Что делать с плохим поведением в общ. месте?

+Мой отвратительно может вести себя в общ. месте, пока стояли в очереди Макдоналдс, пинал соседних детей, в пластмассовом комоде с игрушками из-под Хеппи Мила вытащил все ящики так, что вот-вот и они бы обрушились на пол. При чем ни замечания, ни ругачки не помогают. Я лупить его не хочу, потому как такой визг поднимет с битьем головой о стены и общим краснением, и трусением рук, как у нервного, что проще отморозиться от недовольных людей.

Вот сегодня пинали тетеньку в тнаспорте, пока шлепок хороший не дала (не выдержала), но потом об этом пожалели все. И водитель нас чуть не высадил.

1 июля 2010, 12:27
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
22
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Мишуня :) Елена
у невролога вы наблюдаетесь?
1 июл 2010, 12:31
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаЕстественно!
1 июл 2010, 12:35
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаАва убийственная, давай скорее меняй на своё фото, а то вечно скрываешься.
1 июл 2010, 12:36
Ответить 
Мишуня :) Елена
и че?
не помогает?
1 июл 2010, 12:40
Ответить 
Мишуня :) Елена
это ты мне про аву?
если мне – без комментариев.
1 июл 2010, 12:40
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаТебе, а что так?
1 июл 2010, 12:45
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаНу если я пишу, значит нет. Тут ещё сила характера, строение диафрагмы и костного черепа (как недавно выяснилось) , короче куча факторов.
1 июл 2010, 12:46
Ответить 
Мишуня :) Елена
офигеть сколько факторов ...
не знаю, Насть, тяжко пацану, видно же что он и сам от этого страдает
а невролога ты не думала сменить?
и причем тут череп?
у него давление??? головные боли???
1 июл 2010, 12:48
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаСменили не одного невропатолога в нашем городе, не знаю уже куда идти. Про череп – это очень профессиональный остеопат нам сказал, что-то по поводу сакральной системы. Ребенок как бы балансирует себя из-за неправильной подвижности чего-то там. Точно не скажу. Но суть в том, что череп, позвоночник и крестец взаимосвязаны, и вообще все взаимосвязано между собой. И нельзя утверждать, что насморк – следствие ОРЗ, может и неправильного строения переносицы, а психи – проблемы только нервной системы.
1 июл 2010, 12:52
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаА как тяжко мне, которая не может устроить его в сад, чтобы чуточку отдохнуть друг от друга, прохожим, нашим соседям и родителям? Ну ничего. перерастём.
1 июл 2010, 12:53
Ответить 
Мишуня :) Елена
даа
тяжко.
и у тебя усталость тоже накопилась дай бог какая.
в садик вам точно надо.
1 июл 2010, 13:03
Ответить 
Анастасия
Мишуня :) ЕленаНу да, так что в опросе «почему вы отдаете ребенка в сад» я помимо стандартного «нужно общение» не стесняясь написала «хочу элементарно отдохнуть».
1 июл 2010, 13:07
Ответить 
Мишуня :) Елена
ну это да.
отдых – это нормальное желание
ничего тут такого нет!
1 июл 2010, 13:10
Ответить 
ЛинаМамаАмира
Мама никогда не должна поднимать руку на сына, потому как воздействие силы ребёнок(сын) понимает и принимает  только от отца. Пусть муж ваш поговорит с сыном, как нужно себя вести с мамой и вообще в общественных местах.
1 июл 2010, 12:37
Ответить 
Анастасия
ЛинаМамаАмира

У меня его нет, Лина.

Мама должна поднимать руку, когда другие методы не помагают, иначе ребёнок сядет на шею.

1 июл 2010, 12:48
Ответить 
Анастасия
К тому же, есть разные ситуации, когда отцы отсутствуют, в море например. Вы тут говорите нам о классической позиции церкви. Да и когда нужно воздействовать, папа может оказаться на работе.
1 июл 2010, 12:49
Ответить 
Прыгуру
а дома себя так же ведет?
1 июл 2010, 12:49
Ответить 
Анастасия
Прыгуру

Ага. Тут со мной подружки гуляли, не понимали, почему я его шлепаю и пр. Так одна не выдержала и сама дала ему легонько правда по попе. После моего мне все говорят – да у нас золотые дети, а мы то их ругали.

