Мася
Мася
Баку
МилайИлайда

Наказание(Родители и дети)

16 ноября 2009, 11:12

Били ли вас родители? 

Лично меня-нет.Папа никогда не притрагивался… даже шутя не бил… никогда не позволял себе поднять на дочь руку.Самое большее, что он мог сделать-это швырнуть тетрадь на пол, при плохой оценке.Мама бывало шлепала… не сильно… и то в детстве из-зи оценок.Это было редко.

Вот интересно, били ли вас родители… бьете ли вы своих детей.Может бить это грубо звучит, скажем так… как вас наказывали родители и как вы наказываете своих детей??

Наказание(Родители и дети)
4,3
6
0
Комментарии
Ирина
Ирина Мама
Иногда в детстве получали по попе и стояли в углу с сестрой если дрались, она младше меня на 1,5 года и всегда была зачинщиком ссор, но доставалось поровну, а сейчас она мой самый-самый близкий и родной человек, её неприятности переживаю как свои. А вот своего сына я тоже иногда наказваю по попе и в угол, все таки он уже понимает за что получил, конечно это бывает не часто всегда стараюсь с ним поговорить и объяснить что он не прав, вот и растет нормальным ребенком, а не эгоистом, (ттт) ни разу в магазине он не устраивал мне истерик с ором и киданием на пол, как у многих моих знакомых делают дети, получается договорится. И главное хоть ему и всего то 4,9г., но я могу доверить ему посмотреть за мелкой и он никогда не отказывает, а помогает!
16 нбр 2009, 11:53
Ответить 
Валентина Горбенко
Меня родители били жестоко ремнем. партупеей, ставили в угол. Я все это прекрасно помню.
Помню, когда мне было 2 года. меня только отправили в детский сад. Наша воспитательница сказала, что в течение недели придет к нам ко всем в гости. Вот она к нам пришла. я ей рассказываю, где что у нас находится. Дохожу до тумбочки, и останавливаюсь. Я хотела сказать, а здесь меня родители бьют ремнем (как сейчас помню этот момент) и осеклась, не стала говорить, подумала, что родителям будет из-за этого неловко.
Убежала в коридор (мы в общаге жили) с девочками играть. родители меня потом отругали, что я убежала.
Это продолжалось до моих 5 лет. Потом просто орали, могли толкнуть, шлепнуть рукой. Но был рецидив. Когда мне было 12, мама меня выпорола при подруге. Я долго ходила по магазинам, папа на обед не поел хлеба.
тему не бью ни я, ни родителям не позволяю.
16 нбр 2009, 11:56
Ответить 
Ярослава
Меня только в детстве, только мама, только рукой и не сильно. Отец даже руку не поднимал. В угол ставили, но это было не страшно. В 15 лет получила подзатыльник от мамы – задержалась на улице до поздна, она переволновалась. Сына я шлепала, признаюсь честно, но, как то раз он мне выдал – не бей меня по попе и я буду слушаться. Ну, свою часть уговора я выполняю, а он пока не очень))))) Но сейчас хватает угрозы – по заду дам! Теперь и не помню, когда я его шлепала, а нет – помню – когда он меня ударил(см мой журнал), но после этого еще не приходилось. А в угол ставить не пробовала, мне кажется он и стоять то там не будет))) А самое страшное наказание – остаться без мультиков! 
17 нбр 2009, 12:29
Ответить 
Яна «У-У»
мне иногда попадало от отца. за дело конечно не просто так. мама всего один раз хлестнула ремнём когда нашла у меня в кармане сигареты оптираться что это не мои было глупо и я честно призналась. мне тогда было 13 лет она так на меня орала заставила при ней курить. с тех пор к сигаретам даже не тянет
18 нбр 2009, 13:55
Ответить 
Сошникова Юлия

я не помню, била ли меня мама, но зато помню как кричала! долго и громко! за все подряд, все я делала не так и не правильно...

Сашуля шлепаю по попе когда нервы не выдерживают, она похнычет от обиды и сразу обниматься целоваться лезет))) а вообще если чувствую, что сорваться могу (что-то плохо с нервами стало, может кто какой препарат успокаивающий посоветует))), ухожу телек посмотреть, чай попить или музыку послушать! через минут 10 возвращаюсь. но дочке только 1,2 думаю позже будет и попа и угол))) назло уже сейчас многое делает!

19 нбр 2009, 15:50
Ответить 

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011