Александра
Александра
Санкт-Петербург
ЗайчикКотенокМёдик

Полезные и неполезные товары для мамы и игрушки?

19 декабря 2009, 18:18
Давайте поделимся опытом о приобретенных игрушках и вообще детских товаров.
Что по-вашему было куплено не зря а на что выброшены деньги.

Из дорого не зря мы потратились на коврик. малыш пока ползать не начел был в восторге.
Также качельки, досех пор еще качаемся, да и пока мал был и кушал в них место кресла и засыпал в них.
Машинка вроде зря куплена иногда таскает но может дорастет еще.
Зря покупали прыгуньи, оказалось вообще что нужно было с врачом советоваться и что вреда от них больше чем пользы -я их продала в результате.
Зря покупали кенгуру, с моими габаритами, мне было тяжелее и неудобнее в нем таскать- тоже продали.
Лошадь качалка хорошее приобретение она нам по наследству от знакомых досталась, мы от нее в восторге она нас спать сейчас укладывает.
Что еще вспомню напишу.
На моей страницы прилагается альбом, как наглядядное пособие.

www.baby.ru/gallery/album/1333193/
27
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Александра
я вот сейчас хочу купить складные санки в магазинах дети!
20 дек 2009, 14:39
Ответить 
Александра
как думаете стоит ли их покупать или есть варианты лучше?
20 дек 2009, 14:43
Ответить 
Божья короvка
Хорошие санки, удобные, у нас почти такие же +чехол на ножки и сверху(как в колясках) брали в ДОРЦ, нам очень нравится 
20 дек 2009, 19:38
Ответить 
Божья короvка
ой плохо рассмотрела :) у нас с опорой для ног и еще с ремнями безопасности
21 дек 2009, 11:16
Ответить 
Александра

Вот искала в инете санки с подставкой но не нашла чтоб тоже складные были но эти с ремнями безопасности тоже.
Зато нашла вот такое чудо ну это для малышей помладше и зим подольше чем у нас а так прикольно, в нашем детстве такого не было- смотрите далее.


21 дек 2009, 12:41
Ответить 
Александра
Бренд: Имго
Санки детские без козырька с чехлом – санки предназначены для перевозки детей в возрасте от 8 мес. до 4 лет. Технические возможности позволяют быстро и компактно складывать санки при перевозке в общественном транспорте и хранении в детских заведениях (поликлиники, детские сады и т.д.). Санки укомплектованы конвертом от холода.

21 дек 2009, 12:42
Ответить 
Александра
21 дек 2009, 12:43
Ответить 
Божья короvка
вот!у нас такие-синие с оранжевым, только сверху козырек есть, а подставка для ножек внизу под чехлом, его можно отстегнуть 
21 дек 2009, 19:38
Ответить 
Божья короvка
2 800 в ДОРЦ
22 дек 2009, 09:36
Ответить 
Тома
Тома Мама
А мы зря кенгуру купили(пару раз всего носила), а казалось – без нее никак!
22 дек 2009, 13:02
Ответить 
Сыцевич Ольга
Зря купили кенгуру, качели(очень неудобные один раз с них навернулись), большую прогулочную коляску, в итоге плюнула и купила трость… машинка у нас вроде начала пользоваться спросом последнее время, музыкальная игрушка с клавишами и разными кнопками нравится, диджействует сама.Санки нам подарили снега у нас мало вот сейчас посмотрю как удобно нам будет не удобно… Мягкие игрушки с песнями терпеть не может.А все прыгунки и ходунки знаю мою активную девочку я покупать не стала и нисколько что то не жалею.
22 дек 2009, 14:39
Ответить 
Божья короvка
А у нас получается кровать зря-до сих пор в ней не спим…
22 дек 2009, 19:07
Ответить 
Александра
мы в кроватке только днем а тпак с мамой! Вот думаю как потом спать будем наверно папе диван нужен.а то все неуместимся.
22 дек 2009, 21:50
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
3 пирамидки, развивающая черепашка (это где фигурки надо подбирать в отверстия, плюшевый мишка, пирамидка с 4-мя основными фигурами (треугольник, восьмиугольник, квадрат и круг), качели, коляска кукольная, кукла с бутылочкой, кубики внутри с шариками, набор посуды, мячи, игрушечный телефон – вот с чем в основном играет моя дочь. А зря купили каталку, кукольная коляска интереснее. Кегуру нам отдали, пользовались 2 раза, когда коляска сломалась. От машинки тоже пока не в восторге, может раз в месяц покатать.
 А от коврика тоже балдела, пока вставать сама не стала.
27 дек 2009, 21:13
Ответить 
Виктория
Виктория Планирует
Нам 7,5 месяцев.У нас куча мягких игрушек досталась по наследству от племянницы, но особенно обожает поющих Степашку и Мышку.Почему-то дико нравится непонятное лохматое желто-зелено-красное чудовище, смутно напоминающее уточку, и оруще-мигающий гибрид гусеницы и бабочки с ручками и ножками. :)Полезны:1. коврик,2. пианино (как пластмассовое с клавишами и животными, так и в виде коврика) и прочие виды игрушек с несколькими звуковыми кнопками,3. коляска-трансформер – уже используем в положении сидя(но живем в частном доме!),4. кроватка,5. все виды погремушек (наша ошибка – все сразу ей вывалили, поэтому все быстро надоело, теперь по одной добавляем),6. радио-няня (незаменимая вещь для тех у кого больше 2 комнат или хорошая звукоизоляция),7. гимнастический мяч (до сих пор на нем укачиваю)8. книжки – уже читаю ей,9. ходунки (еле до 6 месяцев дотерпели, чтобы сесть, но только сели – и опять скучно, нетерпится бегать),10. кухонное кресло со столиком – не только едим, но и развиваем мелкую моторику, перебирая разные по величине и форме орешки (естественно, с сосой во рту!), и творим, рисуя «кули-мули» из каши или разноцветного пюре,11. ванночка и лежачок (на нем до сих пор сидим, чтобы не скользить, в большой ванне)Бесполезны:1. балдахин (достался по наследству) – игрушка для родителей,2. мобиле (может потому что нам подарили не очень интересное, хотя музыка нравилась)3. слинг (КТО-НИБУДЬ! НАУЧИТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!)4. манеж (используем для складирования игрушек)
11 янв 2010, 00:46
Ответить 

Мама не пропустит