Женская консультация

Женская консультация


Телефон: +7 (351) 237-59-05

Адрес: Россия, Челябинская область, Челябинск, Воровского, 15

Пользуются услугами Женская консультация

YuKa
YuKa
Челябинск
Дима
Катюшка
Катюшка
Челябинск
Лилия
Лилия
Челябинск
Мирослав

Отзывы о Женская консультация

Комментарии: 9
Лилия
Лилия Мама

Девочки, пришла вставать на учет, пока еще рано. Первичный прием был у Максимовой Татьяны Викторовны, есть ли отзывы на ее счет? смущает молодой возраст врача

23 июн 2016, 20:13
Ответить 
Солнышко

стою на учете у Федоровой. Ходила на прием пока что один раз к ней, впечатление сложилось хорошее, достаточно тактичная и не злая))) Но один минус этой больницы есть, то что проходить врачей надо в других корпусах, где я абсолютно не ориентируюсь, порой доходило до слез и так нечего не найдя, я шла обратно домой. Так же для меня было большим открытием, что на анализы надо записываться заранее, а не в порядке живой очереди

10 сен 2015, 09:57
Ответить 
Ирина Чернова

Наблюдаюсь в этой женской консультации.Хожу к Гнедковой Е.О. Врач хорошая, но вот ее мед сестра, которая сидит рядом, измеряет давление, выписывает направление на анализы, она меня достала, честное слово! Она каждый раз спрашивает, где мой муж.Мой муж служит по контракту в другой стране… Спрашивает «А где твой муж?»,«А не тяжело тебе одной?», «А у тебя родители знают?» (Мне блин 20 лет), «а сколько твой муж зарабатывает?» (вот этот вопрос она задает на каждом приеме)

10 июл 2015, 21:06
Ответить 
Аленочка Кондакова

Стояла на учете всю беременность в этой консультации. Если честно — ни плохо, ни хорошо… И минусы есть и плюсы… Минусы: невозможно дозвониться, какие-то анализы или врачи через дорогу от консультации в поликлинике, иногда на регистратуре очень грубо и нечетко отвечают… Плюсы: хорошие врачи и акушеры, всегда звонят, если долго не появляешься или не пришла на прием в срок, никогда не навязывают дорогостоящие лекарства и не делают рекламу… как это обычно бывает в платных клиниках… я особо не напрягалась во время беременности… талоны всегда были… единственное, что очереди, как собственно и везде… А так, я довольна))) хочу и дальше наблюдаться в этой консультации.)))

25 мрт 2014, 23:17
Ответить 
Мушка
Мушка Планирует

Там всё начинается с регистратуры! Озлобленные на весь мир с зп 5000р. тётки начинают хамить с порога. Ну Бог с ними)))) Наблюдалась у Шепелевой(((( АД!!! Она по стариковски думает, что кроме свечек с папаверином и корня солодки других лекарств нет. Обнаружила уреоплазму и с ухмылкой прямым текстом сказала, что это муж мне принёс болячку((( Потом в частном центе, выяснилось, что у многих Б это вылазит))))). Я приехала в роддом на 42 недели. Родили, всё ок. Но провалялась 7 дней, т.к. плацента не отходила и делали чистку. Так вот эта курица позвонила мне в 43 недели и начала орать на меня, что мол ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ЯВКУ?))))))) Я слон?)))) Короче слава Богу Шепелеву с 2008 г. не видела) чего и вам желаю!

22 фев 2014, 16:20
Ответить 
Nanni48
Nanni48 Планирует

Очень хорошая консультация, врач у меня просто чудо Уфимцева Мария Владимировна!Ко всем девочкам, как к родным, на прием хожу, как на праздник! Медсестра Наталья Константиновна тоже чудо!!! Всем, кто на втором участке очень повезло!!!

