SSVETIK
SSVETIK
Риволи
ЧетвертыйТретийВтораяПервый

РАЗРУШИТЕЛЬ!

25 декабря 2009, 10:14
=Мой третий сынок Дима (нам почти 2 года) – это что-то! Настоящий разрушитель! Любую игрушку в первую очередь старается сломать, все разбрасывает (вернее, просто разносит) по всем комнатам, недавно вообще утащил ремень от брюк старшего сына и прям пряжкой как даст по зеркалу – ну соответственно трещины появились внутренние, холрошо хоть с краю. Прям не знаю, старшие росли, такого не было! Что с ним делать????????????
РАЗРУШИТЕЛЬ!
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Виктория
Мне кажется что он на что-то злится. Нужно поговорить с ним почему он так поступает? Что так делать нельзя.
25 дек 2009, 20:21
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
У меня излишняя агрессия у младшего изливается на шведской стенке.
Правда приходится и самой участвовать. Потому что просто заставлять- не особо нравится. А, вот, когда начинаем вместе заниматься, так потом он такой ласковый. И тихий. На какое-то время.
А еще есть территория, на которой ему можно заниматься… тем, что одычно не разрешается. Это стенка в коридоре на кухню- там он может рисовать мелками, красками, фломастерами все, что хочет.
Обычно такое, типа, «бешенство» приплывает, когда он слегка, скажем так, заброшен.
Можно строить что-нибудь. Вместе. Где-то в комнате организовать халабуду и там открыть штаб. Но что бы у него было задание. построить солдатиков, сделать крепость или «вырыть» блиндаж, «написать приказ» подчиненным вести переговоры с игрушками.
26 дек 2009, 13:31
Ответить 
Лукс (Бардовская) Наташа
Мы в коридоре вешаем грушу для выколачивания излишней агрессии и энергии. Возникла проблема, точнее 2: 1) она слишком тяжёлая; 2) они превратили её в качели, точнее, в тарзанку. Пришлось спрятать.
У Ксюшиного Димки тоже не осталось ни одной игрушки. Куда руки попадают, того нет. Это не агрессия. Просто личность такая. Принимаем и любим такого, каков есть. А ведь большой уже юноша. Надеемся пройдёт. Думаю, где-то пропустили.
26 дек 2009, 14:03
Ответить 

Мама не пропустит