мультики

Мой Тёмик смотрит Смешариком… точнее не смотрит, а… Мультики включены целый день. Он играет и одним глазом туда. Иногда, конечно, смотрит внимательно. А выключить не дает.  В жизни своей повторяет от случая к случаю фразы из мульта. Например, когда что нить не так, мы слышал возглас «елки-иголки!» и т.п.

а как у вас?

21 апреля 2010, 11:57
16
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена
Елена Мама
Да ничего страшного! Я считаю, что это своего рода психологический комфорт, он как бы находится в своем «смешариковом» мире, а это не плохо.А то, что фразы повторяет – так это вообще замечательно!!! Развитый мальчик, раз понимает, когда елки-иголки говорить надо! Опять же память развивает:)
21 апр 2010, 12:01
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
не включаю на весь день. У нас есть определенное время когда мы смотрим мультики
21 апр 2010, 12:01
Ответить 
Мишуня :) Елена
на целый день не включаю.
«фон» вообще считаю плохим делом…
21 апр 2010, 12:06
Ответить 
Серафима
у нас к сожалению Смешарики не катят! слишком «детские» они для нашего «взрослого» не по годам ребенка! канал Джетикс-вот это да! не очен много отличного, но и супер плохого тоже нет!
21 апр 2010, 12:08
Ответить 
наташа
наташа Мама
люди, как хорошо, что они у вас смотрят мультики. Мой Ленчик тыкает пальцем в экран и пренебрежительно говорит «игуки»- типа там игрушки, они не интересны.Как научить смотреть мультики?
21 апр 2010, 12:50
Ответить 
Елена
Елена Мама
К счастью, истерик у нас не было. А устойчивые выражения, наверное все запоминают и повторяют. Поначалу очень удивлялась, откуда он таких фраз нахватался.)
22 апр 2010, 13:59
Ответить 
Олеся
А моей «Маша и медведь» мультик очень нравится, особенно первая серия. А ещё " Времена года" из серии " Я всё могу". Может несколько раз подряд их смотреть.
22 апр 2010, 16:36
Ответить 
Аля
Аля Мама
А мой Артурик каждый день смотрит " Антошку" и «Рыжий, рыжий конопатый». Песенки все уже выучил. Больше никакими мультиками не заинтересуешь! А еще каждый вечер смотрит канал «Бибигон», уроки русского языка. Ему почему-то нравится, хотя ниче не понимает, наверное, там всякие амонимы, синонимы разбирают. Вот и сейчас про Омонимы слушает, еще выходит мне что-то рассказывает. Я половину не понимаю, говорит пока плохо. Но видно, что очень нравится!
22 апр 2010, 19:41
Ответить 
VÏĶŢŐɌḬἌ
У нас тоже мультики фоном идут, раньше смешарики, сейчас уже другие, но остальное не меняется – включаем и играем, рисуем, а выключить не даём.
22 апр 2010, 23:24
Ответить 
Зайцева Ольга
Мой Витя ооооочень любит Лунтика, иногда так засмотрится, что не оторвешь от тв, сам диск ставить научился. Но сейчас уже смотреть теле няню, вот там такая передача есть «Мы идем играть!», пока не посмотрит спать не пойдет, передача фанни инглиш тоже нравиться.
26 апр 2010, 13:32
Ответить 

Мама не пропустит