Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Стихи и песни

2 мая 2010, 12:50

У нас около 10 книжек. И малому нравится, когда ему читают одну и ту же сказку, если даже она была прочтена вчера. Таким образом – большинство из них, особенно рифмованных, мы знаем наизусть.

Теперь вот поём колыбельную всем игрушкам. Можем рассказать хороший отрывок из сказки про трех сестриц и Василиску-сиротинку. Только картавость и плохая дикция не очень понятны другим, кроме меня, естественно.

3
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ольга
Ольга Мама
как-то ходила в поликлинику с маленькой, там мальчик в очереди сидел, всех песнями развлекал и знал их наизусть, примерно 2 года 5 мес.Такой умный мальчик.Детские конечно песенки, но все куплеты и правельно, даже можно сказать чисто выговаривал.
2 май 2010, 12:54
Ответить 
Анна
Анна Мама
 
У нас детских около 400 книжек!!! С года и 9 мес (как начала говорить предложениями) знает наизусть почти все рифмованные ( а это больше половины), включая такие большие как «Муха-цокотуха», «Мойдодыр». Сейчас уже читаем «Волшебник изумрудного города». А вчера и сегодня весь день Пушкина «Сказку о рыбаке и рыбке». Сегодня уже начала повторять конец строчки, а это три страницы мелким шрифтом старорусским языком.
3 май 2010, 22:32
Ответить 

Мама не пропустит