Женская консультация при ЦРБ

Женская консультация при ЦРБ

0.0 Отзывы: 43

Телефон: +7 (4966) 13-11-34

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Коломна, Малышева, 16

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

Madam Dokuchaeva
Madam Dokuchaeva
Коломна
ЯковЕва
Даренка
Даренка
Коломна
Велеслав

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

Комментарии: 43
Полина Гончарова

Здравствуйте, встала на учет к Ивановой, подскажите как она ведет беременных, как сама как врач?

25 фев 2016, 10:55
Ответить 
Лисенок

Люди, очень боюсь врачей, никогда не болела, поэтому не сталкивалась, посоветуйте хорошего гинеколога, первая беременность, очень нервничаю из-за разных слухов по ЖК на Малышева

4 май 2015, 18:28
Ответить 
Екатерина Анахина

Я у Сироткиной Елены Ивановны на учете! Замечательный врач!!Всегда иду к ней с удовольствием!

24 мрт 2015, 16:41
Ответить 
Татьяна Полякова
Я состою на учете у Липатовой Надежды Александровны, очень хороший врач, очень добрая, хорошая с ней проблем никаких не было, я из района.Встала на учет к ней, потому что врач (не знаю как зовут, кабинет около раздевалки) хамка и чообще пора на заслуженный отдых, ее счастье что в Министерство жалобу не подала на нее.Так что могу сказать одно… Спасибо огромное Надежде Александровне она просто молодчинка
5 фев 2015, 15:22
Ответить 
Елена

Девочки, подскажите пожалуйста к кому встать на учёт по беременности на Малышева, прописка не в Коломне, проживаю тоже не в Коломне.Хотела попасть к Сироткиной, но она не принимает.

1 дек 2014, 17:21
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Наблюдалась всю беременность у Сироткиной Е.И. Вы правы-она врач от Бога!!! Так как моя беременность была очень тяжелой, со мной ходили как с хрустальной куклой, фактически пылинки сдували. Елена Ивановна вовремя назначала грамотное лечение, сдачу анализов, а также госпитализацию(когда это нужно). И появилась в нашей жизни врач Благодатских, которую проклинает вся наша семья-этот «супер-врач»высшей категории убила нашего малыша и меня на тот свет чуть не отправила. Таких врачей гнать надо поганой метлой из медицины и не подпускать к беременным женщинам на пушечный выстрел!!!
5 нбр 2014, 13:22
Ответить 
Надежда

Здравствуйте! Начиталась я отзывов… И пришла в ужас от отзывов по Оленичкину! Нина Юрьевна вела мою первую беременность в 2005 г: отлично, внимательно относилась к любой жалобе. Хочу сказать, что беременность протекала далеко не идеально, я несколько раз лежала на сохранении, сначала во 2-ой поликлиннике на дневном (на Малышева тогда не было дневного стационара), потом 2 раза в паталогии. Причем данные проблемы были связаны только с моим организмом, а не с профессионализмом Оленичкиной.

Сейчас она ведет мою вторую беременность. Многие пишут что она изменилась — не правда. Она такая же и осталась.

Девочки, мой совет, от всей души: если у вас, не дай бог, возникли проблемы во время беременности, и вы не доверяете врачу, либо начитались непонятных отзывов, подстрахуйтесь, сходите параллельно еще к какому-нибудь гинекологу, а лучше к двум. Если они решат ваши проблемы, тогда извините, а если это чисто ваша индивидуальня беременность — врач не при чем!

Желаю всем легкой беременнности и родов!

1 июл 2014, 14:38
Ответить 
Мария
Подскажите пожалуйста, как встать на учет к врачу не по прописке? У меня Оленчикова, очень не хочу к ней идти. А как попасть к другому специалисту?
16 июн 2014, 09:04
Ответить 
Татьяна Гаврилова

У меня по прописке врач Благодатских… Ничего хорошего сказать о ней не могу… Наблюдалась у неё в первую беременность… Она игнорировала все мои жалобы, говоря, что я выдумываю, что у меня болит живот… На просьбу посоветовать что- либо от токсикоза, посоветовала прервать беременность… Приём длился 3 минуты… где меня взвешивали, мерили живот и давление, писали в карте, что жалоб нет… В итоге у меня родился недоношенный ребёнок, который умер… Я ненавижу эту тварь!!! Я сбежала от неё к Алабушевой… Людмила Сергеевна вела мою 2 беременность, ни разу мне не нагрубила, всеми возможными способами продлевала мне больничный, чтобы я смогла выносить ребёнка… Даже звонила мне на мобильный, чтобы узнать, как моё самочувствие… Я ей очень благодарна… Единственный минус- большие очереди, так как одного человека она может принимать по часу...

3 июн 2014, 17:25
Ответить 
Мариша
Мариша Мама
уже много лет *дружу* с Сироткиной Еленой Ивановной)
ничего плохого не скажу! замечательная женщина и специалист!
10 мрт 2014, 18:12
Ответить 
Мария
Мария Мама
И при первой беременности и сейчас хожу только к Ивановой, замечательный врач, при чем сейчас езжу к ней из москвы, потому что доверяю ей, она очень грамотная, при первой беременности были проблемы, так она и нужные анализы назначала и в москву на консультацию отправляла и всегда внимательна к проблемам-вообщем теперь только к ней и маму к ней тоже переманила, раньше мы к благодатских ходили, хуже нее нет по моему вообще ни кого, отвратительная врач, которой вообще наплевать на женщин.
6 мрт 2014, 10:26
Ответить 
Катерина Мамо
Наблюдаюсь у Сироткиной- врач от Бога!!! Всегда внимательно выслушает, посоветует, если надо успокоит. Никогда не нагрубит. Не зря к ней всегда огромные очереди, принимает даже из других городов, никому не отказывает. Езжу к ней за 100 км и ради такого профессионального обслуживания ездила бы и за 200 км. Сестра и подруга наблюдались у нее — у обоих здоровые, доношенные детишки родились!
15 фев 2014, 22:17
Ответить 
Татьяна Андреева
Расскажите пожалуйста, кто имел дело с врачом Липатовой или Липаткиной (не помню фамилию точно). Давно пора вставать на учет в жк, но памятуя о прошлогоднем опыте общения с Алабушевой — беременность закончилась выкидышем, тяну до последнего. Предпочитаю наблюдаться в Живице на Окском у Николаевой Марины Александровны — очень приятный врач, но к моему большому сожалению они не заводят обменную карту.
3 фев 2014, 17:00
Ответить 
Вера
Вера Планирует

Наблюдалась у Благодатских. Плохое отношение, на ваши проблемы ей наплевать. Больше к ней не пойду, так как от посещения такого врача толка нет, повторюсь еще раз, ей плевать..

27 янв 2014, 16:53
Ответить 
Наталья

Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Ивановой???

20 дек 2013, 16:26
Ответить 
Загрузить еще комментарии