ШумкА
ШумкА
Кириши
АнжеличкаВанечка

Отец приковал сына цепью к столбу ради спасения.

25 февраля 2010, 13:16

Все мы любим наших деток, и ради их благополучия готовы на многие. Но… Всегда ли цель оправлывает средства? 

На эти мысли меня натолкнула следующая история. 

Отец двухлетнего Лао работает рикшей, мать собирает мусор на улицах Пекина. Их старшую дочь похитили в прошлом месяце, и чтобы это не повторилось с их младшим сыном, семья нашла выход — каждый раз, когда отец выходит на работу, он пристёгивает его цепью к столбу, чтобы не украли. Отец приковал сына цепью к столбу ради спасения.


Денег на няню и место вдетскомсаду у семьи нет – они с трудом сводят концы с концами. Их ежедневный доход около 7$ и этого естественно не хватает. Двухлетний мальчик плачет от холода, но у родителей нет другого выхода – они боятся, что ребенка могут похитить. Похищение детей в Китае – частое явление и серьезная проблема.

Мне кажеться это очень жестоко по отношениюк ребенку, но с другйо стороны, это лучше чем его украдут. Но своих детей я врятли бы смогла так заковать цепью.

6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
эВиточка
Да уж, двоякая ситуация… первое желание конечно было сказать КАКОЙ УЖАС!, но если бы у меня уже украли одного ребёнка… даже не знаю… хотя как вариант, можно было бы приделать какую нибудь седушку на транспорт отца, и возить дитя с собой. но цепью, к столбу… нет, всё таки ужасно и как то совсем бесчеловечно…
25 фев 2010, 13:23
Ответить 
Мишуня :) Елена
я думаю для желающих украсть этот замочек приградой не станет… так что сомнительно очень
ребенка жалко…
25 фев 2010, 13:46
Ответить 
КаТюШа
КаТюШа Мама
Не знаю, что лучше для МАЛЫША быть украденым и рости в нормальной семье или быть прикованным к дереву на улице и замерзать от холода. Мне кажется, что так ребенок в большей опасности, вполне может серьезно заболеть с довольно печальным исходом. Ведь на нормальное лечение у этих родителей тоже денег не найдется.
25 фев 2010, 15:01
Ответить 

Мама не пропустит