Родильный дом ЦРБ

Родильный дом ЦРБ

3.0 Отзывы: 288

Официальный сайт: www.crkb.ru/pages/display/7#T2

Телефон: +7 (81371) 3-46-06

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Гатчина, Рощинская, 15а

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦРБ

Ирина
Ирина
Санкт-Петербург
ИгорьВиктория
Анжела
Анжела
Гатчина
Максим

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦРБ

Комментарии: 288
Нежность
Просто супер! Рожала сама после кс, принимала роды Кумпан Л.В.!!! Супер специалист!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анжела
Анжела Мама
Не могу сказать ничего плохого. Роддом, как роддом. Без излишеств, но всё необходимое: полноценное питание, чистые пеленки и рубашки для мам каждый день, горячая вода, исправная сантехника, обход педиатрами и гинекологами каждый день, влажная уборка дважды в день и тд. - имелось. Имеются платные палаты, стоимостью 6000 за всё время пребывания в роддоме. Палата ничем не отличается от бесплатных, но возможно посещение родственников, а в некоторых случаях и проживание. Питание на послеродовом отделении лучше, чем на дородовом. После родов делают флюорографию мамам, что очень удобно - не надо потом стоять в очередях с грудным ребенком. Что касается персонала - тут тоже всё нормально. Ходить на цырлях за вами никто не будет, но на все вопросы ответят, подскажут, помогут. Главное быть вежливой и не относиться к людям с позиции "мне все должны". Насчет самих родов: поступила я в день родов в роддом из-за внезапно повышенного давления. Сначала меня осмотрела врач Кирьянова, сказала, что ночью рожу. Когда начались схватки - осматривала меня уже Кумпан Оксана Юрьевна, с которой мне и было суждено рожать. При осмотре Оксана Юрьевна показалась мне далеко не доброжелательным врачом. На мои вопросы отвечала грубо, с одолжением, с лицом мол "как же меня всё достало". Спустили вниз - прокололи пузырь без моего согласия (ну ладно, возможно я подписывала бумаги, что на всё согласна), но даже по человечески не сказали, зачем уложили на кушетку и что с меня вдруг полилось. На вопрос: как к вам можно обращаться - тыкнула бейджиком мне в лицо. Роды у меня были парные, с тётей. Так вот, когда тётя приехала - все сразу забегали, засуетились. В остальном ничего плохого про врача сказать не могу. За три часа схваток мне два раза сделали КТГ и два раза ко мне с тётей в душ (схватки я терпела именно там) заходила Кумпан спросить как дела (поэтому я не могу сказать, что я была брошена). На третий раз Кумпан меня повела рожать. Кстати, родовые очень уютные! Приглушенный свет, пастельные тона, простыни с цветочками, никаких инструментов или подобного не было видно. Делать можно всё, что угодно. Я для себя выбрала душ. В душе имеется три футбола, которыми тоже можно воспользоваться. Во время родов врач на удивление была очень ласковой, успокаивала, подбадривала, объясняла как и что делать, этому я очень рада и очень благодарна, что Кумпан не оставила меня с одними акушерами, а контролировала весь процесс. Всё прошло без осложнений, хорошо, в чем, я считаю, заслуга тоже врача и акушерки Татьяны. Единственное, что еще не понравилось, это то, что приходилось спрашивать, что за медикаменты дают, что вкалывают.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Катерина Кирштейн
Очень хороший персонал в роддоме. Супер акушерка Любовь Георгиевна, мастер своего дела, приняла роды, так, что я даже не поняла, что вообще произошло) За третьим только в этот РД.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Olesa lisssa
Olesa lisssa Мама
Рожала у Альберта Анатольевича, первого и второго) супер супер супер! Врач от Бога! За третьем пойду к нему. Знает свое дело, и пожалеет и на место поставит??? не страшно с ним ничего, оба раза были тяжелыми, второй раз рожала обвитие так он все сделал отлично без кс) я на всегда запомню этого врача, он часть нашей семьи, всем рекомендую не пожалеете.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия Данилова
Плановое кесарево,роддом на 4.
8 май 2016, 21:53
Ответить 
Olesa lisssa
Olesa lisssa Мама
Рожать пороавилось, рожала у Эдуарда Анатольевича. Он супер!

