Проблемы с горшком.

=С утра у малого был жидкий стул, причем неоднократно. памперс он отказывается носить, впрочем, как и садиться на горшок. Короче говоря, снял он штаны и обделал (сорри) все ковры в доме. Я его сажу на горшок, а он орет благим матом, аж тррусится. Через пол часа пришел со словом «кака-кака». ЗАхожу – новая порция, уже жидкая. Пока я бегала за тряпками – гадетами, все носки в какашках, все ноги.
психанула, надавала ему по заднице и пошли мы искать другой горшок, его не нашли. Купила детскую насадку на унитаз. Не знаю, еще не одевала ее, будет туда ходить или нет.
НУ сколько уже можно, снимешь ковры – холодно сидеть на бетонном полу. А они и так до конца не отмылись (. А еще после его дня рождения, он вообще перестал писать куда надо. Стоит, как лошадь в конюшне и делает свои дела.
17 сентября 2009, 17:13
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
3
0
Комментарии
НаТка
НаТка Мама
даже не знаю что сказать… может с унитазом и подружится я с такой ситуацией не сталкивалась
17 сен 2009, 21:57
Ответить 
Анна
Анна Мама
Я ковер не стелила принципиально, переругалась по этому поводу со всеми родственниками. У нас панельный дом, первый этаж. Кто жил, тот поймет. Ничего, ходим по линолеуму, зато все быстро моется. А с горшком у нас было подобное в год – я решила начать приучать к горшку и, видимо, переусердствовала. Дите над горшком выгибается, орет, не садится ни в какую. Так несколько дней. Она только закряхтит, я с горшком. В итоге ребенок сутки не какал – это называется неврогенный запор. В общем, плюнула я на всех, спрятала горшок подальше а тряпку поближе. Потом сама как-то быстро научилась.  
18 сен 2009, 13:52
Ответить 
ирина
ирина Мама
у подруги сын тоже ходил только в штаны (сейчас ему три) только недавно стал какать в надувную ванночку (эйвон для ног) чем то она ему понравилась, может поискать замену горшку? а потом и на унитаз перейдет. в сад он ходит, но там не какает.
29 сен 2009, 14:42
Ответить 

Мама не пропустит