Женская консультация № 27 при поликлинике № 93

Женская консультация № 27 при поликлинике № 93

4.0 Отзывы: 12

Телефон: +7 (812) 741-18-18

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Красное Село, Нарвская, 2

Пользуются услугами Женская консультация № 27 при поликлинике № 93

Лидия Воропаева
Лидия Воропаева
Санкт-Петербург
СемёнТомила
Анастасия
Анастасия
Красное Село
Анечка
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Владислав

Отзывы о Женская консультация № 27 при поликлинике № 93

Комментарии
Лидия Воропаева


Первый раз я в ней побывала в сентябре 2015 года, по отзывам записалась к Виртинской. Очень обаятельная девушка, но мне сказала лучше идти к врачу по участку, узнала для меня кто мой врач и направила к Цой. К Цой я уже пошла в конце декабря с подозрением на беременность, так как я очень боялась внематочной, она мне посоветовала или сделать платное узи или тест хгч, но от этот анализ платный и у них не делается, если беременность подтвердиться 12.01.16 идти к ним вставать на учет. По узи беременность подтвердилась и я в назначенный день пошла в жк. Там в регистратуре сидит очень противная тетка, которая почти со скандалом сделала мне карту и там же меня перехватила акушерка Барковой и сказала что я отношусь к ее участку. И встала я на учет к Барковой. Акушерка у нее хорошая. А сама врач никого не помнит, числится она как врач гинеколог-онколог, и к ней в очереди в основном сидели бабки. Отзовы про нее плохие. Пару раз пыталась повысить на меня голос, но я своей вежливостью ее успокаивала. Когда она болела ходила к Цой. После родов к Барковой пошла моя свекровь, и тут оказалось, что мы приписаны к Цой. Было потом еще немного пинаний, то мы к Цой, то к Баковой. В конце концов, порешили они что мы у Цой. Больше понравилась Цой, молодая приятная девушка. И после родов оба раза была у нее. Так же понравилась терапевт, она врач уже сменился. Очень понравилась психолог, занимается с желающими дыхательной подготовкой. Минус в жк лишь противная тетка в регистратуре, вторая нормальная. И еще один минус: в жк принимает невролог, и принимает все население. И еще один медсестра берущая кровь на анализы вечно опаздывает, может вообще не придти заранее никого из заведующих не предупредив, и вежливостью не отличается.

8 янв 2017, 14:44
Ответить 
Виктория

мне попался врач девушка такая темненькая))не помню фамилии очень клевая)а мой врач тоже фамилии не помню тоже классная дала много хороших советов.Потом напишу фамилии

27 июн 2014, 19:50
Ответить 
Зарема
Зарема Мама

Мне нравится) Мой врач Суварова Ж.И. )))

26 мрт 2014, 01:36
Ответить 
Маша Букашкина
Подскажите, а Герилович там еще работает??? Если знает кто?

Хочу к ней на учет встать! Замечательная она!!!

31 окт 2013, 15:56
Ответить 
Ольга Алейнер
Мой врач Визирова. Была у нее, когда готовилась к гистероскопии(сначала нашли миому). Да, она спокойная до такого, что просто полный пофигизм. Ничего не объяснила, сразу послала на анализы. Я потом сама узнавала, что и как. И для записи нужно было направление от гинеколога. Но Визирова заболела и я попала к Байгузиной. Та тоже не ахти, но направление хоть дала. Когда я пришла в больницу на запись на операцию мне сказали, что моя миома не удаляется гистерой, надо полостную делать, год восстановления и не факт, что смогу иметь детей. Представляете какой у меня был шок! А Визирова по-моему даже на УЗИ не смотрела и не предложила сделать контрольное! Я уже сама додумалась. И это оказался полип. Принесла ей новое УЗИ, список анализов для операции и дату. Вроде бы все хорошо, выписали на анализы и сказали в какой срок все сдать. Но ее фразы «Мы тебе анализ мазка так нарисуем, а ты свечи обязательно повтасляй» вообще убили, причем что в больнице мне сказали, что анализы, особенно мазок должен быть хорошим, а то вообще можно угробить тебя или матку. Что за пофигизм то такой? Я блин не зуб вырывать шла.
В итоге она заболела, анализы забирала у медсестры, да и направление мне выписали на первый диагноз- миому. В итоге я вообще операцию отложила. А сейчас забеременела, и уже только после родов. Но к этим врачам не хочется идти совершенно!
1 апр 2013, 16:37
Ответить 
Натали
Натали Мама
Была на консультации у Николаевой, по-моему вполне адекватна. Единственное что меня смутило так это то что она сказала -а зачем вам делать узи в 12 недель? ))))
30 янв 2013, 13:21
Ответить 
Екатерина
Кто-нибудь был у Николаевой на приеме?
17 янв 2013, 12:18
Ответить 
Екатерина
Девочки, кто вел беременность в этой консультации: записывает ли врач на следующий прием сама, непосредственно на приеме, или надо стоять в очередь в пятницу? Направляют ли они на какие-нибудь занятия фитнесом для беременных? Планирую переводиться с Орджоникидзе в Красное Село, тк рядом живу. Думаю, стоит ли.
25 дек 2012, 12:40
Ответить 
Евгения
За исключением Шахбазян Л.И, которая, слава Богу, уволилась, консультация нормальная для бесплатной. Очень нравится врач Визирова М.А — спокойная, вежливая, внимательная. Хороший терапевт у них. 
Что не удобно: форма самозаписи по пятницам — там не пройти от толкотни, надо как-то переходить к более цивилизованным формам записи на прием к врачу...
4 июн 2012, 16:17
Ответить 
Екатерина
Врачи замечательные, платных услуг нет! Очень хорошая ЖК.  
5 янв 2012, 00:35
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
Не знаю что там платного, мне пока ни за что платить не приходилось, вот только врач тихий ужас работает уже 30 лет на одном и том же месте видимо легкий старческий маразм плюс беременных она ненавидит это однозначно, пару раз попадала в к другим врачам вроде ничего такие по крайней мере не орут что из за прибавки в весе твой ребенок «сдохнет» именно так, моя чудо врач и выражаетсяА еще если вы живете на таллинском шоссе то ездить вам придется часто, а это на столько не удобно, что я вас просто уверяю что к концу беременности нервы сдают, а именно от таких поездок потому как мочу вам сдавать в 93 поликлинике, а потом например ехать еще на пять остановок вперед чтоб сдать кровь в консультации и никак иначе
4 янв 2011, 01:49
Ответить 
polyakova Надежда
ууууууууууууужасна! все платно(((очень жалею, что попала туда!(((((
10 сен 2010, 18:42
Ответить