Родильный дом КГБУЗ

Родильный дом КГБУЗ

3.5 Отзывы: 150

Официальный сайт: roddomartem.ru/

Телефон: +7 (42337) 4-37-37

Адрес: Россия, Приморский край, Артем, Партизанская, 15

Рожали в этом роддоме Родильный дом КГБУЗ

Арина
Арина
Артем
Александра
Галина
Артем
НикаВлада
Екатерина
Владивосток
Софья

Отзывы о роддоме о Родильный дом КГБУЗ

Комментарии: 150
Александра Захарова
Когда рожала первого ребенка, сложилось отрицательное мнение о род доме. но во второй раз всё оказалось совсем не плохо)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
юлечка
юлечка Мама
отличный роддом!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ирина Купянская
Супер!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Мне очень понравился наш роддом, врачи хорошие все.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Планирует
Было второе кесарево.все прошло как всегда хорошо..
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Планирует
все отлично
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Планирует
Хороший роддом начиная от сестер хозяек и до главврача.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
арина кошелева
в принцепи мне все понравилось.ремонт хороший ...но рассказ подруги которая там тоже рожала днем ранее меня .меня поразил..там работает одна акушерка черненькая полненькая.точно не знаю как ее зовут.у нее ещё пятна на теле.она ужасно приняла у нее роды.не какого внимания и понимания,подруга вся порвалася и внутри и снаружи и ее еще надрезали,2 недели после выпески не могла встать в с кровати было очень больно,было воспаление...я тоже встречалась с этой акушеркой когда лежала на сохранение она очень больно ставит уколы после нее долго шишки рассасывались и ктг она мне ставила так сильно перятянула живот я думала что прям щас рожу.она сама какая то вечно психованая и всем недавольная
29 янв 2016, 08:11
Ответить 
надежда kkk
Как в спортзал сходила
16 июл 2015, 07:59
Ответить 
Светлана

Замечательный роддом. Мне понравилось отношение персонала смена Цой Андрея Сергеевича и девушка Ксения. В палатах чисто, комфортно. Единственное неудобство доставляли курящие в туалете мамаши, оставляющие после себя неприятный запах.А так все прошло на ура.

2 фев 2015, 04:39
Ответить 
Наталья
Наталья 32 неделя

В родзале никто не подходил, но мне и не нужно было. Слышимость адская, крики рожениц очень мешают. Когда рожала уже мне орали не тужься, я перчатки не одела… В общем терпимо, но в следующий раз попробую в другой роддом попасть…

9 дек 2014, 07:59
Ответить 
Наталья
Наталья 32 неделя

Приехала со схватками. Очень долго принимали, все дружно свалили мерить медицинские костюмы, какая-то распродажа там была… Санитарка даже вышла ко мне похвастаться приобретением. Но мне было серенево, схватки были не болючие и я спокойно ждала. В родзале нельзя пользоваться телефоном, вот это меня вообще огорчило. Роды принимала Цой Н.С. милая женщина. Еще акушерка была, или медсестра детская Наталья какая-то, вот она злючка… Там вообще детские медсестры какие-то злые… Потом на обходе тоже вредная до жути тетка была, врачи милые и медперсонал для мамочек тоже вполне. К обходу детки должны быть чистыми и раздеты и не дай Бог ты не успеешь, ор обеспечен и орут опять же медсестры… Кормят съедобно, палаты чистые, на 2 человека. Адская там ванна, только маньяк извращенец мог придумать такое, край ванны находится чуть ниже бедра, а я на минутку 172 см ростом… После родов очень тяжело туда залезть, но не смертельно, вода горячая была и все чисто… Ночнюхи и халаты выдают. Пеленки тоже.

9 дек 2014, 07:55
Ответить 
Любимка
Мне все понравилось. Пару раз на сохранении лежала и один раз рожала :)) Да, то, что когда лежишь в патологии на 5 этаже и приходится сумки тяжеленные таскать это минус, причем конкретный. Вроде как с угрозой положили, а ты тяжести таскаешь. Что касается родов. Это были не роды, это была песня :) Больно конечно, что там говорить. Но кроме акушерки, у меня в родзале еще было 4 врача, 2 заведующие. Стояли, шутили, отвлекали от боли :)) Четко давали инструкции, благодаря чему благополучно разродилась. Еще будучи на кресле, завотделением меня спросила, нужен ли мне телефон, и когда я сказала, что да. ТО не поленилась, пошла поискала в моем пакете, где-то там в глубинах нашла халат и достала мой телефон :)) Вообще все были очень милы и приветливы. Жаль, что не видела лица нашей акушерки, все время в маске :)) Цены на платные палаты — копеечные. В общем, жаль, что я теперь не в Артеме живу, пошла бы туда второй раз рожать обязательно :))
4 авг 2014, 15:50
Ответить 
Екатерина

ЕЩЕ и ужасное обращение… посылки сама тоскаеш на пятый этаж беременная… лифтом пользоваться не разрешают хотя их там целых два… бред полный, пока не наореш с места никакая мед сестра не здвинется. а таких собачниц там несколько. Я там заработала еще и депресняк конкретный… постоянно в слезы даже не из за чего!

19 мрт 2014, 02:26
Ответить 
Екатерина

Ужасный род дом когда туда попала была в шоке!!! Меня положили на пятый этаж… там был карантин, приехала здоровой никаких замечаний небыло… только лиш небольшая отечность… прописали капельницу… и таблетки пичкать начали, мерить, измерять, МОЧУ так вообще я каждый час бегала измерять и здавать — это какой то АД!!! ВОБЩЕМ ДЕВОЧКИ ПОДЦЕПИЛА Я ТАМ НА ТРЕТИЙ УЖЕ ДЕНЬ КАКУЮ ТО БАЦИЛУ — ПРОСТУДУ… начала кашлить не по децки, сопли текут, и глаза болели… подхожу к доктору и говорю мол так вот и так, а он представляете что мне ответил: НА МОЛ ПРОПОЛОЩИ ПРОСТО ГОРЛО и всеееее… я чуть там не рухнула а у меня уже было 39 неделя! Вобщем я написала отказную и поехала домой лечиться… сейчас вобще прекрасно себя чувствую… но вот рожать туда ехать уже боюсь срок уже подходит(((((((((((((((((

19 мрт 2014, 02:14
Ответить 
Загрузить еще комментарии