Почему такие скучные игрухи?

-Сегодня крестный подарил малому игрушку – небольшую машинку, которая сама ездиет (бех пульта), может переворачиваться, мигает фонарик и звучит песенка.
Всем она хороша, но есть одно но!
Почему в большинстве игрушек записана однотипная мелодия, мотив которой повторяется каждые 5 сек? От этого дико начинает болеть голова. Ну почему не сделать на карте памяти несколько вариаций или одну, более протяжную. Ведь по деньгам и констукции она осталась бы точно такой же.
Второй пример – мобиль двоюродного брата моего сына. Постоянно поет одно и тоже: Фаер, Фаер!!!
13 сентября 2009, 22:54
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир
7
0
Комментарии
Юлька
Юлька Мама
А чье производство?
У нас машинка есть катается, отталкивается от препятствий и играет несколько мелодий
13 сен 2009, 23:05
Ответить 
Валентина Горбенко
Девочки, не хочу разочаровывать, но такие игрушки занимают внимание детей только на короткое время. 
Хорошая игрушка имеет постую конструкцию и никогда не говорит. Так ребенок сам сможет ее озвучить и придумать, как с ней взаимодействовать.
А если, как в данном случае, сразу задана мелодия, сразу заданы движения. да, игрушка интересна, но на короткое время. Скорее всего будет так: ребенок за неделю убъет эту машинку и будет она валяться полуразбитая в углу.
Я поэтому чаще всего беру ребенку машинки-модельки. Единственное, что у машины могут включаться-выключаться фары.
13 сен 2009, 23:38
Ответить 
Анна
Анна Мама
Чтобы мамы не с подругами трепались, а ребенком занимались. Возьмите две катушки, свяжите вместе и скажите, что грузовик. При хорошем воображении с ним можно лет пять играть! А эти игрушки убивают интеллект ребенка. Я из всего подаренного, что пищит, батарейки сразу вынимаю.
14 сен 2009, 13:08
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Да нам подарили эту машинку.
А про катушки, уж лучше я куплю ребенку простую пластмассовую машинку грузовик, нет у меня доверия к катушкам, и боюсь сын потом меня спросит на улице: почему у грузовика нет катушек и т.п.
14 сен 2009, 22:03
Ответить 

Мама не пропустит