Матери-садистки!

Матери-садистки!

Матери-садистки – кто они? Отбросы общества, ошибки природы, социальные уроды??? У таких матерей зачастую бывает далеко не один ребёнок. возможно многодетность так сказалась на них – вечный голод, недосыпание, хотя каждый сам знает, на что он идет.

Сегодня в новостях первого канала показывали репортаж о мальчике, которого мать в качестве наказания привязывала цепями в сарае и морила голодом. Как стало известно, такое покарание «мать» практикует уже давно. Изнуренный голодом и жаждой мальчик стал звать на помощь, его крики услышали друзья, которые пришли позвать приятеля на прогулку. Они же и сообщили милиции о данном факте. Оказывается у женщины есть ещё 4 детей, которых воспитывает детский дом. И я вообще не понимаю, как такое жестокое обращение с ребенком никто не заметил? Тут многие сходят с ума от ЮЮ, когда детей отбирают по высосанным из пальца причинам, а на ситуации, угрожающие здоровью ребёнка закрывают глаза.

 

А 5 лет назад в селе Красный Подол мать-садистка жестоко воспитывала своих шестерых детей. Трехлетнего ребенка за то, что он просил кушать, запирали в подвал, а семилетнюю девочку за такую же «провинность» сажали на цепь. ать с сожителем живут в хорошем доме, а ее шестеро детей ютятся во времянке и спят все вместе на лежанке. В доме – кучи грязного белья: детские вещи женщина не стирает, новых не покупает. Выяснилось также, что она состоит в религиозной общине, которая купила этот дом для ее семьи. Двое старших детей – от первого брака, четверо – от второго. Аборты многодетная мать не делала, считая это грехом

Женщина повела меня в сарай, где я увидел жуткую картину: 7-летняя девочка была прикована к столбу цепью, обернутой вокруг шеи и застегнутой на замок, – рассказывает Демьян Смагин. При понятых правоохранитель снял с шеи малышки цепь. Остальные дети пожаловались, что мать запирает их в темном и сыром подвале за то, что они просят покушать. Ребята питаются только в школе и в детском саду, а по вечерам частенько голодают. Особенно тяжело им приходится в выходные дни. Причем детей на тот момент сразу не забрали!!! органы опеки до судебного разбирательства. Как окончилась история – не известно.

Таких вопиющих случаев очень много. Есть даже полная семья с одним ребенком, которого довели до дистрофии!!! При чем в этом принимали участие – мама, папа и бабушка!!

Цепи, кандалы, сараи – во всех этих историях условия проживания у детей одни. Что движет этими нелюдями непонятно? И когда же усилится работа органов опеки в провинциях и сёлах?

 

2 августа 2010, 11:07
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
3
2
Комментарии
Марина
Марина Мама
Даа… У кого-то за шлепок по попе забирают, а у таких выродков ещё и не забрали… Я в шоке
2 авг 2010, 14:26
Ответить 
Пусюка
Пусюка Мама
таким надо трубы перевязывать без их разрешения!!!
3 авг 2010, 18:06
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Какой ужас! Аборт -грех, а создавать такие условия для нее нормально.
3 авг 2010, 20:11
Ответить 

Мама не пропустит