18 сен 2013, 08:43
Ответить 
Марина
Марина Мама
Наблюдаюсь у Жамалдиновой. Сначала был конечно капец… я думала, она всегда такая злая, но сейчас уже лучше отношение, с увеличением срока. А сначала я думала — она меня съест)) с девчонками в очереди разговаривали, они говорят, что на раннем сроке ко всем не очень относятся, потому что не знают, может не будешь оставлять малыша...
19 авг 2013, 17:29
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама

изначально наблюдалась в этой консультации.немного неразговорчивые женщины в приемной и бывают дни, когда очень долго дозваниваюсь.и как выяснилось, они обновили карточки, и все кто был более 2 лет назад, карточку свою потерял.

теперь о враче.Мой врач была Федорова. когда я ходила к ней раньше, мне она очень нравилась, милая женщина, немного недовольная, но зато прием проходил очень быстро.я была довольна всем.теперь же, когда пришла по беременности, она себя вела немного по-другому.Во-первых, не профессиональное поведение.постоянно обсуждала других врачей с негативной окраской, была постоянно возмущена чьим-то поведением и очень много высказывалась про главврача.Во-вторых, задавала некорректные и фамильярные вопросы.Она почему то была против частных мед. центров,«че, денег много, туда ходить?».настаивала на сдаче анализов у них, в консультации.Я бы в общем-то и не против, но вставать в такую рань, мне это совершенно не подходит.в лотосе все принимают до 11, а некоторые анализы до 13.но это все мелочи, которые легко можно пережить, если бы не одно но.она видимо относится к тем врачам, которые считают беременность за болезнь.и пытаются из всего сделать проблему, пугают какими жуткими последствиями и неустанно повторяют, что не хотят из-за меня сесть в тюрьму.для примера, принесла результаты скрининга, все в нем было в норме, мне же было сказано, что малыш не добирает в весе, что одни кости,«а я жирная, что аж глаз не видно».более того, у него там обвитие пуповиной, и скоро будет второе обвитие, и тогда он может умереть, а ещё ему нужно срочно лечить почки, так как у него пиелоэктазия с одной стороны, и все это из-за меня.далее, ею, мне был поставлен диагноз-пиелонефрит.и назначен канефрон. в конце было сказано,«ну ты признайся, залетела да? и ребенок тебе не нужен вовсе?»я от туда вышла очень расстроенная, и в шоке.меня трудно вывести из себя, но ей это удалось.сразу же пошла по врачам в городской больнице и в любимый лотос.выяснилось, что вес у малыша абсолютно в норме, его пиелоэктазия никак не лечится и просто наблюдается и часто у мальчиков проходит сама.никакого обвития у него там нет, и у меня все в порядке с почками.из чего я делаю вывод, что врач не профессионал.и уж вопрос о том, что я просто случайно залетела, просто не допустим, ну никак!!! Этот стало последней каплей, и я перевелась в другую консультацию.однако, надо сказать что посещала я консультацию, не раз в 2 недели, а реже.это её очень раздражала, так как она несла ответственность и опять таки не хотела сесть в тюрьму.Видимо её такое поведение подогревалось тем, что я старалась не задавать никаких вопросов, не пугаться и вела себя очень спокойно.я привела один пример, самый ужасный, конечно, но думаю, вполне наглядный, о том, как ведется прием и как ведет себя врач.остальное писать не буду, ибо суть понятна.

теперь я наблюдаюсь в гинекологии по ул Ленина, у врача Фадеевой.очень рада этому факту.прекрасный, спокойный врач, который посчитал, что у меня практически идеальное протекание беременности.

после родов, обязательно пойду к главврачу этой консультации с жалобой на Федорову. думаю, она должна знать что некоторые её врачи ведут себя очень не воспитанно, я бы даже сказала по-хамски.и чем больше будет таких врачей, тем чаще все будут обращаться в частные медицинские центры.

28 июл 2013, 19:58
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
В целом-терпимо. С талонами проблем нет, прием по времени более менее. Единственное что бегать через дорогу надо на анализы и прочую лабуду.
10 апр 2013, 13:27
Ответить