Стоило уехать на день

Стоило уехать на день, как малой от меня отвык. Утром, когда я уезжала, он плакал. Приехала – спит. Легла к нему, но в 2 ночи он заплакал и пошел в другую комнату к бабушке, там и проспал с ней до утра. Сегодня даже ко мне не подходил. Получается, что когда малой плачем перед чьим-то уходом, это не больше формальности???
Вот сейчас бабушка уйдет, он поплачет и также быстро ее забудет. Какой-то ведомый у меня сынок.
27 сентября 2009, 09:34
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
4
0
Комментарии
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Хееехх… Странноо… У нас ребенок на два дня с ночевкой уезжает к бабушкам бывает, но никогда потом от нас не шарахается и не убегает, а целует, обнимает и очень мы все радуемся… Насть, вы же вместе с бабушкой живете, вот он наверное вас примено одинаково и любит… И что значит – забудет?? Ребенок же не может как взрослый убиваться по кому-то, заигрался и забыл, но не о существовании же этого человека вообще, а просто на время…
27 сен 2009, 09:47
Ответить 
Н Дарья
Н Дарья Мама
А может он просто обиделся?
27 сен 2009, 10:14
Ответить 
sandutsa
sandutsa Мама
мне тоже сдается, что он обиделся. не мог он так быстро отвыкнуть. А насчет того, что убиваться долго не могут дети – еще как могут. У меня Ярик всегда без проблем оставался с бабушкой и дедушкой. Даже не вспоминал обо мне. А Руслан, даже если спал, когда я уходила, просыпался и начинал орать! Причем до тех пор, пока я не приду. Так было лет до полутора. Прям садился на пороге у входной двери и орал – три часа меня нет – он три часа и будет орать.
27 сен 2009, 10:23
Ответить 
Валентина Горбенко
Настя, ты описала поведение человека, который обиделся. Володя не понял почему тебя не было дома. Почему ты не взяла его с собой.
У тебя чувствительный сын. Будь внимательна к нему.
27 сен 2009, 15:12
Ответить 

Мама не пропустит