Родильный дом ГКБ № 11

Родильный дом ГКБ № 11

3.0 Отзывы: 176

Телефон: +7 (4212) 52-04-40

Адрес: Россия, Хабаровский край, Хабаровск, Аксенова, 26а

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 11

Elena
Elena
Хабаровск
Виктория
Марина
Марина
Хабаровск
Ярослав

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 11

Комментарии: 176
Надежда Болтова
Читала много плохих отзывов о нем, но не все так плохо, как пишут )) экстренно привезли рожать. Все чисто и цивильно. Персонал корректный. С питанием огромные проблемы конечно. Кушать их стрепню отказалась даже собака моя :))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Светлана
Роддом мне не понравился, но родила и Слава Богу
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Василиса Прекрасная
Продолжение отзыва. На кухне посуды нет. Роженицам приходится ходить кушатьна этаж ниже, а так как в столовой почти нет мест, тарелки полестней приходится тащить к себе в палату. Когда на районе отключение горячей воды, в РД не предусмотрен бойлер. Душевую просто напросто закрывают на замок. Туалеты без замков, приходится сидеть на унитазе бок о бок с другими роженицами. Из постельного белья дают 2 простыни и одело. Наводчики не предусмотрены даже в платных палатах. Платные палаты — отдельная история. Чем они отличаются от обычных: 2 чел вместо 5.; есть стол, 2 стула, телевизор (работает маленькая часть каналов). Изначально сообщили что предусмотрено совместное пребывание с ребёнком в такой палате, но самое смешное — ни пеленального столика, ни кроватки не предусмотрено для ребёнка. На кормление детей приносят сытыми, поэтому готовьтесь после выписки судорожно настраивать лактацию. Выписку на ребёнка дали с некорректной информацией о ребёнке. Мою выписку врач вообще передал мне через медсестру. Швы мои ни разу ни кто не осмотрел. Выписали не глядя. Врачи общаются так, будто у них денег заняли… (2 раза успокаивала себя после истерики — так довели).
5 окт 2016, 04:50
Ответить 
Василиса Прекрасная
Это мои первые роды. И будет что вспомнить.... изначально я должна была рожать в 1 роддоме. Но их не устроили мои анализы и направили меня в 11. Так как схватки были уже сильными и роды начинались раньше чем надо на 2 недели, попить с ними было некогда. Когда приехали в 11 роддом, с ног свалил вопрос, зачем приехали? Странно слышать такое когда стоит беременная женщина скрючиваясь от схваток. Ну да ладно. Посмотрели по обменке анализы. Сказали нормальные анализы, мол че к нам то приехали. Отлично, так любимый в России вид спорта - футбол, это когда тебя как мячик отфутболивают куда подальше. Но схватки то уже сильные и меня оставляют. С порога было заявлено, рожать буду с анестезией. Ок, не забудьте деньги. Все есть. Ок. Дальше клизма и в предродовую. Дальше врач мне заявляет что анестезиологи спят и прямо сейчас анестезию делать не будут. Время 5 утра. Ну я думаю ок, пока терпимо - подождём. Потом мне заявляют что уже поздно делать анестезию - через час рожу. Через час ситуация повторяется. Потом ещё раз. В общем кинули меня с уколом. Все силы ушли на схватки, во время родов (уже в родовой) была уже без сил и почти без сознания. Когда родила слышала что какие то проблемы с ребёнком и пуповиной. Но я отключилась. Когда пришла в себя - лежу в родовой одна с открытым окном и не чувствую ступней - это так они у меня от холода замёрзли. Наконец дождалась когда кто-то зайдёт чтобы попросить закрыто Окно. К этому времени уже начало болеть горло. Наконец пришёл персонал и повёл меня в палату. Покормили и я упала спать. Когда пришла в себя пошла искать ребёнка. Выяснилось, что роддом переполнен, и меня разместили в дородовом отделении. Находясь в этом отделении детей не приносят. Нашла детское отделение. Выяснила что хотела через щелку в двери - так тут с пациентами общаются, чтобы побыстрей отстали. Пообещали мне что на след день переведут в послеродовое. Ок. На следующий день выясняется что мне не дадут ребёнка пока я не сделаю флюрографию. А сегодня меня забыли направить флюорографию так что только завтра. А завтра уже третий день как я не буду ребёнка видеть. Ни кто ничего не объясняет и не рассказывает. Надо за всеми ходить и как кровь из пальца высасывать ответы. 2 умывальника на все отделение. Кормят не плохо, женщина на раздаче хамло. Медсестры хорошие, вежливые. Но никому не посоветую тут рожать особенно в первый раз
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена

Советую всем самый хороший роддом. Сама там рожала 2 раза и в третий собираюсь. Персонал хороший, отношения к детям и роженицам замечательное.

11 сен 2016, 10:29
Ответить 
Катюффка Ульянова
Отмучалась 12 часов.ЕР,тяжело,но эмоции не передаваемые
20 май 2016, 01:41
Ответить 
ВЛАДЛЕНА НИКУЛИНА
быстрые и легкие,без осложнений,рожала сама
27 апр 2016, 09:51
Ответить 
ВЛАДЛЕНА НИКУЛИНА
Были быстрые и легкие,без осложнений
27 апр 2016, 09:49
Ответить 
ulia LVOV
ulia LVOV Мама
УЖАССССССС
6 апр 2016, 10:23
Ответить 
Наталья Вольтеран
Не очень удачные роды.
1 апр 2016, 03:42
Ответить 
Татьяна Роженцова
Все прошло супер,только когда привезли в приемном отделении была пьНая медсестра,издавалась над девушкой,потом переключилась на меня,но я себя в обиду не дала!
17 мрт 2016, 06:29
Ответить 
ЕЛЕНА сафонова
замечательно мне все понравилось
3 фев 2016, 16:59
Ответить 
Анна
Анна Планирует
11 это жесть...не дай бог туда еще раз попасть
2 янв 2016, 07:05
Ответить 
Татьяна Тихая
Татьяна Тихая Планирует
Всё отлично! Мы ещё туда вернёмся...)
10 дек 2015, 14:22
Ответить 
диана Федорченко
Болезнено
28 нбр 2015, 16:52
Ответить 
Загрузить еще комментарии