Родильный дом № 1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского

Родильный дом № 1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского

3.5 Отзывы: 445

Официальный сайт: www.gkb3.ru/document.php?id=1899

Телефон: +7 (3842) 36-54-39

Адрес: Россия, Кемеровская область, Кемерово, Николая Островского, 22

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского

ЕЛЕНУШКА
ЕЛЕНУШКА
Кемерово
Дочьсладенький
Дарья
Дарья
Кемерово
Захар

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского

Комментарии: 445
Дарья
Дарья Мама
Оказалась я в роддоме летом, в период мойки других роддомов, когда все палаты были переполнены. Роды были путем КС; реанимационные палаты там небольшие, поэтому малыши первые трое суток пребывают в другой палате (на кормление их привозят). Роддом чистый, медперсонал грамотный. На третьи сутки нас с ребенком переселили в другую палату. Когда за мной пришла медсестра, сообщила, что палаты переполнены, поэтому меня временно разместят здесь; сообщила, где находятся санузел и душ. Я немного удивилась, т.к. роды у меня были по контракту и палата полагалась отдельная - но медсестра же сообщила, что палаты переполнены, поэтому я решила подождать. Не обошлось и без предвзятой детской медсестры АА, которая 100500 раз переспросила - а точно ли я буду находиться на их этаже повышенной комфортности. Но это случай частный. Когда меня обнаружила врач и спросила мою фамилию - быстро расставила все по местам. Оказалось, что в платных палатах места очень даже есть. Я не конфликтный человек, поэтому спокойно отнеслась к этому моменту. Остальные детские сестры оказались замечательными и отзывчивыми. Молочные сестры на посту так вообще чудесные, с грудью помогали в любое время дня и ночи, очень приятные в общении и понимающие (к сожалению, запомнила имя только Ульяны). Палата находилась на втором этаже, на двоих матерей+2 малышей. Вход в санузел находится прям в палате, но совмещен с соседней двухместной палатой. Когда кто-то пользуется услугами ванной комнаты, над дверью загорается лампочка - идентификатор занятости. Палаты чистые, уборку в течение дня проводят постоянно. Цена показалась несколько завышенной, но мне нужен был именно "мой" специалист, а принимал на тот момент он только здесь. Рожала также КС в 2017г в не так давно построенном перинатальном центре - 24500 за аналогичные услуги (палат там платных в принципе нет, они все на 1/2 мамочек). В целом довольна. P.S. за роды по контракту можно вернуть 13% подоходный налог - что я и сделала.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анна Сорокина
Очень понравился.и врачи и отношение и послеродовое отделение.и питание.все супер!!!!у меня 4-ое кесарево было плюс перевязка труб.спинальная анестезия.все понравилось.!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Asi
Asi Мама
Роддом,как и все,но мне попались супер врачи в родах и супер врачи послеродовом и совершенно бесплатно!!!Дай Боженька,им здоровья и всяческих благ!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
АнкаВтанке
В общем и целом рекомендую
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
АнкаВтанке
В общем и в целом положительное. Рекомендую!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Liza
Liza Мама
Все очень понравилось , отличный мед.персонал
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина Фоменко
Все отлично)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Полина
Полина Мама
Рожала первый раз, без контракта, очень довольна. Персонал замечательный, чистота стерильная, комфорт конечно обычной больницы. Есть палаты на 3, так и на 4. Как вы будете относиться к людям так они к вам.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Галина Перевозчикова
Мне попалась хорошая смена, врач просто супер, помню фамилию- Рудик, знаю,что она еще работает гинекологом в 20 поликлинике. Если надумаю рожть второго, то только к ней!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена Шубина

Девочки, сестре дали направление на госпитализацию в этот роддом,36 недель беременности.Скажите пожалуйста что нужно с собой взять?

27 окт 2016, 10:06
Ответить 
Анастасия
Приду снова
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия
Приду ещё
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения Томилова
Мне очень понравился роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия Панченко
Самые лучшие врачи которых я встречала, это в роддоме №1.
9 май 2016, 19:38
Ответить 
Виктория

Врач акушер-гинеколог Ермоленко, Врач неонатолог Аристова, акушерка Сидоркина

Ужасное отношение врачей в родильном зале.Как спустилась туда на входе сразу спросили платно или нет, я сказала нет, и с этого момента все их отношение изменилось,в родовом меня оставили одну, на протяжении всех схваток подошли пару раз, рожала в первый раз,у меня уже потуги пошли, я зову-зову-никто не подходит еле докричалась до них, они чай все пошли пить, пришли с недовольным лицом, на кравате сказали тужиться потом пришла врач уже головка виднелась сказала вставать и лезть на кресло никто не помогал, сама встала залезла а у меня гемоглобин низкий был голова кружилась, пошли роды сил не было сутки схватки были, врач орала что ей некогда я за минуту должна родить ей чай пить надо остывает видишли там у нее, родила я, ребенка приложили, чуть порвалась она давай спрашивать как ребенка назвала я сказала та давай возмущаться что подибильному все называют машей что не могли назвать, зашила так чтоб быстрей уйти, потом я слезла легла сказали что ребенка щас на кормешку принесут потом дадут отдахнуть, я покормила мне плохо стала я просила чтоб ребенка в кровать положили никто не подходил и не слышал все ушли, прошло 30 минут пришли скзали брать вещи мыться и идти на флюорографию в приемное отделение где всех принимаю, встать я не смогла привезли каталку недовольно все это с грубостью было я залезла и повезли я сутки еле отходила, после у меня осложнения пошли со спиной ухолы никакие не ставили когда рожала, матка плохо сокращалась, и швы были зашиты… легко сказано плохо врач которая вела после родовом ругалась что та так зашила пошло воспаление, лечились, после выписки осложнения со спиной видать то что в родовом после рождения ребенка я место не смогла вытужить та врач на меня легла на живот всем весом своим, теперь хожу на лечение спины и так же лечусь по гинекологически.не лучшего я мнения о роддоме 1.

2 май 2016, 09:36
Ответить 
Загрузить еще комментарии