Наталья
Наталья
Брянск
АлександраПавел

день рождения у ребенка

11 декабря 2010, 14:31
Дни рождения моих детей прошли, вот делюсь с вами как мы их организовали. Дочери исполнилось в этом году 8 лет, у меня маленький ребенок, папа на работе помогать не кому… НО я справилась… Заранее купила кучу шариков, дули целый вечер всей семьей, потом я украшала комнату вешала их везде где только могла. Доча родилась осенью, поэтому из кленовых листьев сделали гирлянду и протянули по всей комнате(  к новому году хочу сделать из снежинок) Спекла простой бисквитный торт, сделала печенье из слоеного теста, на шпажки разных фруктов, сок и чай по желанию, большой арбуз красиво порезанный. НУ а из «нормальной» еды тушенная картошка из скороварки вещь я вам скажу замечательная и немного салатиков. Дети в восторге. Я еще с ними умудрилась устраивать конкурсы с малым на рукахэто конечно что-то… Конкурс с прищепками, становила парами, одному ребенку завязывала глаза, на второго вешала прищепки, кто быстрее снимет все та пара победила, ну и конечно фанты… дети были счастливы, впечатлений куча. Дочь сказала ждут следующего её дня рождения.
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
КатяКатюша

ну и умничка))

у меня хоть и 1 пока, но я тоже массовик-затейник! Да и малому отлично – привыкать надо с юности))))))))

11 дек 2010, 14:40
Ответить 
Наталья
КатяКатюшаиногда так хочется праздника
11 дек 2010, 14:45
Ответить 
КатяКатюша

да. иногда) Часто голова кругом пойдёт)))

Сыну недавно 2 года было. всего в квартире 4 ребёнка было примерно одного возраста. Наташа, они мне всю квартиру разнесли)))) Чуть шторы в зале не оторвали))

Ну а так я им и конкурсы по возрасту(развлекухи скорее, чем конкурсы), Теремок состряпали им (кукольный театр): так на зайце уже они пошли теремок штурмом брать – мы сэ мамашами под ширмой от смеха валялись))


Жизнь должна быть яркой!!! Ну эту серость)

11 дек 2010, 14:48
Ответить 
Наталья
КатяКатюшакласс я представляю как было весело. А воспоминания так вообще на всю жизнь...
11 дек 2010, 14:54
Ответить 

Мама не пропустит