Еще не говорит, но уже поет!

Еще не говорит, но уже поет!
Прочитала на днях удвительную историю и хочу поделиться с вами, девочки:) Интересно ваше мнение! Это генальность или....?

Удивительный ребенок растет у англичан Джона и Мэри Тэйлоров. Их сыну Брайану всего год и он освоил пока только 2 слова: мама и папа. Зато он  внезапно начал исполнять арии из известных итальянских опер на языке оригинала.

Сами родители Брайана, большие поклонники музыки и музыка в их доме звучит постоянно.На ребенка музыка оказывала успокаиващее действие поэтому родители в музыке его не ограничивали. Но в какой-то момент родители обратили внимание, что их сын начал подпевать слушая музыку. И каково же было удивление родителей, когда они осознали, что ребенок весьма уверенно поет самостоятельно и при этом обладает замечательным слухом.

24 марта 2010, 12:44
Ольчик
Ольчик
Москва
22
1
Комментарии
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Я в такое не верю, пока сама не услышу\не увижу\не потрогаю....))))))))))))
24 мрт 2010, 12:53
Ответить 
КаТюШа
КаТюШа Мама
Это не единичный случай. Таких детей называют вундеркиндами и по большому счету это больные детки(((
24 мрт 2010, 13:01
Ответить 
Елена
Елена Мама
Я верю. Потому что как-то сама видела по телевизору, как 2-х летняя девочка из России исполняла сможные музыкальные произведения на скрипке. Мама у неё учитель музыки по классу фортепиано.
25 мрт 2010, 12:41
Ответить 
Эмма Мукалова
согласна с  Катюшей: у всех таких детей находят потом заболевания, чаще всего психические, я бы не хотела, чтобы мой ребенок был вундеркиндом. развитая – да, но не вундеркинд
25 мрт 2010, 16:27
Ответить 
Эмма Мукалова
и еще: если ребенок не говорит, то он не может петь, т.к. у него еще не сформировались артикуляционные уклады звуков, тем более на чужом языке!
25 мрт 2010, 16:29
Ответить 
astrid
astrid Мама
была передача о людях с различными повреждениями мозга: один человек начал прекрасно писать картины, после того как заболел болезнью Альгеймера, то есть кое-каие участки мозга начали отмирать. и еще показали мальчика аутичного лет 12-14, который практический не общался с миром, зато рисовал абсолютно точные графические картины: ыипа, посадили его перед собором, и он скопировал его с точностью до миллиметра. думаю даже если правда про мальчика певца, то и он не очень нормальный
25 мрт 2010, 17:24
Ответить 

Мама не пропустит