Но послеродовое отделение разочаровало в крах! Была группа конфликт потологическая желтушка, лампа не помогала состояние ребенка ухудшалось с каждым днем умоляла предпринять меры звонила в питерские больницы… А они мне утверждали что у ребенка 2 + а не 3+ короче намекая что не от мужа родила. В итоге перевели на детское отделение там все сразу исправили начали лечение взяли анализ на группу и воаля 3+

Спасибо детскому отделению что спасли ребенка! А эти чмошницы паганые по другому назвать их не могу!

28 апр 2016, 18:57
Ответить 
Елена
Елена Мама
отлично все! но очень важно в какую бригаду попадете!
24 янв 2016, 20:53
Ответить 
Надежда Корниенко
Родила за 20 минут в машине Скорой помощи по дороге в род. дом, было очень, очень больно по сравнению со вторыми родами. Вес 4150 рост 53 см , родила в 00:15 на 38 недели беременности
13 янв 2016, 12:19
Ответить 
Надежда Корниенко
Родила за два часа, быстро и почти не больно в 7:05 утра вес 3150 рост 51 в 38 недель беременности
13 янв 2016, 12:13
Ответить 
Надежда Корниенко
Вызывали роды на 42 нед. беременности, родила через 8 часов мучений девочку в 10:45 утра 3350 кг 51 см
13 янв 2016, 12:08
Ответить 
София Гуляева

Первый раз рожала в 2014 г у Кумпан. Уже писала отзыв, что врач грубая, бригада ужасная, отношение как к собакам. Решила, что больше в Гатчинский роддом ни ногой. Но снова попала сюда сейчас.

Отношение изменила координально, потому что в этот раз повезло с бригадой. Роды принимали врач Алексеенко К.С., а так же акушерка Любовь Григорьевна и Юлия. Всячески помогали и подсказывали. Приятно было с ними общаться. Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо им огромное!)

9 янв 2016, 12:09
Ответить 
Генриетта
Роды прошли быстро, в роддоме все понравилось и персонал, и палаты после ремонта очень удобные!
18 нбр 2015, 16:20
Ответить 
София
София Мама
очень не хотела в Гатчинский роддом,но обстоятельства сложились так,что пришлось,ужас полный,что читала,все правда,одни хамы,отношение ужасное,все хотят денег и прямо на это намекают,в платных палатах в душе жужелицы,да и запах ужасный,у врачей что не спросишь,только хамство,за исключением педиатров,в приемном вообще было,в общем ужас,а не роддом!!
27 окт 2015, 02:17
Ответить 
Мария Гордина
Схваточки начались в 1-40 ночи, в 6-30 утра меня прокесорили, доча здоровая самое главное, а второе кс более болезненое чем первое, в плане востановления, все болит ничего не помогает.....
6 окт 2015, 10:03
Ответить 
Ронжина

Я по родовому сертификату в Гатчинском роддоме родила сына 10 сентября 2015 года и хочу выразить свою сердечную благодарность медицинскому персоналу Гатчинского роддома за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Спасибо большое всей родильной бригаде, особенно благодарна врачу Галине Александровне, акушерке Елене Альбертовне, анестезиологу Алене Владимировне и ее помощнице Валентине, и хирургу, которая меня тщательно зашила (к сожалению, не помню как ее зовут). Спасибо большое сотрудникам послеродового отделения 3-его этажа, особенно Насте и Оксане Михайловне. Не однократно заходили в палату, контролировали все ли в порядке, подробно отвечали на все вопросы, научили обращаться с ребенком. Комфортные условия жизни: в двухместной палате — душ, туалет, холодильник, чистота — как и должно быть, ежедневная уборка и смена рубашек. С уважением и благодарностью, Ронжина Наталья Леонидовна.

19 сен 2015, 20:23
Ответить 
Загрузить еще комментарии