А я им

вот-вот, все в сравнении познается. У многих зашкаливает давление, когда мой малой орет, думает, что его режут, а я то привыкшая, так мои подруги закаляют себе нервную систему)). После этих сцен они как в рекламе новопассита, когда кошка бегает по голове женщины, а та спокойно вяжет (когда их деть выделывается) 

1 июл 2010, 12:56
Ответить 
Milli
Milli Мама
ПрыгуруЯ в шоке!!! У меня золотой ребёнок пока)))
2 июл 2010, 07:02
Ответить 
Прыгуру
постарайтесь игнорировать его истерики, ведь он знает, что если он кричит, то вокруг все сделают всё, только, чтобы он замолчал, посмотрите как он будет себя вести, если все пойдет не по его сценарию, ну раз покричит, ну два, потом будет искать другой способ, при этом ему объясняйте(не маленький уже все понимает), что если он будет так себя вести, то вы его никуда не возьмете, что дед мороз не подарит ему подарков, что дети с ним не будут играть, выходя на прогулку предупреждайте, если не будет слушаться, то вы сразу заходите домой. Еще дети очень переживают, если их мама чем-то расстроена, так что не бойтесь показывать, что вас это расстраивает, у моей дочки тоже иногда бывают капризы и истерики, а я беременна и чуть что в слезы, она сразу успокаивается и спрашивает, почему я плачу, я говорю, что она меня огорчила, она извиняется и идет тихонько в игрушки свои играть.
так что не отчаивайтесь, у вас все получится, и то, что ребенок без папы, это еще ничего не значит, у меня муж постоянно в командировках и на работе до поздна, фактически воспитанием занимаюсь только я, когда он пытается воспитывать дочь, она его не воспринимает, говорит ему «иди работай!», ну и во многих полных семьях так, еще пример: у нас во дворе мальчик есть, по характеру как ваш, гуляет всегда с папой, дерется, всем игрушки ломает, а папа ему ничего не говорит, только песок со штанишек отряхивает все время…
2 июл 2010, 09:15
Ответить 
Анастасия
Прыгуру«39 неделя

постарайтесь игнорировать его истерики, ведь он знает, что если он кричит, то вокруг все сделают всё, только, чтобы он замолчал, посмотрите как он будет себя вести, если все пойдет не по его сценарию, ну раз покричит, ну два, потом будет искать другой способ, при этом ему объясняйте(не маленький уже все понимает), что если он будет так себя вести, то вы его никуда не возьмете, что дед мороз не подарит ему подарков, что дети с ним не будут играть, выходя на прогулку предупреждайте, если не будет слушаться, то вы сразу заходите домой.»

Ну что вы думаете – я вчера на свет родилась? Все это проговаривается ни один раз на дню, он говорит – не буду, а потом делает по своему как в сказке про мальчика и волков.

2 июл 2010, 12:54
Ответить 
Надежда
Советов давать не буду, у самой такое чудо, ему скоро пять, а мало что меняется, плюс еще ревность к младшему. Ваши подруги при малыше говорят какой он непослушный и проч.? Я заметила, как наша бабушка с кем-нибудь обсудит, какой у нее «замечательный» внук, так все – туши свет, бросай гранату! Он просто с ума сходить начинает и всем своим поведением доказывает, что он действительно ужасный. А папа у нас есть и конечно же с папой он ведет себя намного лучше, но что толку. Кстати политика шантажа ни к чему не приводит, если скажу веди себя хорошо, а то ничего не куплю, он ответит купи, а то буду орать. По заднице тоже иногда даю, потому как есть предел любому терпению.
4 июл 2010, 14:19
Ответить 

Мама не пропустит