Женская консультация Центрального района

Женская консультация Центрального района

2.0 Отзывы: 62

Телефон: +7 (4012) 21-27-55

Адрес: Россия, Калининградская область, Калининград, Чекистов, 47а

Пользуются услугами Женская консультация Центрального района

Татьяна
Татьяна
Калининград
Ольга
Ольга
Калининград
Валерия
Ольга Гаврилюк
Ольга Гаврилюк
Калининград
Дарья

Отзывы о Женская консультация Центрального района

Комментарии
наталья

только плохое мнение. В регистратуре еще ничего персонал, по сравнению с врачами. Была у врача (фамилию не запомнила, на кореянку похожа национальностью). Пришла с кровотечениями и угрозой выкидыша. У меня много патологий, поэтому с проблемными там не любят возится. Врач грубо ответила, что рожать с моими болячками мне не надо иди на аборт, родить все равно не сможешь. Но проблема не в здоровье ребенка, а в моем сложном вынашивании. В итоге меня отправили в многопрофильную, ничего не выписали от кровотечения.ничего не назначили. Одним словом видимо усомнилась в своих силах. Я ушла в тот же день к платному врачу в областной роддом. Беременность действительно была сложной. Боролись всем отделением областного роддома. Сейчас у меня чудный, умный ребенок. Но поняла, в женскую консультацию можно идти, но у кого нет проблем. И кто может терпеть грубость.

10 сен 2017, 12:11
Ответить 
Алена

Добрый день!

Какого врача посоветуете из этой ЖК?

28 мрт 2016, 16:35
Ответить 
Екатерина
Расскажите про Рубеко подробнее, пожалуйста. Возьмет ли она на осмотр, если я не с ее участка?
10 сен 2015, 14:39
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

Ходила сегодня на консультацию к Романовой Людмиле Ильиничне (не по беременности). Вполне себе нормальный врач. Доброжелательно настроена, но особо высказаться не дает:) Особого желания меня выслушать у нее не было, но на все вопросы ответила. Взяла анализы, только после моего вопроса что за анализы хоть взяли, она ответила, а не спросила бы так и ушла бы в неведении:))

Сходить на плановый осмотр к ней можно, но по беременности я бы лично выбрала более молодого врача. Людмила Ильинична еще старой закалки: на осмотр я купила одноразовый гинекологический набор, после осмотра она завернула его мне в мешочек и сказала с собой носить, т.к. очень хороший:)))))

18 апр 2015, 17:10
Ответить 
Katerina256

ужасная консультация! сегодня больше часа ждала пока закончится их «пятиминутка» которая длилась полтора часа!!! и на ней весь медперсонал зачем-то! медсестры в процедурном уколы делают плохо — всегда либо шишка либо синяк после укола! и должно быть их две а принимает в лучшем случае одна! и очень часто даже и одной нет — по полчаса кабинет пустой!!! таблетки дают на 600 руб беременным! это ж смешно! за 8 месяцев дать 3 раза таблетки — ну и обеспечение!

27 фев 2015, 01:23
Ответить 
Кристина07
Девочки подскажите как получить открепительный талон там? я уехала в Москву не могу приехать
18 фев 2015, 17:56
Ответить 
Алиса
Алиса Мама

Подскажите, чтобы на УЗИ попасть с мужем и фото сделали, это с кем нужно договариваться? Коваль мне сказала что никого не пускают и фото не делают.Может кто делал недавно?

28 янв 2015, 18:37
Ответить 
Елена
Елена Планирует
Наблюдаюсь у Супруненко. Хороший врач, но человек настроения))) как попадешь))) Никогда ничего лишнего не назначала, анализов и т.д… все по небходимости.

Девушки к кому лучше пойти на УЗИ? Запись платно или как? Без направления если?

8 янв 2015, 01:00
Ответить 
Анна
Анна Мама

Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на УЗИ на Чекистов с мужем? Я наблюдаюсь у Рубеко, она очень советовала второе плановое УЗИ сделать и них на Чекистов, что мужа пустят и фото сделают, но за доплату. Как у них это все происходит, надо предупреждать сразу врача узиста, что папа будет? Как оплачивать и сколько, сразу врачу? Спасибо.

29 дек 2014, 11:15
Ответить 
лена зотова
Подскажите пожалуйста, каргабаева участок какой сейчас наблюдает в консультации на чекистов?? а то боюсь что к ней попаду.
22 дек 2014, 12:10
Ответить 
Мария
Мария Мама

Девочки, идите к Аникеевой А, В. я очень дотошно к врачам отношусь. А этот доктор внушил доверие. Тепло относятся, где надо втык вставят с мед.сестрой ( но по делу, если жрешь много )Я первое время в мед.эксперте наблюдалась, кучу денег вытянула и толком ничего не сказала, хотя у меня резус фактор отр. Я думала в гос.полик. врачи ужасные, но ошиблась, Анна Владимировна знает свое дело

12 дек 2014, 01:47
Ответить 
Анна Дяченко

Я по участку отношусь к Романовой, на скрининге нашли обострение вирусного герпеса, послушала я своего врача и услышала один тихий ужас, страшно, кто знает, это на самом деле все так ужасно? потому что все остальное в норме, я заметила, что она писсимистично относится ко всему, уже 4 мес. почти, спросила дату родов, она говорит-ты только забеременнела, расслабься типо, рано ее об этом думать, понимаю, что рано, но хочется и о хорошем поговорить! вот назначила она мне в 4 роддоме-озонотерапию и дневной стационар...

19 нбр 2014, 21:39
Ответить 
наталья
была сегодня в ЖК, записалась в регистратуре. девушка кстати очень приятная, удивило что так чисто и спокойно в консультации… по участку попадаю к Романовой, но уже точно знаю что не пойду к ней, начиталась отзывов… буду проситься к другой!
5 нбр 2014, 13:41
Ответить 
Полина
Полина Мама

Меня к Коваль как раз записали

9 сен 2014, 23:37
Ответить 
Анастасия Дятлова

Насчет Филипченко (странно что вам никто не сказал) она не берет принципиально с других участков беременных.

А насчет самой ЖК… Странно что я прочитала в отзыве… Я тоже не по месту прописки, а по месту жительства. мне сразу в регистратуре выдали карту обменную и записали к врачу Коваль. Все быстро и ни к кому не отправляли. Да, правда на прием записали через 1.5 недели, но что делать если нет записи. поотом просто будите по живой очереди приходить в назначенный день. Есть отдельные часы для беременяшек.

Про хамок в регистратуре… НИ РАЗУ мне никто не нахамил, да бывает долго ждать т.к. чаще работает одна девушка, но очередь движется же. Единственное мне не понравилась терапевт. Во первых долго принимает, во вторых не компетентна в некоторых вопросах. т.к. я сама понимаю в медицине (как никак 4 года на вышке в меде отучилась) и знаю как правильно выслушиваются легкие была удивлена. Потом она задавала странные вопросы… В итоге отчитала за все что можно и сказала: свободна!

А насчет коваль. Нормальный врач, все быстро и по делу.

9 сен 2014, 21:59
Ответить 
Загрузить еще комментарии