

Комментарии
Анюта
Анюта Мама
Врачи отличные. Условия оставляют желать лучшего.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Криcтина Воропаева

Главный недостаток этого учреждения даже не ржавые краны и отсутствие комфортных условий, а наличие персонала, который выполняет свои обязанности халатно! В частности Желудева Жанна Вячеславовна, которая принимала роды, забыв зашить разрывы шейки матки 2 и 3 степени. Спасибо акушерке, которая пришла на помощь, к сожалению так и не узнала ее фамилию. Без ее помощи роды закончились бы совсем плачевно.

17 янв 2018, 14:01
Ответить 
Елена
Елена Мама

Рожала в этом роддоме 13 сентября 2017 г. Рожениц в этом месяце было много, так как Перенатальный был на помывке. Ничего плохого не скажу, мне все понравилось. Никому не платила, принимал робы Голубев Иван, очень понравился, хоть и молоденький но все сделал отлично. Первые 2 дня лежала в коридоре, все было забито, потом перевели в палату. Кормили хорошо. Душ на этоже был один конечно не очень удобно, но не катастрофично. Каждый день предлагали сменить белье. Врачи ходили постоянно

30 сен 2017, 17:20
Ответить 
Лилия
Лилия Мама

Осталось масса хороших впечатлений о врачах и персонала в целом.Роды принимала Соловьева Татьяна Васильевна, замечательный врач и по-человечески как женщина, все объясняла, успокаивала, была почти все время рядом.Я очень довольна.

5 мрт 2017, 10:32
Ответить 
Инна
Инна Мама
Очень довольна.Была отслойка,экстренно прокесарили.Спасли меня и ребенка.Врач Кузнецова.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия
Юлия 33 неделя
За 2,2 года многое поменялось! Весь персонал стал внимательным и приветливым! Медсестрички участливые, врачи заботливые! Отдельное спасибо первоклассному доктору Степаненко Инне Викторовне! Мои детки оба кесорята, и, благодаря ей, оба здоровенькие!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Аня
Аня Мама
если не придираться...то все сойдет...
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мария Сапрыкина
Осталась очень недовольна.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
Большое спасибо доктору Кеня А.А. и акушерке Вере Михайловне. Никто не говорил, что будет легко, но мы справились)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина

Рожала дочь у Мальцевой Натальи Викторовны(нач. мед.) Роды вызвали чудо таблеткой. Она в роддоме не осталась дожидаться реакции, а приехала после звонка. Я просила медперсонал ей позвонить, т.к. свой телефон я оставила в палате (Не ожидала от неё такого подвоха. Меня она не предупреждала, что уедет.) Возникающие проблемы решались сразу после звонка ей(перемещение в палату из столовой, температура 38 в первые сутки). Ласковая, улыбчивая, но на выписку не пришла меня осмотреть( резали, разошелся один шов в день выписки и благодаря осмотру Петрова все обошлось хорошо) хотя о ней знала и присутствовала в роддоме.

5 окт 2016, 15:01
Ответить 
Мария Головачева

Хочу выразить слова благодарности и уважения Замечательному врачу, Романяк Евгению Геннадьевичу, благодаря ему у меня родился долгожданный сынуля 19 Марта 2016 г.Последнии 3 месяца до родов наблюдалась дополнительно у него, стояла на учете в перенатальном центре, роды также принимал он. Заранее договорились. Позвонила сразу как все началось, приехал не в свою смену, это была суббота. Не отходил в предродовой.Могу сказать, очень внимательный и грамотный врач. Спасибо огромное за все, а так же за позитивное настроение. Это первые роды, но если соберусь рожать второго пойду только к нему. После родов также заходил в палату, показал как правильно сцеживать грудь, впечатление от родов только положительное, все прошло отлично, Врач ОТ БОГА!!! Огромное ему СПАСИБО за его золотые руки, помощь в родах, бережное и трепетное отношение!!! Таких врачей сейчас очень и очень мало!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ЕГО Семье. С уважением семья Головачевых.

6 сен 2016, 00:56
Ответить 
Ольга Пушкина
Понравился врач к которому попала - Наталья Викторовна, очень хороший специалист. Но вот некоторые медсестры из детского отделения, ужас!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
jana

В продолжении темы про «замечательного» доктора Степаненко И.В. То, что случилось с Еленой Влахно закономерность всего происходящего в данном роддоме. И на месте этой девочки в любой момент может оказаться любая из нас. Ув.Степаненко, не смотря на имеющуюся с Вами договоренность, имеет свойство отключать телефон ночью, позже не смущаясь оправдываясь на включенный «авиарежим». А Вы, попав в сие учреждение с открывшимся кровотечением и начавшимися схватками, будете умолять дежурного врача спасти Вас и Вашего ребенка, безусловно, пообещав достойное вознаграждение. И только тогда, возможно, хамство отступит и Вами займутся. А потом будет послеродовое отделение, откуда Заведующая не будет Вас выписывать под уймой предлогов, естественно, тоже ожидая благодарность и т.д. и т.п. Мрак, а не роддом, в котором работают фашисты и мясники.

Ганжова М.: Вам сил, здоровья и терпения! И не отступайте ни под каким предлогом от борьбы за справедливое возмездие ради памяти сестры. Иначе впереди неизбежно будут новые жертвы. Не бойтесь угроз, они в любом случае голословны. Все «зажравшиеся» личности городского роддома должны опуститься на землю и нести ответственность за свою работу.

Силакова О. Вам тоже хочу пожелать удачи в Вашем правом деле и предложить свою поддержку.

16 авг 2016, 17:46
Ответить 
Сивакова Оля

Рожала я у Долженковой. Единственный хороший и порядочный человек в этом заведении. Жаль только что она старовер и позднее перерезанте пуповины, импринтинг с малыши это ерунда и бредни интернета. Осталось тягостное ощущение от послеродового отделения. Детей спящих приносили, не разрешали кормить по требованию, докармливали без нашего разрешения и вопреки нашим требованиям не давать смесь и вообще обращались с детками как со своей собственностью. Мы до последнего сомневались что нам их отдадут при выписке). Гв испоганили. Дома как ни билась со смешанного вскармливания уйти не получилось. Написала на них жалобу, узнала, что лежала в обсервационном? поэтому в совместном мне отказали. В здравоохранении серьезно взялись за роддом, начались проверки, жаль руки связали( попросили забрать жалобу, давили через родню), возмездия не состоялось. Но что я поняла из всего этого: Рожать нужно бесплатно! Подход к родам у всех один- как у мясников- смысл за все это платить? Единственная управа на скотское обращение со стороны врачей- здравоохранение и прокуратура- эти 2магических слова, которые должны стать вашей путеводной звездой в общении с медиками! На Глинище такой отвратительный и наглый персонал, я не понимаю, Почему никто не жалуется? У здравоохранения и проекратуры есть почта и мой опыт показывает что мейлы они читают.

12 авг 2016, 14:44
Ответить 
Наталия Кутергина
Схватки были около 10 часов. Если бы не врач Иванов, сошла бы с ума. Он всячески пытался меня успокоить и отвлечь.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии