В частном саду Красноярска насилуют девочек?

5 ноября 2009, 11:26
В августе этого года родители водили двухлетнюю дочь в частный детский сад. 

Родители двухлетней девочки говорят, что с ней там совершил развратные действия неизвестный мужчина. Теперь малышка постоянно плачет и отказывается идти в садик. Мать и отец собрали все медицинские заключения и написали заявление в милицию.

Теперь все разговоры у работников этого частного детского сада через старшего. Сергей говорит, ему пришлось забрать отсюда свою двухлетнюю дочь после того, как девочка начала рассказывать такое, что у родителей мороз пошел по коже.

Сергей, отец девочки:
«В какой-то момент мы обнаружили, что ребенок начал бояться детского садика, прямо катастрофически. При подъезде к территории детского сада начинала девочка наша плакать очень сильно и просила маму ее увезти. Входя в помещение крик усиливался. Спросили, что случилось, а ребенку 2,3 года, и своим детским языком она нам объяснила, что дядя сделал больно, и при этом она показывала на половые органы».

По словам Сергея, девочку срочно повезли к врачу, и тот подтвердил: было, как минимум, какое-то механическое вмешательство, следствием которого стало воспаление. Перебрали все варианты: ребенок кроме дома был только в садике. Кстати, официально он именуется «развивающий детский центр», и заведение вроде бы приличное. В месяц родители платят 15 тысяч рублей. В группе не больше 10-ти ребятишек, на которых почти столько же воспитателей. Там категорично заявили: ничего подобного быть не могло. Интересно, что буквально через 10 минут из садика вышел именно мужчина. Родители обратились во все возможные органы, включая милицию и частные детективные агентства. Получили обещания начать проверки. Между тем, по их словам, девочка не может прийти в себя до сих пор.

Анна, мама девочки:
«Ребенок сейчас просыпается по ночам с возгласами: «дядя не трогай», меня, как маму, боится, потому что я ее в садик возила, тянется к папе, потому что папа у нас защитник сейчас».

В садике родителей убеждают, что девочка просто нафантазировала, но психологи заявляют: в этом возрасте ребенок практически не способен такое придумать.

Олеся Шевчук, педагог-психолог Центра диагностики и консультирования:
«Как таковое, фантазирование в этом возрасте на пустом месте не подтверждается никакими теориями и фактами».

О подобной шокирующей ситуации не так давно рассказывали все федеральные телеканалы: в одном из детсадов в Кемеровской области мужчина среди бела дня пытался увести ребенка на глазах у воспитательницы. Той пришлось отбивать малыша. Милиционеры говорят: если бы не самоотверженность женщины, неизвестно, что бы произошло с ребенком. В нашем детском центре, попав в скользкую ситуацию, предпочли предоставить ее расхлебывать родителям. Родители девочки говорят: удивились, как быстро могут закрыться двери, которые только что были гостеприимно распахнуты. И заявляют: разбираться намерены до конца!

И сегодня история получила продолжение. К нам в телекомпанию обратилась директор детского центра. Она заявила, что родители девочки якобы придумали все это для того, чтобы получить выгоду. По словам директора, они просто решили таким образом подмочить репутацию частного детского сада, а заодно и отдохнуть за его счет.

Дина Демиденко, директор детского центра:
«Ко мне обратились родители с тем условием, что мы возмещаем их моральный ущерб путем выкупа двух путевок в Турцию. Сегодня я обратилась в Октябрьское УВД. Написала заявление обо всей ситуации. Будет все рассматриваться, будут вызывать родителей туда».

Видимо, точку в этой истории должна поставить милиция. Мы будем следить за развитием ситуации. И обязательно расскажем, чем все закончится.

Наталья Варфоломеева

14.08.2009

 

http://www.prima-tv.ru/news/?id=21993

4,3
9
0
Комментарии
Светлана
Что-то я сомневаюсь про родительские выдумки… Люди которые платят по 15 тысч в месяц за садик, выбивают деньги на путевки в Турцию… бред.
5 нбр 2009, 12:06
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Боже мой, вроде частный сад.
Это говорит о том, что надо постоянно БДИТЬ!!!  Жизнь такая пошла…
5 нбр 2009, 12:07
Ответить 
АмнеКоронаНеЖмет
Во житуха!!! Я уже ребенка боюсь гулять около дома выпустить, с учетом что у нас три дома в проулке и те двухквартирные. В деревне живу и шугаюсь, а чего у вас в городЕ творится… Жуть!!! А про этих сволочей я уже свое мнение высказывала: четвертовать, на кол, и сжечь заживо… Вчера вот тоже по Первому обсуждали про мораторий… они б на референдум вынесли – так может и одобрили бы, а так…
6 нбр 2009, 13:45
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Мне страшно даже представить что творится с ребёнком… Это же травма для ребёнка такая… фу… Найти этого гада нужно обязательно!!! И отрезать ему… козлу, чтоб не совал… куда не нужно…

Представляете – крошка… 2,5… У меня у самой дочка 3х лет… Я думаю, врят ли родители могли придумать такую чушь...

7 нбр 2009, 15:26
Ответить 
Сыцевич Ольга
Ужас… Не могла нафантазировать однозначно.Да ведь и врачи подтвердили… Боже как жалко… А дет.сад просто делает все чтобы выкрутится… Семье которая 15 тыс.платит какие то путевки… такая чушь помоему…
25 дек 2009, 15:30
Ответить 
Анастасия

Так чем все таки дело кончилось?

6 окт 2014, 05:57
Ответить 

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011