Сколько времени вы проводите с ребенком?

8 ноября 2009, 09:25
=Девочки, кто работает, сколько времени вы занимаетесь с ребенком в день?
Меня мучают угрызения совести, я не могу сейчас много с ним заниматься. 
Утром часик играем вместе, занимаемся, потом днем гуляем, вечером играем и занимаемся, потом опять гуляем и перед сном занимаемся, читаем.
Но это значительно меньше, чем раньше.
Мне плохо от того, что я не могу с ребенком много заниматься. Чувствую, что я не даю ему своего внимания столько сколько сыну нужно.
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Почемучка ПарикмахершА
поверьте на слово, те кто работает видят детей 2 часа перед сном и час перед садиком! тут уж не до занятий с малышом-хоть бы до дому доковылять, а там -гора посуды, готовка ужина, глажка, стирка и т.д. и т.п.
не переживайте так! дети устают от большого внимания  к своей персоне! вы умничка!
8 нбр 2009, 09:45
Ответить 
Мишуня :) Елена
детям иногда надо не только мамино внимание, но и чье-то другое
я довольна что он ходит в сад. зато за день соскучимся. вечером мы только ужинаем и посвещаем время друг другу – т.е. обнимашки, валяния, книги, пособия и т.д и т.п.
8 нбр 2009, 10:33
Ответить 
Анастасия
Валя, судя по твоему посту ты постоянно с ним занимаешься, ребенку нужен воздух, не души его своей гипер апекой, он должен общаться с другими родственниками, быть некоторое время без тебя. Вот почему ты писала, что он тебя иногде выгоняет из комнаты и и грает с бабушкой.
А когда ты выйдешь на работу – что тогда?? Вы же не будете видеть по 8 и более часов?
8 нбр 2009, 12:59
Ответить 
Косенкова Татьяна
Не переживай так сильно, главное что бы сын понимал, что его любят. Мне пришлось выйти на работу когда дочке исполнился 1,3. Муж стал сидеть дома до обеда, а потом свекровь. Так дочька меня к себе через месяц перестала подпускать, и свекровь звала мамой. Страшно было, но понимала, что деньги нашей семье нужны. Решила не обращать внимания и говорить доче что я ее люблю, что я ее мама, дела по дому вместе с ней делала, выходные вместе, а главное отвоевала время сна: укладывала и купала перед сном только я. Сейчас Вике 2,3 и у нас с ней полное понимание, хотя дочка много времени проводит со свекровью, но уже научилась говорить лублу (люблю).
P.S По-моему ты уделяешь достаточно времени своему сыну. Скорее всего это тебе его не хватает.
10 нбр 2009, 01:16
Ответить 

Мама не пропустит