Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Западные комиксы ведут в тупик

21 июня 2010, 10:50

=Западные комиксы ведут в тупик

Поколение Некст выбирает западных кумиров – страшных роботов, трансформеров, мутантов и непонятных человечков. Дети с упоением пересказывают

сюжеты приключений западных комиксов, в которых проскакивают странные названия их героев.

Ни одна интерактивная игрушка не будет разговаривать с ребенком так, как обычная добрая кукла или мишка.

Сейчас игрушки стали все более реалистичными. Детям предлагают без клятвы гиппократа взять детский скальпель из набора хирургов и располосать игрушки на анатомические составляющие. Или посмотреть внутренние органы того или иного существа.

Все светлое и доброе, что пыталась

Такие игрушки провоцируют детей на агрессию. А потом сами удивляемся, в кого у нас такое поколение?

4
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Оптимистка
Аха, личный пример – племянник насмотрелся человека-паука. Теперь дико боится не только пауков, но и паутины. А однажды лекарство подействовало интересно – видимо передоз был и у него глюки пошли – кошмар был – ребенку всюду мерещилась растущая огромная паутина. Уж не знаю, не стали выяснять были ли у него в видениях пауки. Сестре сразу же по башке надавали за то, что не следила, что ребенок смотрит. Теперь вот стараемся его отучить бояться пауков и паутины. Мне самой даже приходилось пауков на руки брать, чтобы показать, что они не кусаются и сами нас боятся.
21 июн 2010, 10:55
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
А я еще ни одной подобной игрушки не купила своей дочери… и не куплю. Нам подарили дурацкую Братс… слава Богу я уже успела ребенку привить любовь к мишкам и мышкам, простым пупсам и она у нас лежит без дела… маленький лупоглазый мутант…
21 июн 2010, 10:56
Ответить 
Анастасия
Ёлочка ЛяксандровнаБратс тоже видела и если честно испугалась. К чему ведут такие игрушки, чему они учат? Чтобы у всех были сиськи накачанные и губы на пол лица с глазами?
21 июн 2010, 11:27
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
Да, сиськи должны быть у всех-это точно, у нас есть кукла-девочка на личико лет шести, беленькая хорошенькая, в кроссовках и спортивном костюме… под которым сиськи 3 размера и очень натуралистичный низ((( тож подарили)))
21 июн 2010, 19:06
Ответить 

Мама не пропустит