Грусть

-Мои мальчики этим летом гостили полмесяца у двоюродной бабушки в деревне под Тамбовом. У нее два взрослых сына, которые живут, как и мы, в Саратове, а внуков родных пока нет. Разумеется, дети в восторге от такого отдыха: деревня, всежий воздух, раздолье, курочки, кролики, 4 кошки, две собаки. Целыми днями дети там тусили на улице, а заходили только покушать, искупаться и спать. Набаловались – жуть! И теперь, если я из за что то ругаю, они начинают плакать и говорить, что хотят к бабе Лене. А на днях Ярик проснулся утром и тихонечко плачет. Спрашиваю: «зайка моя, ты чего плачешь?», а он – «мне грустно он бабы Лены уезжать...» и так уже два раза. Пыталась объяснить, что тут его дом, и что он обязательно еще съездит к бабе Лене, но не знаю, поможет ли.
11 августа 2009, 12:11
sandutsa
sandutsa
Саратов
Софья свет АндреевнаРусланчикЯрославушка
7
0
Комментарии
Кирочка
Кирочка Планирует
Я сама была такая  детстве, не хотела уезжать от бабушки с дедушкой, каждый раз плакала. Вы не расстраивайтесь, это вполне естественно,  все это переживают. Поймет. С возрастом
11 авг 2009, 12:22
Ответить 
Анастасия
Я вот тоже не хотела уезжать от бабушки, которая живет в деревне. А оставить детей до сентября можно?
11 авг 2009, 12:30
Ответить 
Маргарита
А я думаю, что лучше забрать, иначе совсем от рук отобьются, и будет слишком много этого, как когда обьедаешься торта его уже не хочется.
А когда съешь кусочек хочется еще:)
11 авг 2009, 12:43
Ответить 

Мама не пропустит