Что видят наши дети, чего не види мы?..

Странное дело заметила за синишкой еще в месяц. Мы очень любим сидеть на ручках, все рассматривать, причем лучше вертикально, чтобы быть в одной плоскости с миром. И вот, ходим мы так однажды по комнате, разговариваем, а сына как то очень сосредоточенно смотрит в угол комнаты, прослеживаю взгляд – оказывается смотрит на иконостас. Начинаю поворачиваться – продолжает вертеть головкой и настойчиво смотрит именно на полку с иконами, хотя самих икон ему не видно, да и вокруг много ярких вещей, которые отвлекают. После крещения этот уголок стал самым любимым, смотрит так, готов шею свернуть, выгибается весь, если его отворачивают в другую сторону. Когда папа поднял его так высоко, чтобы он увидел, что же там есть, сначала внимательно рассматривал, водил глазками, а потом неожиданно стал улыбаться и гулить...

Я поначалу не придавала значения, но все это стало слишком очевидным и теперь я задумываюсь над тем, что может быть деткам дано немного больше чем нам? Просто мы пришли к выводу, что возможно ребенок видит то, что обычно мы представляем, говоря о святости – свечение от икон, ангелочков.

Как вы думаете, возможно ли такое? Может что-то подобное происходило с вашими детками?

30 сентября 2009, 10:38
Сенька✿❧
Сенька✿❧
Ростов-на-Дону
ТимТом
2
0
Комментарии
Евгения
мой дядя батюшка, и когда моя малышка после выписки из роддома, а особенно после крещения, проводимым им же, начинала улыбаться и гулить, он говорил, что это с ней ангелы разговаривают.раз такой человек говорит такое, стоит верить.
30 сен 2009, 11:10
Ответить 
Екатерина
Детки рождаются без греха, вот им и дано видеть тех, кого мы – грешные взрослые не видим. Я только так могу это объяснить.
30 сен 2009, 12:12
Ответить 

Мама не пропустит