Алдушка
Алдушка
Новотроицк
ВикторияДарья

нужна только мама!

13 мая 2010, 12:03
Моей Даше 1 и 3 месяца. В последнее время стала проситься на руки, обнимает и долго не отпускает. Дома ходи с ней на руках, а только сядишь вякать начинает. На улице потопает немного и давай на руки проситься. Раньше самостоятельная была. Сама играла. И на руки не просилась. Теперь даже уйти с поля видимости нельзя и с бабушками оставить. А нам скоро в садик собираться. Что это: Стресс после отлучения от груди(месяц прошел), хотя она его хорошо перенесла или теперь много впечатлений от увиденого( сейчас лето и мы стали часто гулять и с детками, общаться). Дома как деток увидит по телеку глаз не оторвет и болтает с ними. А на улице смотрит и стоит как вкопаная.  Правда с двоюродным братом играет и даже дереться. Что делать?
4
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Рэй
Рэй Мама
Постараться дать ребенку чувство защищенности. Как - не скажу, потому что у каждого индивидуально. Больше разговаривать с ней.
У нас что-то похожее было, когда задние зубки начали резаться. С рук не слезала.Потом все прошло.
13 май 2010, 12:09
Ответить 
Будущая мамочка
а вы не оставляли ее надолго одну(либо с бабушкой)??? она просто боится что это повторится… либо после отучения от груди стало мало эмоциональной близости…
13 май 2010, 12:10
Ответить 
Маришка
Тоже через это проходили, это возраст такой.Само пройдет, только не ругайте, не злитесь(по возможности), тяжело это конечно, но не смертельно и все временно.Подрастет, будете вспоминать с теплотой и нежностью, как сильно были нужны своему дитю, детки так быстро растут… Даже мою Дашу уже так не потискаешь как раньше, а ведь нам только 4 будет, раньше как хвостик мамин была.
13 май 2010, 14:11
Ответить 
Алдушка
СПАСИБО!!! УСПОКОИЛИ,,, Слава богу что мы не одни такие. я уж думала к психологу сходить…
13 май 2010, 14:52
Ответить 

Мама не пропустит