сглазили ребенка

2 декабря 2010, 12:52
Доченька плохо спит ночью уже 7 месяцев, просыпается каждый час, прошли все обследования, анализы, ребенок здоров.вывод один сглаз, что делать ума не приложу, помогите…
15
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Татьяна
Умыть святой водичкой.
2 дек 2010, 12:55
Ответить 
anna
anna Мама
Доча крещенная?
2 дек 2010, 12:56
Ответить 
Фролова Людмила
annaКонечно крещеная, умывания святой водой, причащение в церкви не помогло.
2 дек 2010, 13:07
Ответить 
Королькова Юлия
У меня такое было. Мы ездили к бабке – не помогло. Один очень верующий человек сказал, что бабки это очень плохо. Мы ходим к церковь каждое воскресенье (по возможности) и практически каждый праздник – так нам велел батюшка. После каждого причащения Лиза вела себя с начало беспокойно, а потом и вовсе засыпала. У нас есть монастырь – подавали ее на вычет (12 раз – по количеству апостолов). Славу Богу все прошло. И если ей плохо она сразу бежит целовать иконку, которая стоит на ее столике. Походите в церковь почаще. А, еще батюшка давал мне читать перед сном ей молитву!
2 дек 2010, 13:30
Ответить 
Фролова Людмила
Королькова ЮлияСпасибо за совет, молитвы читаем.
2 дек 2010, 13:34
Ответить 
Ксения
Это не ребенка сглазили. Причина в Вас (если вы мама). ваше беспокойство передается ребенку. А церковь помогает не вашему малышу успокоиться, а Вам.
У меня была аналогичная ситуация: дружила с одной молодой мамочкой. так она всё время моего ребенка нахваливала, ставила в пример своей дочке и т.д. и т.п. после чего, как вы говорите, ребенок стал беспокойный, плохо спал.
Да, ходили в церковь. Помогало, но кратковременно. А потом всё по новой.
Как только я с этой козой драной (по другому не назовёшь) перестала общаться., всё встало на круги своя, без бабок, без дедок, без попов.

2 дек 2010, 13:43
Ответить 
Королькова Юлия
КсенияКстати, может Ксения и права. Я заметила: если я кому-нибудь хвалюсь, все потом все валится и катится куда попало – меньше хвалитесь, меньше рассказывайте. И свекровь моя сама говорит, что она «черная», говорит, мол, не рассказывай мне, а то я могу сглазить.
2 дек 2010, 13:47
Ответить 
Фролова Людмила
КсенияДаже не знаю, что делать.Все началось после крестин, муж (и я хороша) позвали много народу, я очень не хотела такого сборища.Вот что получилось…
2 дек 2010, 13:49
Ответить 
Фролова Людмила
КсенияЯ никогда не хвалюсь доченькой, у нее очень голубые глазки и по улице мы не можем пройти, что-бы кто-то не сказал:«ой какая голубоглазая».Все это просто выводит из терпения, и шарахаться от людей тоже не хорошо
2 дек 2010, 13:56
Ответить 
Ксения
опять же, если как вы говорите сглазили, значит это либо Вы человек впечатлительный, совестливый, либо у того, кто на ваш взгляд сглазил – сильная харизма, дар убеждения.
2 дек 2010, 13:51
Ответить 
Ксения
поищите в своём окружении таких и просто постарайтесь с ними поменьше контачить.
2 дек 2010, 13:52
Ответить 
Королькова Юлия
главное, успокойтесь сами.
2 дек 2010, 13:55
Ответить 
Анна Таллина
знаете, мой ребенок тут несколько недель не спал, но мне такое в голову не пришло))) всегда есть нормально объяснение) у нас например дело было в костях черепа, лобная кость немного сместилась (это не заметно и на здоровье в целом не влияет) кровообращение было слегка нарушено, что привело к некоторой нервозности и плохому сну, сходили мы как раз к остопату на прием, и вуаля… ребенок спит ночью))) А ведь наверное тоже многие бы подумали, что его сглазили, т.к. в обществе бываем часто, смотрят на него много))))
4 дек 2010, 16:51
Ответить 
Фролова Людмила
Анна Таллина

как вы поняли к какому врачу нужно идти?

5 дек 2010, 13:48
Ответить 
Анна Таллина

так уж получилось, что мы пришли на прием, а врач сказал в чем дело) а вообще мы с рождения ходим к остеопату)))

в общем то для меня было очевидно с самого рождения ребенка, что нам дорога к остеопату), сама я много лет ходила к мануальщику, но после знакомства с остеопатией, поняла, что это для меня и моего ребенка более оптимально. 

Я считаю, что ребенка надо в любом случаи водить на прием к остеопату, даже если видимо он, совершенно здоров, т.к. я мало доверяю своей поликлинике, там мне ничего путного ни разу не сказали, а остеопат, мало того что сказал, так еще и исправил все что было ни так, обычным массажем этого эффекта мы бы не достигли. 

5 дек 2010, 14:35
Ответить 

Мама не пропустит