Родильный дом БСМП (Зиповский)

Родильный дом БСМП (Зиповский)

3.0 Отзывы: 366

Телефон: +7 (861) 254-03-18

Адрес: Россия, Краснодарский край, Краснодар, 40 лет Победы, 14

Рожали в этом роддоме Родильный дом БСМП (Зиповский)

Юлия Ефремова
Ремонтное
Валерия
Виталина
Краснодар
ЧудотриЧудодваЧудомое
Дарья Майорова
Дарья Майорова
Краснодар
МануилЛияМарк

Отзывы о роддоме о Родильный дом БСМП (Зиповский)

Комментарии: 366
Мария
Мария Мама
Родильное отделение нормальное. Хорошие врачи. Кухня - оставляет желать лучшего. Иногда такие помои давали, что есть просто невозможно было, а были дни когда кормили вкусно. Не знаю отчего зависело, скорее всего - человеческий фактор. Кто-то готовил с душой, а кто-то как свиньям. Детское отделение - это кошмар! Готовьтесь мамочки воевать за своих детей, чтобы вам их отдали. Заведующая отделением ставит один диагноз, дежурный врач по-другому может всё озвучить, лечащий врач - по-третьему. Выписывались в спешке в воскресенье, когда не было заведующей.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Антонина Марцевая

Родила в этом роддоме доченьку(это мой третий ребенок, и рожаю в этом роддоме третий раз)… Очень хороший персонал, очень хорошие условия, мне очень понравилось!!!

28 апр 2018, 11:35
Ответить 
Кристина
Роды прошли очень даже хорошо. В дородовом отделении,отношении на высоте. Особое спасибо Гоар Артуровне,и всему персоналу,кто участвовал в моих родах.А вот послеродовое,это просто ад,особенно молодым мамочка,которые впервые рожают,дико трудно. После родов я лично,сутки не могла не то что вставать,стоять и ходить,просто нормально лежать. Так как девочка крупная родилась и делали надрез. Про меня напрочь забыли,что я хочу в туалет,или кушать,пока ко мне в палату не привезли девочку,и уже мы вместе дозвались санитарку.Мед.сестры хамки,и грубые в обращении. Единственный плюс,кормят вкусно. В детском отделении,все мед.сестры,вечно заняты,даже не подходи. Не смотря на просьбу о помощи,и с ребенком на руках,который просто закатывается в истерике,никто не обращает внимания,говоря только одно"нам некогда",и хоть ты упади перед ними. А вот если ты дал денег,то с тобой конечно поговорят,и посмотрят твоего малыша. Как говорится,рыба гниет с головы,так вот с заведующей начиная,и надо всем давать денег,иначе лечат твоего ребенка,от не существующих заболеваний.В общем при возможности ,выбирайте другой роддом.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анюточка Былич
В Зипе нет роскоши, нет ресторанного меню, но там и не до них ))) Второго поеду рожать туда же и уже к знакомому врачу)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Дарья Нагинштейн
Попала в роддом, когда в 5-ом была мойка. В целом всё понравилось, кроме процесса приёма родов. Постоянно торопили акушерки, говоря что таких у них ещё воз и маленькая тележка.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Кристина
Спасибо Елене Михайловне Павлик за ЭКС. Очень хороший человек и отличный врач. Сам роддом не понравился.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Маргарита Ткаченко

Девочки может у кого есть телефон( рожала у нее, номер потерялся) Кесаян Анаиды Вазгеновны очень надо. почта puska23@mail.ru одноклассники ID -332089403458, ВК https://vk.com/id37066473 Заранее спасибо!

5 нбр 2016, 14:05
Ответить 
Елизавета
так себе
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия Брюкова
Врачи которые принимали роды очень внимательные и добрые. К сожалению не помню как зовут врача
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
GordayaAnn
GordayaAnn Мама
Боялась там рожать из-за негативных отзывов (хотела в 5м рожать), но, как оказалось - зря боялась. Возможно, всё зависит от разных смен врачей и от самих рожениц))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анна Манукян
Очень приятное отношение в роддоме, я очень довольно, мне понравилась.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Роды прошли хорошо. Роддом-ужас!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Роды отлично. Роддом-мрак!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья Юрина
Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный человек и специалист. А зав. патологией Анаида Вазгеновна Кесаян — врач от Бога и замечательный человек. В принципе, все гинекологи там отличные специалисты. Не понравилась только Панкратова — грубовата. В патологии лежишь как на курорте — кондиционеры, можно выходить гулять, весело с девочками. Палаты на 6 человек, в палате раковина и холодильник. Операция прошла планово. Кесарили меня Мулярчук Н.Ю. и Анаида Вазгеновна. Анестезиолог Николай Николаевич (2 метра ростом) — мастер своего дела. На операции я лежала в полном сознании, давление 120 на 80, насыщенность кислородом 100 %. Делали эпидуралку. Ребеночка увидела сразу, дали поцеловать))). В реанимации все строго — строгие медсестры-реаниматологи, все по режиму, того нельзя, сего нельзя, ну, может, это и правильно))). Вечером уже ходила, пила касторку и кефир, утром перевели в послеродовую палату. Послеродовая палата на 3 человека, туалет, раковина, холодильник, пеленальный столик — в палате. Обезболивающее колют пока не выпишешься. Кондиционеры работают только в тех палатах, где мамы лежат без деток. К ребенку можно приходить без проблем, брать и кормить грудью тоже, если есть молоко. Мне отдали ребенка на 2 сутки, сразу перешли только на ГВ. Врачи в педиатрии добрые, все рассказывают про ребенка, заведующая педиатрией Иноземцева очень подробно, вежливо, с дежурной улыбкой все рассказывает про анализы малыша, про каждую цифру. Мой сыночек родился здоровым, никаких желтух, пороков сердца и пневмоний нам не ставили, только небольшая гипоксия была, поэтому ликвор в желудочках мозга обнаружили, но и с дочей было так же. Капали ему только магнезию в ручку, никаких антибиотиков ему не назначали. Выписали на 5 сутки. Я очень довольна, что не послушала во все эти ужасные отзывы о зиповском роддоме и рожала именно там. Я продолжаю верить в бесплатную медицину!!!
2 авг 2016, 11:44
Ответить 
Полина
Полина Мама
Всё ок
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии