У кого растёт такое же шило в попе?

=У кого растёт такое же шило в попе, как у меня?

До сих пор не могу разгадать его любовь к дверям, замкам и ключам.

Приходя в магазин, банк и другое общественное место, он то и дело, что закрывает, дергает, долбает дверями. Даже в аквариуме, когда были   у нас в городе, не обращал никакого внимания на рыб, а бегал по дверям, а также у др своей сестрички двоюродной, все ели торт, а мы ключами в замке ковырялись.

Я уже не говорю, что погулять в парке для нас – проблема – иду, куда хочу, если не пустишь – заору и поваляюсь на полу.

21 мая 2010, 12:52
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
10
0
Комментарии
Юля
Юля Мама
Ой… Кажется, у нас такой же растет.
21 май 2010, 12:53
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
у нас другое шило, мы не может стоять на месте, нам надо полазить где-нибудь, залезть повыше и спрыгнуть и т.п. Все потрогать (если куда-то заходим -магазин, кабинет врача и т.п.), а потом взять и сказать, что это все его и пытаться унести домой.
21 май 2010, 12:54
Ответить 
♥♥♥ТАНЮША♥♥♥
Да все детки такие!
Один из моих племяшек ему сейчас, 3 годика, зимой в цирке потоп устроил! пока мама вещи в гардероб сдавала один пошел по своим делам, нашел краник и отвинтил его! естественно вода побежала, ему весело а на остальное чихать! потом подошел его братик (они двойняшки) и они начали плескаться…
21 май 2010, 12:55
Ответить 
Нина Артович
По заголовку первая мысль была, что речь пойдет про какой-то экзотический геморрой
21 май 2010, 12:56
Ответить 
ЛОРА
ЛОРА Мама
моей кире 4 уже, так у нее этих предметов в попе целых 2! папа так и зовет-двухшильная!
21 май 2010, 13:03
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Мой тоже любит ключи и розетки. Недавно в поликлинике долго врача ждали. Мой сын весь изтепкался. Везде сходил, пожарный щит попинал. А там ключ в окошке, у него чуть припадок не случился, не мог его достать. Муж дал ему ключи от машины и посадил рядом. Этот минут через 5 решил опять походить. Засовывал ключи от машины во все замочные скважины, следущая была розетка. Хорошо я рядом была. От страха аж вспотела. Ну и на площадке самое любимое-ходьба по пересеченной местности.
22 май 2010, 00:25
Ответить 
Валентина
насчёт шила в попе-это точно сказано.Мы даже когда книжку читаем, сидеть на месте спокойно не можем.в детской песочнице поковыряться 10 минут-предел.всё-время нужно куда-то бежать, а если голубей увидит-покой птицы бедные не видят долго.правда, есть страсть одна-мы ставим перед  сыном коробку с гаечками, болтиками и прочей мужской лабудой, которую можно перебирать, и ребёнок счастлив… минут 15-20 в доме тишина.апогей полученного удовольствия-это когда вдоволь наиграясь, дитё с высоты своего росточка(для пущего эффекта над головой ручки поднимает)переворачивает всё содержимое посудины и под грохот рассыпающихся железок в восторге визжит.ну а я всё это добро потом собираю, стоя кверху пятой точкой, достаю из-под холодильника закатившиеся гайки.папа не собирает принципиально, а ребёнку уже неинтересно.вот так развлекаемся…
22 май 2010, 23:59
Ответить 
НинОК
НинОК Мама

У меня тоже такое дите- ни минуты покоя! А при словах " Ну, Соня, у тебя и шило!«с готовностью показывает где оно, хлопает себя по попе. 

24 май 2010, 09:51
Ответить 

Мама не пропустит