Родильный дом

Родильный дом

3.5 Отзывы: 11

Телефон: +7 (34292) 2-04-05

Адрес: Россия, Пермский край, Барда, Ленина, 21

Рожали в этом роддоме Родильный дом

Отзывы о роддоме о Родильный дом

Комментарии
Диана
Диана Мама
Присоединяюсь к отзыву Эли Балтаевой. У меня первая и единственная встреча с Исмагиловой Ф Ш состоялась точь в точь как у неё, разница лишь во времени: в её случае это новогодние праздники, в моем- осенняя уборка картофеля) вообщем отвратительный опыт, на этом больше пересекаться с ней не пришлось, слава Богу, и надеюсь не придётся. Лучше Цыплаковой ЛП врача в Барде нет
12 окт 2015, 10:39
Ответить 
светлана
светлана Планирует
прошли хорошо,быстро родила
17 дек 2013, 20:13
Ответить 
светлана
светлана Планирует
были хорошие,не мучалась
17 дек 2013, 20:10
Ответить 
Эля Балтаева

1.01.13г обратилась в скорую по месту прописки, а именно-скорая помощь в селе Барда Пермского края, время было послеобеденное, дозвониться до них я не смогла, так что САМА(!) поехала и попросила меня осмотреть по причине беспокойства по поводу неприятных, я бы даже сказала беспокойных тянущих болей внизу живота-я подозревала аппендецит, либо опущение желудка, либо того хуже-осложнение во время беременности-симптомы были похожие, терпеть не было уже сил, да и игнорировать уже нельзя было.Меня принял дежурный хирург, фамилию не спрашивала-мужчина пенсионного возраста, приятный и весьма компетентный, осмотрел, сказал, что это по женской части, на что я спросила «кто сможет осмотреть? есть ли узи?», на что тот ответил- врач по узи на выходном, есть только Флюра Шафигуловна Исмагилова, но она на родах, занята!". Я так поняла, что она может и не принять, сказала-«Я подожду!». Тот- «поднимитесь на 3ий этаж, спросите у мед сестры!». Ну я и пошла, меня отправили в кабинет.Ждала где-то пол часа, медсестра измерила температуру.Затем заглянула врач-с видом крайнего недовольства, я бы даже сказала «лицом терминатора», не поздоровавшись, хотя это конечно не принципиально, но все же… Вообщем скомандовала мне сесть на кресло, начала осмотр, действовала при этом крайне грубо(для врача-гинеколога), прощупывала живот-при этом задавала вопросы и не дождавшись ответа «осматривала» дальше, было очень больно, я говорила, что там-то, там-то сильная боль, на что та сказала-ну и что у тебя там болит? я так могу до позвоночника прощупывать! Вообщем «затыкала» мне рот вопросами и не давала ответить, переходила на ругань(не мат)но все же так врачи говорить не должны! Я еще с кресла спуститься не успела та сразу-«где карточка?», я говорю у меня с собой ее нет! Та-«Приперлась первого числа непонятно зачем!», видимо я ей весь праздник испортила! На что я ей-«А случись что-нибудь серьезное, я же останусь виноватой! То есть мне не обращаться?», на что Исмагилова ответила что-то невнятное, тут же развернулась и вышла… ВСЕ!!! ЭТО БЫЛ ПРИЕМ ВРАЧА. Ни диагноза-ничего, вообще.

в моем случае, дело коснулось моей мамы. Неправильно взятый материал для исследований, который пролежал месяц непонятно где, ужасно оформленные бумаги и полный игнор пациентов и их проблем. Жаль женщин, которым приходится идти на прием к этому так называемому врачу, на свой страх и риск. Для нее пациенты нелюди. Зачем вообще тогда работать в такой сфере. вся надежда на пермских специалистов. в каком же шоке они прибывали — специалисты в перми от такого не профессионального подхода. Женщины, главным образом обращаюсь к вам, берегитесь Исмагилову Флюру Шафигулловну!!! Неизвестно, сколько еще она натворит и сколько уже страдают пациентов от ее безграмотного и грубого вмешательства!!!

30 май 2013, 09:24
Ответить 
Айнура Салижанова
у меня было кесарево сечение. очень хорошо прошла операция. ее провадила врач Исмагилова Флюра Шафигуловна. я ей очень благодарна у нее легкая рука. шрама почти не видно. конечно очень долго болела спина позваночник после операции. думая из-за укола в позваночник. а может и нет. в общем ща 8 мес прошло только только лучше стало.
19 нбр 2012, 10:05
Ответить 
Елена Никитина
Было необъяснимо страшно, но сын того стоил :)))
20 мрт 2012, 13:01
Ответить 
Евгения Змеева
Я рожала в ККГБ! Мне очень повезло с персоналом, что дежурил в эту смену! Всем им большое спасибо за моего сыночка!
9 мрт 2012, 18:52
Ответить 
наталья Красильникова
Роды прошли замечательно, без всяческих осложнеий, без мучений, быстро, остались только самые лучшие впечатления и воспоминания!!!
13 окт 2011, 23:40
Ответить 
Галина
Галина Мама
мне понравилось, рожать в Култаевском роддоме, только плохо что его закрыли, я бы второй раз рожать туда поехала=)
5 окт 2011, 15:00
Ответить 
Анна Большакова
всего одна фраза. схватки длились четверо суток…
24 июл 2011, 22:49
Ответить 
екатерина
всё прошло успешно
9 июн 2011, 22:34
Ответить