Дети – маугли

Конечно ошарашил случай, произошедший в Екатеринбурге. Бабуля «воспитала и растила», если можно так это  назвать, троих детишек… и чем все это дело закончилось.


Дети – маугли

Сотрудники милиции изъяли у бабушки трех маленьких детей: мальчика и двух девочек, потому как бабушка не обеспечивала детям должного ухода.

Приехала милиция на вызов соседей, которые часто слышали детский плач.

 

Когда милиция задала вопрос: чьи это дети, то хозяйка дома сообщила, что мальчик — ее сын, но  в ходе проверки установили, что мальчик приходится женщине внуком и это ребенок ее второй дочери, которая сразу же после родов ушла из дома. Девочки — дети первой дочери.

 

Вот что рассказала  об увиденном руководитель пресс-центра УВД Татьяна Васильева:«В доме одна большая комната, захламленная какими-то ящиками, сломанной мебелью, так что даже пройти невозможно. Ни одной кровати. Полная антисанитария, ужасный запах. Груднички спали вдвоем в одной коляске, продуктов в доме не было. Все дети отстают в развитии – старшая девочка в два года не говорит, „только мычит“, мальчик в восемь месяцев выглядит как пятимесячный, а двухмесячная девочка истощена.»

 

Есть подозрения, что с момента рождения ни один из детей у медиков не наблюдался. Оформляются документы на помещение детей в детскую больницу, будет проведено их полное медобследование. А дальнейшая судьба их будет решаться органами опеки и комиссией по делам несовершеннолетних.

 

Вот тебе и семейка: мамаши побросали детей на бабулю и сбежали толи веселиться, толи ещё «плодиться»....

14 марта 2010, 00:54
Юлька
Юлька
Новосибирск
РоманДмитрийЕвгений
2
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Маруся
Да уж последнее время таких случаев развелось.Вот родила она не свой адрес дала что-ли… Мы только из роддома на следующий день врач все проверила где спит чем мажем ит.д.А как таких мамаш проверять куда ребенок попадет в дальнейшем… Мороз по коже…
14 мрт 2010, 09:07
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Тут  либо стериализация, либо… не хочешь возиться-отдай в детдом. Пока больше вариантов не вижу
14 мрт 2010, 15:51
Ответить 

Мама не пропустит