ГорЧиЦА
ГорЧиЦА
Самара
ЛеликМалинка

У ребенка страхи…

2 декабря 2010, 12:56
Дело в том, что со вчерашнего дня у ребенка появился страх на все что находится выше полметра. Это диван, стул, детская кроватка и тд. Посадили вчера на стульчик кушать а тут истерика. Схватила обеими ручками поднос и дрожит от страха и даже описалась. Сначала даже не поняла почему плачет. Поменяла в сухое и опять та же самая ситуация. В кроватке спать уложить не смогли, только со мной в обнимку. Сегодня ситуация повторяется. Решила пока не ложить в кроватку и не сажать в стульчик. Даже не знаю как с этим бороться, сам уйдет страх или как? Если знаете подскажите. Я в растерянности. Никогда не падала не со стульев, ни с кроватки.
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Екатерина-НЕголосую
очень странно… а может она упала в ваше отсутствие? вообще просто так мне кажется это вряд ли вылезло… должны быть предпосылки..
2 дек 2010, 12:59
Ответить 
ГорЧиЦА
Екатерина-НЕголосуюДа в том то и дело, я всегда при ней, у нас очень маленькая однушка и если даже отхожу на кухню или в туалет она ходит со мной. Одна практически не бывает.
2 дек 2010, 13:01
Ответить 
Олюшка
Олюшка Мама
Надюша, я почему то думаю, что страх не именно на диван кровать или стульчик, моя испугалась собаку, и как не странно собак она не стала бояться, а страх распространился на вещи домашнего обихода, больше всех боялась межкомнатных дверей, было жутко, тресется как осиновый листочек обнимает меня, из комнаты не выходит там же дверь, сутки мы так промучились, провисела все это время на мне, я не знала что делать, и ничего не осталось как выяснить через знакомых, через знакомых знакомых искать женщину или бабушку которая может нам помочь, нашли поехали сразу, не сразу но стало легче, ходили мы с ней три раза лечила ее женщина, испуг снимала, и Вам могу посоветовать искать у себя в городе человека который может помочь
2 дек 2010, 13:08
Ответить 
ГорЧиЦА
Я попробую понаблюдать несколько дней, может быть я рано паникую. Пока избегать буду всего того что боится, а если не пройдет уж тогда подумаем над посторонней помощью..
2 дек 2010, 13:13
Ответить 

Мама не пропустит